ID работы: 10767313

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Дом. Явно не мой. Где я? В комнате было довольно темно из-за того что среди объектов которые были на виду не было ничего светлого. Все в темных тонах. « Это ещё что за черт. Где я блин нахо--» «Заткнись. Ты слишком шумный.» Голос заставил меня повернуть голову. Рядом лежал брюнет и тихо посапывал натягивая на лицо одеяло дабы уберечь глаза от лучей солнца. « Простите... Стоп, нет! Где я?! Что вообще происходит?» Почему это я должен извиняться и быть тише. Я должен знать. Соскочив с кровати я понял что на мне одета моя одежда. Это определенно радует. Что же делать. Где тут выход? И где остальные мои вещи? « Ты...ты серьёзно разбудил меня в выходной день в 8 утра? » Ой, неловко получилось. А ведь и правда. Этот человек вчера ночью провожал меня домой. Может у. Него тоже ночная смена? В любом случае нужно побыстрее отсюда смотаться. До добра это не доведет. Я пошел в ближнюю дверь и увидел свою обувь. Чёртовы шнурки. Завязывая их несколько минут, я наконец-то поднялся и вздрогнул от вида мужчины что стоял передо мной и держал в руке мой рюкзак. Ростом ниже, но определенно крепче телом. Глаза сонные и сердитые. Волосы, взъерошенные столь сильно, будто кто-то делал это нарочно. Может мы тут не одни? Нет, это не важно. «В общем. Я не помню, что вчера произошло, но я пойду. » Я потянулся к рюкзаку, но сжимающая его рука никак не хотела мне его отдавать. «Что, щенок, даже спасибо не скажешь?» «А, ну, спасибо большое что не отставили меня так на улице. Вот ..» После мне удалось забрать ранец и открыв двери спуститься в подъезд. Серьёзно? Он выпросил благодарность? (Вообще-то, я просто хотел побыть с тобой ещё немного. Замолчи! Читатели видят это от моего лица, так что не знают этого. Молчать, понятно?) Улицы были мне знакомы. Повезло что сегодня выходной. Но выходной ли? Телефон вчера разрядился, но сейчас на нем были все 100%. Неужели тот парень постарался? Пятница. Как суббота?! Я же на работу опаздываю! Черт! Сказать что я бежал так что пятки сверкали - ничего не сказать. Однако когда я прибыл к кафе то лишь «поцеловал» дверь и вздохнул. Я же...я же ведь не работаю по выходным. Да что это за день то такой?! Целый час я добирался до дома. Погода сегодня не подводила и палило ужасно горячее солнце делающее только лишь хуже, но мне было не до этого. Я мечтал лишь о том чтобы залезть в прохладную ванную в головой и расслабить тело после всех произошедших событий. Заходя в пустую квартиру я был как никогда видеть привычные вешалки и стулья. Наконец я был дома. Не став куда то заходить я начал стягивать с себя вещи, кидая их на пол, по пути в ванную. Когда вода была в ванной я разлёгся в ней и закрыл глаза. Даже голод сейчас не мог отвлечь меня от наслаждения и долгожданного отдыха. Накинув боксеры и белый, шёлковый халат после водных процедур я побрёл на кухню. Не смотря на то что, я проспал до утра не просыпаясь, я не выспался. Быстрый перекус и ура, я в своей кровати. Раздался звонок. Леви? Кто это? Разве в моём телефоне был такой номер? Я даже не знаю кто это. Раз записан, надо взять. «В этот раз дошел до дома ?» Произнёс уже знакомый голос. Я лишь вздохнул и слегка улыбнулся. Боже, что ещё за внезапная забота от незнакомого человека? Хотя, насколько надоедливым бы он не был, это приятно. Обо мне редко кто так печётся. «дошел, помылся, перекусил, лег в кровать, отчитался.» В ответ тихий смешок и молчание. «эй?» Но тот кто звонил уже отключил телефон. Не знаю, что с этим парнем не так, но решил пока не удалять его номер. Что если снова позвонит? Теперь хотя бы знаю как его зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.