ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 61 Глава 17

Настройки текста
Самир ударил Литара в плечо, от чего тот вскрикнул. - Похоже, тебе больно и я не сплю. Статуя заговорила и еще так пафосно. Литар потирая плечо сказал. - Для того что бы это понять не нужно было применять насилие. Что и следовало ожидать от зверочеловека, одно насилие в голове. Как ты стал принцем, в тебе же нет и толики интеллекта, как ты собираешься вести свой народ. Самиру не очень понравились доводы Литара поэтому решил остудить его. - Раз уж я думаю, все время о насилии может мне тебе пару костей сломать, дабы ты смог в полной мере ощутить мой интеллект. Обдумав возможные варианты, Литар быстро пришел к верному решению. - Ну что ты Самир я просто пошутил, ты будешь великим правителем. Ломать свои конечности Литар не собирался. По крайней мере, без выгоды, а в случаи Самира он мог подарить перелом абсолютно бесплатно. - Вот смотрю на вас и понимаю, какие вы еще дети. У нас вообще-то проблема в виде пафосной статуи. Хотел бы я посмеяться, но в его образе и сидящем на троне у него вполне себе неплохо получается. Как только Крис влез в разговор, принцы обратили на него свое внимание. - Не тебе говорить об этом. Ты сейчас лежишь на кровати и пьешь какой-то напиток.  Где ты только их взял. Ты не забыл, что мы на секретной базе противника и перед нами предполагаемый лидер статуя жнецов. Сказал Самир на что Крис дал ему разумный ответ. - Как только вы начали спорить у кого интеллект или сила лучше ко мне пришло осознание. Она заключалось в простом факте. Я зря растрачиваю свои ресурсы, поэтому решил их экономить или даже поднакопить. Все же нас ждет напряженный бой. Кстати кровать у меня всегда с собой, не знаешь когда она пригодится. Вот сейчас на пример. - Не поспоришь. Согласился Литар, было бы удобно прилечь в случае необходимости. В то же время Дир предводитель жнецов был уже в ярости. Он ожидал разной реакции страха, паники, восхищения. Вот только получил безразличие и насмешки. - Глупые смертные преклонитесь передо мной, и я подумаю о вашем помиловании. В этот момент все еще можно было, как то остудить гнев Дира однако слова Самира все испортили. - О статуя встала. - Я не статуя тупой зверочеловек. Я лично обезглавлю вас и повешу ваши головы у входа в мой дворец. С самого начала Дир хотел сделать троих своими подчиненными, ведь ценил их таланты. Пробраться в его город, минуя патрули это достойно уважения. Такие слуги ему были нужны. Однако своим поведением они все испортили. - Оооо статуя разозлилась, похоже будет сражение. Не унимался Самир его слова, приводили жнеца в еще больший гнев. Схватив меч и щит, он ринулся на них. Первый удар на себя принял Самир отлетевший на десяток метров. - Да ты сильный у меня даже немного рука онемела. Вот только если это все тогда тебе лучше сдаться. Оскалившись Самир сократив дистанцию, ударил по щиту. - Ты не сможешь пробить мой щит. Слова Дира были верными. Щит предводителя жнецов был создан из не обычного материала, даже с пушки космического корабля будет крайне сложно повредить этот щит. - Ты прав, но ты кое-что забыл. Дир показал удивленное лицо. Но было уже поздно, ведь сзади раздался голос. - Ты сражаешься не на дуэли, и мы не рыцари чтящие честь. Уклоняться было уже поздно и удары Криса и Литара благополучно попали по жнецу, оставив повреждения на его теле. Дир был сильнее их, если брать кого-то одного. Но как бывает жизнь не справедлива и его противники сражались сообща, не давая ему ни единой возможности. Жнец пытался нанести удар его блокировал Самир. Крис и Литар в то же миг использовали эту возможность и наносили удары. С каждой минутой повреждений на теле Дира становилось все больше. Они не были существенными, однако каждый порез заставлял его гнев пылать еще сильнее. - Похоже, вы гордитесь собой. Думаете что совсем скоро победите. Тогда я покажу вам, как вы ошибаетесь. Дир покрылся фиолетовой энергией, которая отбросила трио. Шар, контролирующий разум так же появился возле жнеца.  Дир стал сливаться с ним. - Мне одному кажется, что это не к добру. Сказал Самир, наблюдая за всем этим. Крис был согласен с ним и подтвердил его догадку. - Не тебе одному, нужно его остановить. Вот только спустя мгновение слияние было законченно, Дир предстал в новом образе. Все повреждения исчезли, все его тело покрылось фиолетовой аурой, словно броня укрывающую его тело. - Вот это мощь теперь все будет по-другому. - Ну да ко... Самир хотел было сказать что-то вот только Дир находившейся на приличном расстоянии тут же оказался возле него. Ударив ногой, он отправил Самира в стену. Тело зверочеловека в печаталось в стену образовав вмятину. Это было ужасно ведь все здание было создано из метала. Самир сполз вниз и не двигался. Крис с Литаром хотели ему помочь, но как мог Дир позволить им это. - Куда же вы мы не закончили наш бой. Едва различимый силуэт дважды появился и нанес удар отправив их в полет. Через некоторое время трое нарушителей не подавали признаков жизни. - Вот что значит истинная сила. Я буду контролировать всю вселенную, и никто не сможет мне помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.