ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20 Глава 4

Настройки текста
Выйдя с здания Крис сразу же связался с Какудзу. - Вы нашли нам корабль? - Куроко  нашел, говорит что лучшего капитана нам тут не найти. - Хорошо тогда я отправил тебе место нашего груза я уже направляюсь туда так что жду вас там. Пусть к складам с товаром был не так далеко. Возле здания его уже ждали несколько грузовых челноков.  Дав разрешение на погрузку он подошел к Куроко который стоял возле еще одного турианца. - Йо босс я нашел лучшего капитана в ближайших десяти системах. - Меня зовут Октакус я не настолько хорошо, однако в этой системе лучше меня не найти. Представился капитан судна в котором им предстояло пролететь не одну систему. - Это хорошо нам предстоит длинный путь. - Я могу узнать что мы будем вести, все таки сейчас многие перевозят запретные вещи и я честный работник. Его лицо выражало крайнюю степень праведности и честности. - Ничего такого вы наверное уже знаете что за регион Натрин часто нападали пираты. Поэтому мы туда везем продовольствие и лекарства. Так же поставки оборудования для защиты тех колоний. Так что ничего запретного мы не везем. С каждым словом дыхание Октакуса становилось все более отчетливым как буд-то он принял что-то не правильное. Или возможно из-за какой-то болезни в космосе можно было встретит сотни неизвестных и странных недугов. - А сколько ваших спутников полетит с вами? - Со мной будут только мой помощник и его ученик. Тут же на лице турианца было нескрываемое счастье. Он начал светиться как новогодние игрушки.  - Я узнал все что требуется и не вижу проблем. Поэтому пойду проконтролирую все. Вы можете собирать свои вещи через несколько часов мы отправимся в путь. После чего развернулся и отправился к челнокам оставив Криса и Куроко одних. - Тебе не кажется что он странный? С подозрением спросил Крис. - Нет босс он крайне надежный я проверил. Промолвил Куроко, его слова были твердыми и полные уверенности в своей правоте. - Ты в этом уверен? - Совершенно верно он именно тот кто нам нужен. - Нужен нам или тебе? С каждым мгновением Крис становился все более подозрительным. От последнего вопроса Куроко немного отвел глаза но лишь на мгновение. - Естественно для всех нас. - Ну ладно тогда позови Какудзу, нам предстоит много работы. - Хорошо. Кратко ответив он убежал к своему учителю, оставив Криса задумчивым. Он очень сильно надеялся что ничего не произойдет. Спустя два часа как и было обещано груз был доставлен на корабль и они отправились к месту прибытия. Путь был спокойным и выдалось время обсудить дальнейшие планы. - Бос как я знаю вы нам только поможете и дальше направитесь в Империю ящеров? Стал расспрашивать Какудзу.  - Совершенно верно но до этого нужно вступить в гильдию нанять охрану для сделок и желательно найти помощников для ведения дел и если позволит возможность найти информаторов. Ведь информация это оружие. - Зачем не могут ли наши ребята все узнать. Спросил Куроко в недоумении. - Действительно могут. Вот только во многих местах нет столько технологических коммуникаторов. Если их нет то ребята не могут влезть туда через сеть. Поэтому нужны живые которые живут здесь и их не заподозрят. - А дальше что нам делать какие наши задачи? - Очень хороший вопрос Какудзу. В дальнейшем вам нужно будет превратить нашу новую гильдию в гиганта торгующим по всем территориям Совета цитадели и за его пределами. Если уж они не хотят верить той информации которая у них под носом, значит мы спасем только тех кто талантливый и видит проблему. Для этого у вас должно появится влияние. Ну это я уже говорил. По среди разговора раздался сигнал тревоги. - Господа к нам приближаются пираты, попрошу быть осторожным я попытаюсь от них скрыться. Это им сообщил капитан по связи и отключился. Тут же послышалось тихий крик полный радости. - Есть, я так и знал. - Куроко так ты говорил что все в порядке? - Да бос. - И то что происходит сейчас? - Просто совпадение. - Ну допустим. Крису все больше хотелось плюнуть на все и просто вернутся в свой дом и спать днями на пролет. Но тут же он вспомнил что в таком случае ему останется спать едва ли тысячу лет. Как трудно жить в этом сложном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.