ID работы: 10767313

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудак.

Настройки текста
На улице становилось всё более зябко и руки со временем начали дрожать, а силуэт всё приближался, стремительно сокращая расстояние между нами. Один миг и он стоял, казалось, прямо позади. Меня заставил обернуться и вздрогнуть от прерывания тишины щелчок. «Что такой ребёнок как ты делает в такое время на детской площадке?» Послышалось не далеко от меня, но сейчас, показалось, что это мне шепчут прямо на ухо. Силуэт сделал ещё пару шагов по направлению ко мне и замер будто чего-то ожидая, а я, с открытым ртом смотрел на него так, будто никогда до этого момента не ни единого живого человека. В нос ударил запах цитрусов вперемешку с табаком, и я закашлял. «Эй, сопляк, ты ответишь на мой вопрос?» Снова напомнил о себе голос позади меня. На этот раз у меня не было выбора. «А?» … Несколько секунд молчания и мужчина переспросил первый заданный вопрос ещё раз. Я снова услышал его, но в этот раз не так сильно растерялся и попытался что-то выдавить сквозь зубы. «Я шёл с ночной смены и устал довольно сильно, поэтому и реши посидеть пару минут тут» Послышался смешок и светящийся уголёк в виде сигареты полетел на землю и был придавлен массивной подошвой чёрных берц, которые еле-еле были видны только благодаря тусклому свету исходящему от фонаря. «Правда? А выглядишь ты совсем как малолетка» Странный он какой-то. Отвечать на ЭТО, у меня не было совсем никакого желания, так что в воздухе повисло весьма неловкое молчание толи из-за тишины, снова поглотившей местность толи из-за самой ситуации. «Пошли уже. Провожу тебя до дома, а то случись что с тобой, будет на моей совести» От слов сказанных незнакомцем по телу пробежали мурашки, а в горле встал ком. Ночь. Неизвестный мужчина старше меня по голосу предлагает проводить меня до дома. Это точно конец. но может… он сказал правду? В любом случае, сейчас лучше его не злить и согласиться. В крайнем случае постараюсь убежать.» «Л…ладно» Не громко произнёс я и поднялся с качели которая тут же со скрипом полетела обратно. «Не бойся. Я лишь провожу тебя до твоего дома» Снова начал мягкий, обворожительный голос. Его тембр был настолько приятным, что хотелось попросить его говорить без умолку. Я пошёл по тропе, что вела на улицу уже полностью освещённую фонарями. Усталость быстро покинула моё тело, единственное, о чем я сейчас думал, это как бы мне скорее выйти на свет и оказаться дома. По крайней мере, без этого странного мужчины. Он совсем не внушал мне доверия, но и судить его мне было не за что. Когда мы вышли из парка, в глаза ударил жёлтый свеет фонарей и заставил слегка прищурить глаза на некоторое время. Теперь было куда спокойнее чем до этого. А этот мужчина оказался не таким страшным как несколько секунд назад. Ростом не высок, брюнет и вроде как подросток. И чего ему приспичило меня проводить.? «У тебя глаза.. карие?» А вот эти его слова заставили меня ни на шутку испугаться. Он ведь сказал это так, словно до этого уже видел где-то мой натуральный цвет глаз. Хотя…они, думаю, вполне могли кому то запомниться. Не долго размышляя я кратко ответил «Ну, вроде того».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.