ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 33 Глава 17

Настройки текста
Планета волусов встречала их все так же шумно. Как только они вышли с челнока их встретили несколько посыльных. - Господин Крис вас уже ждут. - Ну раз ждут то думаю было бы не вежливо отказывать. Они направились к зданию торговой гильдии волусов. Как только они туда зашли весь персонал стал по иному смотреть на него. Похоже все уже знали о выполнении задания. В небольшой комнате в которой находилось только стол и несколько диванов. На одном из которых сидел волус. - Присаживайтесь господин Крис. - Благодарю а вы? - Меня зовут Фур я являюсь принцем волусов. Мы получаем этот титул за высокие достижения в торговле.  Гордо промолвил волус. - Я наслышан о ваших успехах. То что не удавалось другим самим талантливым торговцам удалось вам новичку в своем деле. Не хотел вас обидеть но по меркам нашей общины по иному вас назвать не получится. Однако я рад что у вас все получилось. Теперь с возможностью торговать в том секторе наши возможности возрастут. - Спасибо за похвалу. Мою заявку одобрили? - Конечно все уже сделано и ждет лишь вашей подписи и вы часть нашей большой семьи. Вам откроется часть нашей сети. Чем больше у вас будет влияния в торговой сфере тем больше вы будите получать. Согласитесь давать все возможности человеку которому возможно повезло не самое умное действие. Так что своими действиями вы должны доказать что готовы к той власти. Где-то прочитал эту фразу она мне очень понравилась. Весело проговорил принц. - Как насчет пари в котором вы выиграете даже проиграв. - Я слушаю. - Пари крайне простое оно заключается в том смогу ли я сделать тот регион еще одним центром для торговли. - Очень смелое пари скажу я вам, а какие ставки. - Если я справлюсь вы дадите мне максимальную поддержку от волусов. Если же я провалюсь я предоставлю вам информацию о всех ошибках ваших конкурентов что позволит вам выйти на совершено иной уровень. - Если ты справишься я получу регион для сбыта своего товара к тому же ваш успех это мой успех. Если же ты не справишься я смогу уничтожить всех своих конкурентов. Вы мне все больше нравитесь Крис. Ну что же считайте я согласен. Срок на пари будет десять лет. На этой ноте они пожали друг другу руки. Крис обговорив дальнейший план развития покинул Какудзу иКуроко. Дальше его ждало следующее приключение, однако оно было не таким спокойным как хотел Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.