ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 44 Глава 4

Настройки текста
В последнее время в Столице опаснее всего находиться членам Революционной армии. Как только их обнаружат, их участи не позавидуешь. Пусть многие глубоко внутри себя поддерживают их, вот только солидное вознаграждение и боязнь наказания от Империи глушит этот росток. В одном из самых известных отелей столицы на верхнем этаже встретились пятеро человек. Три парня и две девушки сидели в креслах и обсуждали, что сделать дальше для ослабления Империи. Эти люди были руководителями Революционной армии. Увидев их, солдаты были бы удивлены, ведь их направили искать в трущобы и другие темные места столицы. Виновники же с комфортом сидели в самом роскошном отеле и под дорогой алкоголь обсуждали дальнейшие планы. Вот только внезапно радом с ними прозвучал голос. - Ребят вас было очень трудно найти. Честно скажу, вы меня удивили, никогда не подумал, что лидеры повстанческой армии будут жить так хорошо. Вы сломали мой стереотип о повстанцах. Повернув головы, они увидели молодого парня, наливающего себе в бокал алкоголь и смотрящего на них с улыбкой. - Ты кто блин такой? Спросил нервно мускулистый зверочеловек, если глаза Криса его не обманывали, то он был из клана обезьян. - Я Крис. Ответ явно не понравился присутствующим людям. Но возразить было нечего, тот же назвался. Собравшись, разговор начала симпатичная девушка в бордовом платье. - Крис, почему ты здесь и как ты о нас узнал? Сев в кресло по удобнее Крис начал свой рассказ. - Ну, нашел я вас, что бы поговорить о сотрудничестве. Узнал я вас из-за Фубы. После его слов зверочеловек вспылил. - Фуба ублюдок как ты посмел. Стоп, а кто такой Фуба. Крис посмотрел на него крайне подозрительным взглядом. - Очень прискорбно, что вы его не знаете. Он работает в четырех улицах на восток. Фуба крайне талантливый пекарь у него такая выпечка, что пальчики оближешь. Все били разочарованы ведь подумали что этот Фуба предатель или шпион, который долгое время скрывался в высших кругах Революционной армии. Понимая, что Крис явно не прост, миниатюрная девушка решила всех представить. - Меня зовут Эли девушку в красном платье Фредерика, здоровяка похожего на хулигана Дик, старика с тростью Лео и мужчину в костюме Айко. Не мог бы ты рассказать, как ты нас нашел по подробнее. Все же от этого зависит наша безопасность. Крис, поставив бокал на стол сказал. - Ну, хорошо только кратко если рассказывать в подробностях, то и дня не хватит. Ну, так вот Фуба пекарь у него раз в день закупает выпечку с абрикосом одна контора. Выпечку забирает Эрина служанка дворянина руководящего той компанией. Но на самом деле его влияние крайне слабое от дворянина у него только статус. В молодости ему посчастливилось найти источник, с водой положительно влияющий на пищеварение. Так уж совпало что Варк глава посыльного агентства пьет только эту воду и заказывает эту воду только у того дворянина. Варк же в свою очередь создал агентство для доставки бумажных писем. Данная услуга не популярна среди молодежи, но среди тех старых монстров очень даже. Так что под патронажем этих семей его никто не трогает и не проверяет. После небольшого исследования стало ясно, что пару раз в месяц пятеро дворян встречаются в столице. Вот только после не столь сложных наблюдений эти дворяне никогда не встречались и даже не знали друг друга. После вычисления времени и мест я появился здесь. Услышав все это, лидеры Революционной армии были в шоке. Пусть этот процесс звучит простым. Однако что бы этого добиться нужно огромное количество времени. - Крис вам повезло. Случайный человек смог привести вас к нам. Сказал Айко. - Ну что ты никакой удачи. Мы проверили не только этих людей, мы проверили все население столицы. Куда они ходят с кем говорят и что едят. От слов Криса Айко потерял былую улыбку на лице. - Но в столице миллионы человек. - Да и поэтому мои люди последние два месяца были очень заняты, проверяя всю эту информацию. Сейчас они отдыхают. Старик Лео был растерян, ведь именно он придумал эту систему. Всего за два месяца его безупречный способ взломали. Видя это, Фредерика решила сменить тему. - Как ты хочешь сотрудничать? Так же на кого ты работаешь и какова твоя цель? Крис налив себе в бокал еще немного алкоголя сказал. - Во первых какая разница на кого я работаю. У меня на родине есть такая поговорка враг моего врага мой друг. Однако скажу честно моя цель не в власти или захвате Империи. Если у Империи будут проблемы, я буду доволен. По поводу сотрудничество то это просто. Как вы могли заметить, мои люди неплохо собирают информацию и находят людей с вещами все так же. Я могу предоставлять вам информацию и немного помочь с сокрытием ваших дел. Лидеры посмотрели на друг друга и после раздумий кивнули. - Как мы будем держать связь. Спросила Эли. - Так же как и вы держите связь. Вот только к конверту приклейте вот эту марку, и тогда письмо дойдет до нужного адресата. В подарок я вам предоставляю пять штук абсолютно бесплатно. Однако в дальнейшем будет все же равноценный обмен. После сказанного Крис поставил бокал на стол и собирался уходить. Сзади послышался голос Фредерики. - Не боишься, что мы тебе сдадим. Причесав волосы, Крис сказал с тоном полным разочарования. - Если это случиться данный факт будет крайне прискорбным. Однако каждый выбирает свою путь и не мне указывать другим людям как им поступать. После чего исчез, оставив лидеров одних. Крис вернулся в отель, где его уже ждал Первый. - Мастер все получилось? - Пока не ясно, однако одно можно сказать однозначно они заинтересовались. Ответил Крис. - За последние месяцы я наблюдал за тобой и остальными. Вы хорошо справлялись, и думаю вас можно оставить выполнять задание самим. Возможно, вам немного не хватает опыта, но это временно. Первый был рад, ведь их усилия признал Крис. - Спасибо глава мы не подведем вас. Передав все записи, в которых был написан дальнейший план Крис на последок сказал. - Здесь общие советы на будущее. Однако действуй по ситуации и в случае необходимости свяжись со своим мастером. Жизнь важнее вашей мнимой гордости. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. После кивка Первого Крис покинул их и отправился обратно. Где его уже ждал дом и небольшой участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.