ID работы: 10767313

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
• ПРОЛОГ Этим прохладным вечером силы вновь покидали моё тело. Каждый шаг давался тяжелее, а ноги, казалось, вот-вот уронят меня наземь. Секунды казались минутами, а минуты проходили так долго, словно вечность. "Ещё чуть-чуть. Совсем немного". Только это сейчас разгуливали в голове прогоняя какие-либо другие мысли. Но вскоре отсчёт закончится и я пришёл. Еле-еле двигая ногами из последних сил, я двинулся к скрипучей, потрёпанной качели. Это была детская площадка находившаяся не далеко от моего дома, сил до которого идти уже не осталось, но об этом позже. Сейчас, усталость разъедала моё тело по кусочкам и думать о страхе не было сил. Прошла пара мгновений и немного успокоив дыхание я поднял голову чтобы осмотреться. Вокруг темнота. Лишь мигающий время от времени фонарь еле-еле подающий признаки жизни тусклым светом и звёзды отражающиеся в лужах. Красиво, это не то слово которым можно было это описать, скорее, завораживающе. От неба и правда сейчас было не оторвать взгляд. Я бы, кажется, так и продолжал безмолвно пялиться на него, если бы не шёпот елей которые меня окружали. А я и не заметил. Скрипы перебили тишину и я смог оторваться от зрелища взглядом скользя по пустоте между деревьями. Да, только сейчас я начал ощущать это неприятное чувство, будто кто-то, а может что-то вылезет из чащи и потянет ко мне свои противные лапы в надежде схватить. "Ну конечно Эрен, молодец." Осуждал я себя в голове уставившись в уже менее спокойную землю. "Насмотрелся ужастиков, знал же что будет ночная смена и все равно!" Сейчас, хотелось зажмуриться и открыв глаза оказаться дома, в безопасности и уютной обстановке согревающей душу. Как глупо...ведь уже не ребёнок, а темноты боюсь не меньше. Вдруг из далека раздался шум, будто кто-то наступил на ветку от чего та с хрустом сломалась. Шаги начали медленно приближаться. "ну всё, конец. Маньяк? Педофил? Убийца?. Кто в такие время будет разгуливать ночью в безлюдном парке? Кто-то кто ищет жертву?" Я вцепился в цепи качелей необычайно сильно, будто это чем то мне поможет. Шаги уже были за несколько метров и я затаил дыхание, молясь, что то что приближается ко мне, не заметит моего присутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.