ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26 Глава 10

Настройки текста
После заявления Криса батары удивились и повернув голову увидели мера города. тот так же был удивлен и замер как статуя. Если присмотреться можно было заметить что тот хотел уйти из данного места, но слова турианца помешали ему. - Дорогой мер эти люди мешает моей торговли и представляют мне требования об оплате. Однако я подписывал договор с мэрией и проблем не должно быть или произошла какая-то ошибка. - Не волнуйтесь если это ошибка я все решу. Однако если они нарушают закон и порядок то они будут наказаны. Немного собравшись мер праведно заявил. - Это замечательно. Как хорошо что служба безопасности как раз так же здесь и они сразу же могут проверить данных индивидуумов. Вся толпа повернула голову и увидела начальника службы безопасности с командой. Все были удивлены за последние пять лет впервые их защитники появились во время и если уж быть честным вообще появились. Мер же города смотрел прямо в глаза капитану безопасности и на его лице читался только один вопрос как они попали в данную ситуацию. - Хомус проверь их по базе. Видя что отнекиваться не получится это был единственный верный вариант. Если конечно мер не хотел что бы его голову нацепили на что-то острое. - Слушаюсь господин Демус. Следующие пять минут были самыми тихими в жизни многих зрителей. - Эти представители народа являются бандитами и на них много жалоб. но они всякий раз избегали нас. - Это хорошо тогда схвати их вскоре над ними будет суд. После кивка своего капитана служба правопорядка быстро скрутила батаров и повела от сюда. - Демус ты что творишь, ты забыл кто мой бос. Тебе это не сойдет с рук. Напоследок крикнул один из хулиганов. - Господин мер вы понимаете о чем он говорил? - Ну что вы Крис это бредни простых хулиганов. Я давно хотел с вами обсудить некоторые дела. Поэтому не согласитесь ли посетить мой кабинет для личного разговора. - Почту за честь. Оставив своих помощников разбираться с толпами клиентов сам Крис отправился с мэром в го кабинет. Тот был больше чем весь магазин. На стенах весели различные картины а по у глас комнаты были расставлены вазы с цветами. Сев ан удобные кресла и сев сладости которые принесла помощница мера они начали разговор. - Крис вы новое лицо на нашей планете и много не знаете. Я все понимаю молодая кровь хочется действий и подвигов в своей сфере. Вот только желательно соблюдать некие правила. - Господин Демус я не понимаю. Советом Цитадели были установлены правила при которых цена не может быть повышена более чем в два раза. Я соблюдаю это правило. - Вы молодцы редко встретишь такого законопослушного гражданина. Однако здесь нет совета да и далеко мы от их порядка. Так что здесь образовались свои порядки. Мер всячески пытался намекнуть турианцу о правилах приличия в дальних поселениях. Однако он как буд-то встретил непробиваемую стену. - Демус я могу понять ваши слова вот только я буду придерживаться своего видения. Только так моя гильдия сможет достичь успеха. А теперь с вашего позволения мне пора работы много. После чего Крис покинул мера. Данное действие не вызвало у Демуса хоть какой-то реакции. он только вздохнул от досады и набрал номер. - Наш гость слишком правильный и непонятливый. Можете поступать как обычно. Ответа он не получил но его и не требовалось. Посмотрев в даль тот лишь промолвил. - В наше время  молодых нет гибкости. Хотя может после общения с Бросваном  он изменит свое решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.