ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 43 Глава 3

Настройки текста
Новый день встречал Криса теплым солнцем, горячими бутербродами и ароматным чаем. Ничего не могло быть лучше. Всегда в такие моменты мир преподносит сюрпризы. Как только он сел один из бутербродов и сделал смачный глоток чая. В комнату зашел Седрик в сопровождении Первого. Тут же Крис вспомнил о них. - Мастер все сделано, мы готовы действовать. Сказал Седрик. - Хорошая работа Седьмой. Отправляйся в таверну и привыкни к обстановке. После вчерашнего задания Седьмой и Девятый работали без отдыха. Девятый, может скопировать все знания из головы другого человека, будь то рефлексы, привычки информация. После того как он их скопирует их можно передать любому человеку. Седьмой, как и Десятый, имеют талант преображения. Превратившись в другого человека их кровь ткани тела, любые детали становятся такими же, как и у оригинала. Благодаря способностям обоих возможно сделать идеальную копию. Следующие несколько дней Седьмой он же Седрик привыкал, какого это быть владельцем бара где собирается различная элита столицы. Крис же стал барменом, готовя напитки и слушая различные разговоры. Сегодня был важный день. К Седрику решил наведаться крайне влиятельный дворянин. По какой причине никто не знал, днем прибыл слуга и сообщил, что лорд Кристоф прибудет вечером. К его прибытию никого в баре из гостей не было. Открылась дверь и в здание зашел полный мужчина с не очень приятной улыбкой. Пробежавшись взглядом по бару и по сотрудникам, Кристоф изобразил презрение. Однако как только его взгляд остановился на Седрике, тот сменился. - Седрик друг мой я так давно тебя не видел. Со времен пятьдесят шестого военного похода на этих отбросов зверолюдей. На его приветствие старик промолвил. - Кристоф мы оба знаем, что у нас не такие отношения. Пойдем в мой кабинет. Отребье, принеси нам лучший напиток и поторопись. Дав указание, Крису и пригласив, Кристофа он повел его в свой кабинет. Сев на стулья они оказались напротив. Как раз Крис пришел и налил им вино в бокалы. - Ладно, не буду ходить вокруг да около. Я знаю у тебя есть много знакомых и мне нужна помощь в получении кое, какого товара. Дело было явно не простым. Пусть Кристоф не был из семи древнего дворянина но и совсем мелкой сошкой не был. - Ты можешь сказать, что тебе нужно. О цене можно договорится. Если это возможно конечно. От заявления Седрика Кристоф улыбнулся. - В последние время с товаром в столице проблемы. Поэтому не мог бы ты достать мальчишек лет одиннадцати и девочек лет десяти. Не волнуйся я, щедро заплачу плюс мои связи в армии. Если достанешь хороший товар, я в долгу не останусь, ты меня знаешь. После его слов внезапно на его шее была сжата рука. От неожиданности он не успел ничего сделать. Когда осознание того что произошло, пришло в его голову он хотел было сопротивляться. Вот только рука, словно сделанная из стали крепко держала его за шею. - Пятый возьми его. Позаботься о том, что бы он больше не смог наслаждаться яркими красками этого мира. Только он должен быть жив, у него все еще есть применение. Сказал Крис спокойным полным холода голосом. Седрик невольно покрылся капельками пота. Он видел, Крис был в гневе. - Мастер вы же хотели не высовываться. На эти слова Крис повернул к нему голову и сказал. - Я передумал. Но это на время. После кое, какой миссии мы заляжем на дно. Седрику оставалось только кивнуть. Через сутки Пятый привел Кристофа. Тот был жив, и с его телом было все в порядке. Вот только посмотрев ему в глаза было видно только пустоту. Его разум и его душа были почти уничтожены. Лишь легкое усилие может забрать жизнь этого аристократа. Крис направил Пятого и Седьмого с Кристофом все устроить. План состоял в том, что бы попасть на подпольный аукцион, где собирались подобные Кристофу дворяне и за один раз показать миру, что не стоит быть как они. До следующего аукциона две недели этого времени было достаточно для подготовки. Когда время пришло, Крис уже знал все об этом месте. Сколько людей прибудет, кто прибудет и сколько товара будет выставлено на продажу. Надев плащ и маску, Крис направился в здание аукциона. Все присутствующие были в масках и балахонах, никто не мог узнать друг друга. Когда все прибыли на подиуме появился старик в костюме. - Благодарю вас всех за посещение этого места. Мы те кто меняем судьбы. Если бы не мы у вас не было бы столь большого разнообразия в развлечениях. Под его слова толпа возликовала. Сразу после этого на сцену вывели двух детей лет девяти. На их головах были звериные уши. В их глазах было лишь отчаянье и грусть. Они понимали, что их ждет дальше. - Эти прелестные детишки из клана серебряных волков. Редкий товар ведь как известно этот клан бережет своих детей. Но как оказалось не настолько хорошо как им казалось. На шутку ведущего все дружно засмеялись. - Цена начинается с одного миллиона за двоих. - Мистер под номером тридцать четыре ставит два миллиона. ...... - Владелец номера сто двадцать шесть ставит сотню миллионов. Торги продолжались и детей, в итоге купил какой-то дворянин за двести сорок миллионов. Наблюдая за всем этим, ранее спокойный Крис больше не мог держать себя в руках. Случилось то, что происходило уже много раз. Как и тогда в деревне листа узнав историю Наруто, он отрубил руки и ноги Хирузену и Данзо. Так и сейчас он приказал своим людям начать зачистку. Эта ночь была очень тихой благодаря барьеру который поставили сами работорговцы никто не услышал как десятки дворян орали о пощаде но таки и не получили прошение. Следующий день вся столица была шокирована. Утром стража нашла десятки мертвых тел. После опознания оказалось, что это были дворяне и некоторые из них были даже из Древних семей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.