ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 34 Глава 1

Настройки текста
Во вселенной много сил, но самыми крупными являются две империи. Конечно, есть еще жнецы, но те обитают в темном пространстве, где ни одна иная раса жить не может. В итоге для всех рас гигантами власти во вселенной стали Империя Звезды и Империя Земли. Если бы они заключили союз вся вселенная пала бы перед ними, даже жуткие жнецы не смогли бы ничего сделать, так считали почти все в этой вселенной. Вот только мы живем в другом мире и этот союз, никогда не произойдет. Ведь Звездная раса и Ящеры воюют уже не одно тысячелетие. В итоге у власти собрались потомки тех, кто проливал кровь за свою Империю. Так что кровная вражда с каждым годом становиться все больше и больше. Империя Земли, гигант в галактике вот только посетив их системы, и сразу же начнешь сомневаться, в этом утверждении. Все города лишены технологичного изыска. Дома и здания сделаны из дерева или камня, многие сражаются холодным оружием. Как будто они отказываться использовать технологии. Данный факт обескуражит представителей рас живущих на территории Империи Звезд. Ведь они привыкли жить в высоких технологичных зданиях, где каждый сантиметр пропитан превосходством в технологиях. Однако если кто-то вдруг решит повесить ярлык слабых на ящеров, он крупно пожалеет. Какими бы яростными не были бои на границы двух Империй достаточно отлететь на какие-то парочку систем и можно увидеть совершенно мирные планеты, не ведавшие ужасов войны. Так бы сказал турист, впервые посетивший эти земли. Однако совсем скоро он изменил бы свое мнение. Леса кишат различными монстрами и дикими животными готовыми убить любого мимо проходящего путника. Как раз на одной из дорого происходит сражение. Одинокого путника окружила стая волков. Это оказался человек с длинными волосами и крайне угрюмым выражением лица. Одет был в обычные штаны и куртку серого цвета из оружия был только небольшой клинок. Вокруг него же кружило около двадцати волков. Людей в империи не так много и по сравнению с другими расами они занимают едва ли несколько процентов от всей территории. Все это произошло по одной простой причине они изначально слабее других рас. К тому же внушение жнецов и звездной расы на них действует очень хорошо. Другие расы такие как эльфы,гномы,зверолюди или ящеры имеют слабый или почти полный иммунитет к внушению. Любой человек, попавший в подобную ситуацию, в одночасье потерял бы всякую надежду на выживание. Однако путник не собирался сдаваться в его глазах горел огонь раздражения и стремления к чему-то далекому так манящему, но не доступному. Медленно волки стали замедляться и один из них бросился на человека. Он был мельче своих собратьев, если приглядеться, можно было заметить легкие очертания ребер. - Даже если ты голодный это не значит что можно кидаться на простых прохожих. Проговорил путник и одним сильным взмахом клинка сместившись в право, отрубил голову волку. Как только полилась первая кровь, стая не стала больше ждать и все ринулись на добычу. Многие талантливые путешественники умирали, когда их окружали полчища монстров, но не в этот раз. Человек уклонялся от укусов волков, как будто у него были глаза на затылке. Даже нападение со слепой зоны были легко заблокированы. С каждым новым взмахом клинка умирал новый волк, как только альфа стаи пришел в себя, он остался один. Зверь не мог говорить в увиденное. В глубине глаз зверя читалось неверие. Путешественник не дал ему очнутся от эмоций. Сократив дистанцию он одним ударом сломал хребет волку и пронзил сердце, дабы тот не мучался. - В следующей жизни проживи спокойную жизнь. Обычный человек не мог иметь такую физическую подготовку не каждый зверочеловек или гном славящиеся своей силой, могли повторить подобное. Наш путник был не совсем обычным, его звали Крис и последние два месяца его не покидало чувство раздражения. Два месяца назад он прибыл в Империю Земли и должен был встретиться со своими спутниками и отправится в путешествие по этим землям. Однако с самого начало все пошло далеко не так как того ожидал Крис. Зайдя в таверну в назначенное время, он не увидел своих спутников. Там вообще никого не было кроме трактирщика не спеша протирающего посуду. Тот был зверочеловеком из расы тигров .Тут же Крис решил связаться со своими спутниками на что получил тишину гробовую и неумолимую. В тот момент раздражение поселилось у него внутри. Ему на помощь пришел трактирщик передавший лист с посланием. На вопрос, почему тот посчитал его нужным человеком, получил быстрый ответ. - Мне сказали отдать это человеку, который вскоре прибудет сюда. После прибытия тот попробует связаться с кем- то после не удачи мне нужно будет заглянуть в его глаза. Если я увижу в них гнев, раздражение, неверие и желание кого-то найти и убить, а лучше немного покалечить тогда это нужный человек. В тот момент Крис понял две вещи. Первая его глаза сейчас передавали всю палитру эмоций которые он испытывал и второе нужно контролировать свое недовольство ведь всякое могло случится. Так что убивать своих спутников не совсем хорошая мысль. Так он думал до прочтения письма. Вот только после прочтения он подумывал изменить свое решение. Все оказалось до безобразия просто, лист бумаги содержал всего несколько строк. Из них получалось, что коммуникатор для связи они потеряли, ждать его они не стали ведь это слишком скучно. Ну и напоследок было указанно, куда они отправились. Эмоции в тот момент переполняли Криса. Выпив чашечку чая, он немного успокоился и отправился в путь. Соседний город был всего лишь в дне пути от него. Так что совсем скоро он встретиться с ними. Изначально так подразумевалось, вот только реальность была немного иной. В следующем он их не встретил, лишь прочитал очередное письмо. Так происходило с третьим городом и четвертым. На данный момент совсем недавно Крис покинул 14 город на своем пути и по прошествии двух месяцев внутри него не просто зародилось семя раздражения, а проросло в великолепное дерево. Было такое чувство, что они решили поиграть в догонялки, после расспросов оказалось что те, получив задание быстро его выполняли и направлялись в следующий город, не отдыхая и полу дня. С каждым днем желание убивать росло и в последний город Криса даже не хотели пускать. Стража даже проверила, нет ли его среди разыскиваемых убийц. На данный момент не ясно даже убьет ли он своих спутников, которых еще даже в глаза не видел или просто будет медленно калечить. Вдалеке показались очертания города. Каменные стены и стальные ворота не хватало рва с водой и типичная крепость. Однако не стоит недооценивать эти стены они смогут пережить дыхание дракона монстра S ранга. Подойдя к воротом его, остановили стражники, на их вопросы, откуда и почему прибыл тот отмахнулся и сразу спросил. - Вы видели этих людей? Стражники опешили от того что их вопросы проигнорировали. Один из них ошеломленно ответил. - Да они только прибыли, сейчас должны быть в таверне. Былая угрюмость и раздражение сменилось безумной радостью. На лице появилась широкая улыбка. Стражники никогда не видели столько радости у человека, да и у другого представителя иных рас. - Наконец-то нашел, похоже, сегодня мой счастливый день. Навскрик Криса сбежалось еще с десяток стражников. Его же игнорирование вопросов и столь буйная реакция не понравилась стражникам. В итоге заиграла сирена и на вход стали сбегаться еще больше стражников готовые любого нарушителя задержать и показать тому, что не нужно нарушать порядок города Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.