ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 1

Настройки текста
Пак Джисон. В университете не было никого, кто не знал бы это имя. Его репутация была такой, что на парах и конференциях преподаватели восхищались его уникальным мышлением, начитанностью и способностью уметь решать любые заданные задачи. Однако вне стен кабинетов все ненавидели его невероятно острый язык, который постоянно вгонял в краску от смущения или злости, и декан уже несколько раз обещал отчислить Джисона из-за отвратительного поведения: курения на территории института, пропуска по мнению студента «бессмысленных» занятий и мероприятий, пренебрежения формальным стилем одежды и абсолютно неуважительного, даже дерзкого и хамского обращения с другими студентами. Все любили и ненавидели его одновременно. Девушки не раз пытались хоть как-то привлечь его внимание, добиться его доверия или хоть каких-то эмоций, но всё, что он делал в ответ — выдувал дым своих сигарет прямо в лицо и окидывал таким взглядом, который буквально говорил: «Как такое низкое существо как ты посмело заговорить со мной?». Впрочем, даже такое отношение их никогда не отталкивало, потому что он был нереально красив. А ещё танцевал. И танцевал так, что у всех бежали мурашки по коже. Его чувство ритма и каждое движение тела заставляли сердце замирать. То, как он двигался под абсолютно любую мелодию, приковывало взгляд так, что его невозможно было оторвать. И казалось, что музыка, на самом деле, его единственный друг. Он учился в самом престижном вузе Сеула, его родители были многоуважаемыми и обеспеченными людьми, и у него было всё. Но вот друзей — никогда. Не было ни единого человека, который был бы ему дорог. Однако сейчас, когда он стоит посреди пары перед зданием университета, оглядывая его сверху вниз, и выкуривает неизвестную по счёту сигарету, ему кажется, что что-то в этом всём изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.