ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 62 Глава 18

Настройки текста
Тишина в зале нравилась Диру. Чувство мощи в его теле создало идею о его непобедимости. Его мысли прервал голос. - Ты куда-то ушел в себя, а ведь бой еще не закончился. Это был Самир наконец вставший на ноги из его рта текла кровь. - Вы там померли или все еще в состоянии что-то сделать? Когда пыль рассеялась, стало видно, что Крис пусть и помятый, однако все же живой. Под его головой находилась подушка. - Да все в порядке вот лижу, любуюсь потолком. Думал как же он силен и как сложно с ним сражаться в новой форме. Немного вдалеке Литар сидел, прислонившись к стене. - Этот ублюдок сломал мне парочку костей. - Это потому что ты слабак. Сказал Самир на что получил недовольный голос Литара. - Не все имеют тела чудовищ как у вас. Знаете ли, его удара было бы достаточно, что бы повредить космические линкор, нашей империи. Дир наблюдал это не выражая никаких эмоций. Сейчас обладая этой силой в его понимании нет врагов, который могли бы хоть ранить его не то что бы победить. - Вы выжили это похвально. Вот только сможете ли вы выжить после еще одной атаки или двух. Вы уже ранены и долго не продержитесь. -Не спеши с выводами стальная статуя жнец. Я еще не выложился на полную. Литар ты же спрашивал, почему я зверочеловек могу быть принцем расы ящеров. Смотри внимательно не пропусти. Как только Самир договорил аура в его теле начала быстро нарастать. Все его тело начала покрывать чешуя словно доспехи. Полностью покрывшись ею, от него раздался рев. Это был драконьей рев полный мощи и тирании. - Думаешь, покрылся чешуйками, это сильно увеличило твою силу. Я покажу, как ты заблуждаешься. Дир сократил дистанцию и атаковал Самира, получив удар, зверочеловек не отлетел как раньше. Его кости затрещали принять данный удар было нелегко. Но он устоял. - Похоже твоя атака не настолько сильна. Видя это Крис с Литаром так же решаются выложиться на полную. - Теперь я верю, что ты принц. В таком случае я не могу тебе уступить. Промолвил Литар, все его тело было покрыто псионикой. Все его тело потеряло очертания, превратившись в цельный поток энергии. В руках у него появились кинжалы. - Какие вы активные.  Эххх я надеялся на иной расход. Ну ладно чем быстрее мы с тобой разберемся, тем быстрее я отправлюсь отдыхать. Банкай отправь всех в небытие Шикаса. Внешность Криса так же претерпела изменения.  Он лишился, катаны, однако приобрел наряд с различными символами по телу. Видя как Литар собирается атаковать, он решил поддержать его. - №4 Хайнава, №9 Хорин, №30 Шитотсу Сансен... Различные ограничение стали сковывать движения Дира. С каждым он разбирался за доли секунды, однако этого было достаточно, что бы Литар смог атаковать. Его удар пробил фиолетовую броню, вот только та сразу же восстановилась. Использовав свои закрытые карты они смогли приблизиться максимально близко к силе Дира. Однако энергия давала ему почти бесконечное количество энергии. В итоге сражение продолжалось ребята получали ранения, а Дир был все так же свеж и силен. - Вам троим меня не победить. Слова Дира были верными, их сил было не достаточно. - Опять ты статуя ошибся. Мы никогда не говорили, что будем сражаться с тобой втроем. Помнишь же фразу о рыцарях и дуэли. Дир не успел ничего сказать, как вокруг здания образовался барьер. Как только он окружил все здание, он ощутил как энергия, которая ранее было бесконечной очень быстро исчезала. Не пройдет и минуты как ее и вовсе не станет. - Ты долго Урахара. - Ну что вы лидер это не так просто. Придумать ограничение способное разорвать связь артефакта с другим измерением это не просто. К тому же только наблюдая за ним. В здание зашла толпа людей, там был Урахара, Зараки, Нацу, Ло и другие. - Я хотел вас спасти капитан, однако Орочимару заявил, что это редкая возможность проверить ваши пределы в данной ситуации. К тому же если бы вы находились на пороге в мир иной, я бы вернул вас обратно. Сказал высоких худощавый мужчина с мечем на плече. - Рад, что ты за меня беспокоишься Ло. Сейчас давайте разберемся с противником и отправимся по домам. Дальнейший бой был крайне коротким, без поддержки артефакта Дир не имел преимущества. Он был сокрушен и когда он был готов покинуть этот мир, из его тела вытекла фиолетовая энергия, и он заговорил. - Спасибо вам за спасение. Будьте осторожны с фиолетовой энергией, она крайне опасна и извинитесь перед Лидером я подвел его. Сказав эти слова, Дир покинул этот мир. Услышав все это Урахара решил перед уничтожением базы скопировать все данные и потом изучить их по возвращению. Крис направился отдыхать перед этим отправив людей Самиру и Литару для оказания помощи в подавлении бунта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.