ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 17

Настройки текста
Джисон не предполагал, что его первый поцелуй украдут таким образом. Что это будет в совершенно обычный день, перед университетом и без какого-либо предупреждения. Единственное, чему он рад — что это происходит с человеком, который ему по-настоящему нравится. Ну и он, кажется, всё-таки ему тоже. Ченле целует неумело. Просто сжимает его губы с такой силой, словно парня собираются отобрать и больше никогда не вернуть. Через несколько секунд он хочет отстраниться, но Джисон не даёт ему этого сделать. Он отпускает чужую руку и перекладывает ладонь на затылок, вновь сталкивая их губы. Он пытается делать всё медленно и осторожно, как видел множество раз на экранах кино. И, кажется, у него получается. Ченле словно растворяется в его руках. На носочках он уже не держится, и тогда Джисон обхватывает его за талию, а в мыслях только: «Какой же он маленький. Мой котёнок». У Ченле губы немного шершавые, покусанные, но Джисону ужасно нравится проводить по ним языком. Это словно говорит ему: Ченле здесь, настоящий, неидеальный идеал. Парень в ответ старается повторить за ним, и от этого Джисон улыбается в поцелуй, но на это действие ему в грудь незамедлительно прилетает чужой кулачок, что ещё больше смешит. Кореец отрывается и бережно опускает Ченле на землю. — Будешь и дальше отрицать то, что я тебе нравлюсь? — Да, — безмятежное до этого лицо вновь хмурится, а Джисон может только смеяться, потому что парень действительно похож на миленького разозленного котёнка. — Эй, ты меня первый поцеловал! — Хах, подумаешь, — Ченле закатывает глаза и опять собирается уйти, но отбиться от желающего чего-то Джисона так просто невозможно. Он хватает его сзади под локти и притягивает спиной к себе. — Ты же помнишь, что задолжал мне желание? Так вот, завтра мы идём на свидание. — Ты потратил его так бессмысленно, — Ченле даёт понять, что больше не будет вырываться и разворачивается к парню лицом. — Я бы и так согласился. Кажется, серая масса в голове Джисона начинает воспламеняться. Ченле… необъяснимый! Это жёсткое противоречие между тем, что он говорит, как смотрит и что делает, разрывает парня на части, отчего он не знает, к чему метнуться. — Ну, ничего страшного. Думаю, у меня будет много поводов, чтобы вытащить из тебя ещё парочку. Вечером пришлю что, где и когда. — Хорошо. — Как бы всё, можешь бежать к своему водителю, — неловко говорит Джисон, когда видит, что Ченле никуда уходить не собирается и продолжает лишь смотреть ему в глаза. — Так ты больше не хочешь меня подвезти? — А ты хочешь, чтобы я это сделал? — Не-а, я не собираюсь умирать сегодня. «Да, — думает Джисон, — видимо, наши отношения будут… интересными». — Ясно, понятно, — парень смотрит в чужие глаза и совсем не понимает, чего хочет Ченле. Он всего-навсего стоит и как-то странно улыбается, что абсолютно сбивает его с толку. — Ты хочешь мне что-то сказать? — Не-а, — китаец машет головой, и его улыбка становится ещё более странной. Он внезапно снова подпрыгивает на носочки и целует Джисона, но теперь совсем коротко и недолго. — Мне понравилось. Джисон сначала стоит растерянный, а потом начинает смеяться, пока Ченле уже убегает прочь, небрежно помахав ладошкой. Да, Джисон по уши влюблен. И теперь он точно знает, что именно в его жизни изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.