ID работы: 10767313

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Пока думал с закрытыми глазами, не заметил как погрузился в сон прямо и проспал до следующего утра. Слава богу был выходной ибо я снова не поставил будильник. Вообще, я так старательно работаю не из-за строго начальства, я коплю на дом и сейчас улететь с работы очень бы не хотелось. В конце концов у меня грандиозные планы уехать из города , купить дом, какую-нибудь зверюшку и жить себе счастливо. 10 утра. Наконец, впервые за долгое время смог выспаться и не проснуться ночью ни разу. Я так бодро себя никогда не чувствовал. Вот и славно. Пора включать музыку и заняться утренними делами. Отдохну сегодня от всех работ чтобы все снова не повторилось подумал я смотря сеансы в кино. Отлично, как раз последний билет остался. А на месте уже куплю попкорн. Осталось дождаться. Вот оно, моё привычное для прошлого меня ничего не деланье. Как же это всё-таки хорошо. Когда время подошло я уже мчался к кинотеатру. Бежал не из-за того, что опаздываю, а просто так. Погода хорошая, а настроение вообще потрясающее. Правда, голоден. Слона бы съел сейчас, но это я сейчас исправлю. Прибыл в ТЦ и начал подниматься на верхний этаж. Сразу никуда не гладя пошел по запаху попкорна. Ваниль, мой любимый. Взяв огромную, картонную пачку приземлился на диван и начал лопать . «Ты так без друзей всю пачку съешь. Следишь за мной?» Я вздрогнул и резко повернул голову глотая прожёванный попкорн. Снова он, снова этот брюнет Леви. «Я на аниме пришёл, сдались вы мне. А ещё, я один» «Правда? Сам съешь всю это огромную пачку?» «И глазом моргнуть не успеете.» Я улыбнулся в ответ на лёгкую ухмылку Леви. «Я жду подругу которая тут работает. У нее смена через час, но если хочешь составлю тебе компанию. Меня и без билета пустят.» «Почему это?» «Пфт. Нет дак нет» «Я не против» Повисло неловкое молчание, а до сеанса ещё 10 минут. Вот и куда я торопился? Надо было, всё же, идти спокойно. «Пошли, сейчас начнётся» Рука коснулась моего плеча немного покачивая тело из стороны в сторону. «А? Что? А, да, идёмте» Я поднялся и прошел в зал. Пустота и тишина. Но ведь я купил последний билет. Странно. Какое то время шла реклама, а я к её окончанию доел попкорн. «Ну вот блин.» Лёгкая ухмылка и мужчина вышел из зала. Вот и всё, я тут один. Даже немного жутко. Вокруг темнота и пустые кресла на которых разбросаны фантики и прочее что осталось от людей с прошлого сеанса. Из страшных мыслей вытянул щелчок дверной ручки. Я открыл глаза наблюдая за идущем ко мне силуэтом. Я уже знал кто это. Мне на колени приземлилась такая же упаковка попкорна что я покупал ранее. Когда я смог полностью открыть глаза то посмотрел на уже рядом сидящего брюнета и не громко спросил: «Это что ли мне?» «тебе.» Кратко отрезал коротышка смотря на экран в котором начинался фильм. «Спасибо!» Это очень много для меня значило, но стоило мне проявить свои эмоции как тот скорчился. «Тише. Давай смотри» Когда его лицо скривилось, я подумал, всё, мне кранты. Однако эти слова звучали достаточно спокойно чтобы лишь довольно кивнуть и отвернуться на экран. Эту упаковку я растянул на достаточное время и хватило до самого окончания фильма. Все же, карамельный попкорн это очень вкусно, но боюсь теперь, я ещё долго его не захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.