ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 13

Настройки текста
В голове Ченле словно шумел водопад. Мысли и чувства неслись бесконечным потоком, срываясь с края разумности и падая куда-то в бездну непонятных желаний. Они падали, ударяясь о ступени реальности, что пытались их затормозить, но только такая стихия была неподвластна ничему. Он ненавидел запах сигарет. Ему становилось тошно от него. Но сейчас… Ему ужасно хотелось почувствовать этот убивающий жизнь дым на своих губах. Это желание появилось как вспышка. В тот момент, когда дым стекал по сочным, пухлым губам парня напротив, когда тот опустил взгляд ниже его глаз, в тот момент, когда он к нему приблизился. Но нет, дым лишь окутал его шею, а слова парня заставили дрожать. Его словно подразнили, как маленького щеночка, а после отобрали косточку. И он, неопытный и глупый, так и остался стоять, ничего не понимая. Ченле старается прийти в себя весь оставшийся вечер, но вот только смотреть на Джисона ему страшно. Стараясь поддерживать разговор с его сестрой, он невольно их сравнивает, и пока что все плюсы уходят парню. Его глаза ярче, черты лица красивее, а улыбка обезоруживает в тысячу раз сильнее. Он совершенен. Ченле отгоняет эти мысли. Это странно, бессмысленно, глупо и… желанно. Он прокручивает в голове их первую встречу, их первый разговор и пытается понять, что чувствовал тогда. Только вот не получается. Общий разговор постоянно сбивает с толку, реплики в его сторону прерывают мысли, да и вообще общий ужин, когда объект твоих размышлений сидит рядом с тобой — не лучшее место, где можно подумать. — Ченле, вы выглядите уставшим, наверное нам стоит завершить наш ужин, уже довольно поздно, — спокойно, ненавязчиво говорит мать Джисона, и он понимает, что действительно сидел довольно долго прикрыв глаза и отдавшись своим мыслям. — Да, наш сын в последнее время очень погрузился в учёбу и сильно устаёт, только вот отдыхать совсем не хочет, — вставляет его мать с небольшим укором в голосе. — Хорошо вас понимаю, Джисон тоже часто перегружает себя, но уже год, как он стал заниматься плаванием и хоть устаёт после этого физически, зато хорошо расслабляет свои извилины и может нормально спать ночью, — мать Джисона посматривает на него с улыбкой и похлопывает по плечу. — Может, Ченле тоже стоит попробовать? Джисон может взять его как-нибудь с собой. Как вам, мальчики? — Я только с удовольствием, — Джисон смотрит прямо на Ченле и тот не может избежать ответного взгляда. — Да, это действительно хорошая идея. Сынок, что думаешь? — Ченле словно окаменевший, не может заставить себя открыть рот, в голове всплывают возможные ситуации, от которых он начинает чувствовать себя неловко и это ещё сильнее пугает его. — Знаете, я очень поздно заканчиваю учёбу, вряд ли в это время какие-то бассейны ещё работают. — А, ну Джисон у нас как раз ходит после всех занятий, около девяти вечера. В это время уже никого нет, кроме его тренера, так что можно спокойно расслабиться после тяжелого дня, — Джисон кивает, подтверждая слова матери, а Ченле понимает, что отказываться в этом случае будет не очень хорошо. — Ну, в таком случае можно и попробовать, — Ченле опускает глаза, но чувствует, как на губах Джисона расплывается улыбка. — Я собираюсь туда завтра, могу заехать за тобой или просто отправить адрес. — Отправь адрес, пожалуйста. — Отлично, — Джисон подаёт ему свой телефон и Ченле, стараясь не смотреть на парня, вбивает цифры своего номера. — Ну вот и здорово, мальчики. Давайте своим головушкам отдыхать, — мама Джисона треплет сына по волосам и целует в макушку, на что тот смущённо, как маленький ребёнок, старавшийся казаться взрослым, улыбается, и надо же было Ченле посмотреть на него именно в этот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.