ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 27 Глава 11

Настройки текста
Последние несколько дней для жителей планеты Ска были лучшими чем все последние несколько лет. Однако все в глубине свей души верили долго так продолжатся не могло. Так что придя сегодня в магазин они увидели что-тот закрыт и никаких движений вокруг от владельцы не было. Так уже бывало новые торговцы через несколько дней исчезают. Они возвращаются и становятся работниками королей или же не возвращаются во все. Все начали расходится по своим делам. перед входом стоял одинокий сларианец. - Ну что же Крис я буду ждать твоего ответа. В то же время на космическом корабле в одной из кают сидели связанные три турианца. - Вау нас взяли в заложники. - Куроко я бы не был так рад этому. - Мастер вы же сами понимаете эта поездка не несет нам угрозы. Она только для тех уникумов которые решили привезти нас к себе. С умным видом стал разглагольствовать Куроко. - Какудзу в этот раз твой ученик прав. Если все провернуть правильно то мы сможем закончить с заданием даже раньше запланированного. Послушались шаги с наружи дверь открылась и перед героями показался злой батар. - Заткнитесь вы уже наконец дайте поспать. - Конечно, извините что потревожили. От вежливости батар даже как-то растерялся. - Ну ладно все тихо сидите скоро прилетим. Оставив их одних батар отправился дальше ответственно нести свою службу охранника пленных. - Бос вы только скажите я сразу все устрою мы будем на свободе. - Куроко научись думать хоть немного. Каждый из нас может легко порвать эти путы и выбраться. Однако это ник чему не приведет думай шире. - Опять вы о всяком скучном болтаете. Дальнейший путь прошел спокойно и тихо. Даже охранник больше не спал и ответственно стоял на страже. Спустя пол часа дверь опять открылась и пленников вывели наружу. Пройдя по стыковочному коридору оказалось их привезли на станцию. - Ничего себе не думал что у пиратов будет собственная станция. - Это все благодаря капитану. Вы турианцы как всегда принижаете нас, но не волнуйся совсем скоро вы пожалеете об этом. - Хватит болтать иди займись чем нибудь. К ним подошел кроган с рваными ранами на лице. Дальше он в сопровождении нескольких ворка повел пленных. Но тут внезапно Куроко стал вести себя не совсем подобающе по мнению пиратов. - Хватит веселится это тебе не экскурсия вы все умрете. Лично тебя я буду пытать и приведу своих учеников уж поверь твоя смерть будет очень долгой. - Вот это услуги а мне попробовать дадите. Как буд-то не понимая спросил Куроко. После чего пираты засмеялись. - Конечно если первым схватишь инструмент дадим тебе вдоволь наиграться ахахаха. Веселью пиратов не было предела. Вот только когда они увидели как путы на Куроко порвались и тот отобрал винтовку у одного из ворка их лица перестали выражать столь бурную радость. Однако выстрелить турианец не смог ведь турель сразу же накрыла его очередью и разорвала его тело на две части. Спустя минуту кроган заорал. - Черт быстро проверьте их кандалы и найдите того ублюдка кто следит за оборудованием я лично его в космос сброшу.  После чего повернулся к тому ворка который проворонил свое оружие. - А ты жалкая пародия на воина иди и сам выкинься в космос даю тебе время до вечера или мы с тобой встретимся в пыточной. От данного заявления ворка стал еще бледнее. - Давайте в темпе отведем этих торговцев босу и пойдем работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.