ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 32 Глава 16

Настройки текста
Лицо Грурдона выражала крайнюю радость. По другому и быть не могло. Сегодня он не только уничтожит столь раздражающую группу наемников. Так еще получит запасы лекарств не на один месяц. Одни плюсы и никаких минусов. Потери ворка можно восстановить за пару дней они плодятся быстрее чем их убивают. - Капитан наши патрули не отвечают.  - Я же ясно сказал жрать и пить только после миссии. После того как мы закончим найди их и убей. Мне не нужен мусор который умеет только есть. Кроган был в гневе на своих подчиненных. Будь его воля все группа состояла бы с кроганов. Но в это время кроганов не так много скитающихся в мире. Да и те зачастую мастера войны. Каждый из них не захочет просто так кому-то подчинятся. А нанять их у Грурдона денег не хватит. - Думаю у тебя более не будет такой возможности. Раздался голос возле капитана наемников Кровавой пули. только благодаря усиленному барьеру и реакции закаленной в боях тот смог увернуться от неминуемой смерти. Оглядевшись кроган увидел как вокруг них появились бойцы туриан в необычных костюмах. Символики которой он не видел в этой части галактики. Они были как призраки убивая его людей при этом не неся потерь. В тоже время наемники Саблезубого молотильщика так же поняли что это союзники и так же накрыли огнем своих врагов. - Покажите мне дух нашей группы как вернемся вся выпивка за мой счет. После данного обещания послышались счастливые восклицания и смех. Грурдон пытался вернуть дисциплину своим бойцам, однако они вид как умирают их товарищи а враг не несет потерь впали в панику и их накрыл страх. Многие начали убегать вот только это их не спасло. Пули догнали каждого дезертира не оставив ни единого шанса для спасения.  После боя в живых остался только предатель. Грумар видя как его группа была уничтожена побежал на штурм укреплений и был убит даже не дойдя до них. Гурк стоял перед своим братом и не мог понять что же ему делать. - Брат ты слаб и твое замешательство это доказывает.  Ты умрешь жалкой смертью ведь ты не кроган ты лишь подстилка сларианцев и туриан. - Прощай брат в следующей жизни будь умнее. Пуля забрала жизнь предателя оставив после себя неприятное послевкусие. Дальнейший путь прошел спокойно и без происшествий. После прибытия в город и получения оплаты наемники отправились лечить свои раны и праздновать возвращение живыми. Спустя несколько дней Грук встретился с Крисом. - Вы хотите нам предложить еще одну работу. Кроган был крайне осторожным. Ведь обдумав ситуацию можно было сообразить что охрана торговцу вовсе не нужна была. - Можно сказать и так. Не против если я перейду на ты? - Да как вам угодно. - Замечательно тогда можешь также перейти и звать меня просто Крис. Так вот ты наверное видел что мои ребята вполне имеют силу и навыки для защиты моих грузов. - Да они явно профессионалы. - Но у них есть несколько минусов. Грук был удивлен. Те турианцы были очень хороши. Такие отряды могли в прямом столкновении быть грозным противников против кроганов во время их рассвета. - Не удивляйся. Они умеют сражаться и убивать. Вот только они нигде не зарегистрированы и они не знают ближайшие сектора. Их можно сравнить с очень качественной книгой но пустой к сожалению. Мне нужны ваши знания или секретные пути. Ведь я буду торговать в этом районе не один год. Кроган задумался. - Ты хочешь использовать имя нашей группы для отвода глаз и со временем привести больше своих людей. Но я не понимаю можно было просто нанять и заплатить. - Действительно я мог просто заплатить. Однако у всех живых есть одна маленькая деталь. Всегда хранить что-то для своего спасения. Если бы я просто вас нанял вы бы предали почти что все навыки моим ребятам. Но самое ценное вы бы оставили себе ведь благодаря этому вы сможете выживать не один год. Поэтому я подумал почему бы вас не купить и тогда вы станете частью моей гильдии и причин для сокрытия у вас не будет. Грук задумался. - За наше спасение я и мои ребята готовы десять лет работать на вас. - так и изначально планировалось однако  в нашем путешествии открылось много новой информации. Как насчет такого пункта. Если вы покажите себя хорошо и ваша работа будет на высшем уровне по всем параметрам. Я устрою тебе встречу с Крумаром. Некоторое время Гурк был шокирован и не находил что  сказать. - Не шутите так... - Никакого обмана он был главой клана Ханк не так ли. Кроган задумался это было слишком давно и лишь единицы помнят этот клан. Возможно действительно есть шанс встретить лидера и узнать есть ли будущее у кроганов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.