ID работы: 10767326

Студенты, что ещё сказать ┐( ̄ヮ ̄)┌

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро Се Ляня

Настройки текста
Первые лучи утреннего солнышка, пробивались сквозь щель, через шторы.За окном приглушённо пели птицы.Лучики скользят по личику спящего юноши, отчего тот просыпается.Открывая глаза, он улыбается как всегда.По доброму, открыто, радуясь новому дню, который, как он уверен, пройдёт замечательно.Переведя взгляд на часы, парень тут же вскакивает.Часы показывали 8:30. — Блин, блин, блин, как же так то! Проспал! Ещё и от родителей сейчас попадёт.... Юноша быстро стал одеваться.Намотал себе на шею, ноги и руки бинты.Натянул на себя свою любимую белую футболку с принтом "Shine!', поверх неё накинул кофту с отделяющимися рукавами.Надел белые джинсы и заплел свои длинные светло-каштановые волосы в пучёк.Выйдя, а точнее вылетя, из своей комнаты, паренёк спустился по лестнице. На кухне, как и ожидалось, сидели его родители.Папа читал что-то, периодически сводя брови к переносице.А мама готовил, как казалось, завтрак. — Доброе утро! Я немного проспал... — Доброе, Лянь, садись давай, поешь. — Да я не успею уже.До колледжа ещё 20 минут добираться. — Садись есть я сказал! А я пока переплету тебе волосы. Се Ляню ничего не осталось, кроме как подчиниться.Всё таки, какие бы ни были дела, а о здоровье своего сына, Мэн Яо трясся как осиновый лист. — Минцзюэ, ты же подвезёшь его до колледжа? — У меня дела. — Ну Не! Он же опоздает! — Ох, ладно.Через минуту жду у машины – Сказав это, глава семьи удалился. И как только ему удавалось уговорить папу, не понимаю.По рассказам мамы, он был как генерал.Непреклонен, твёрд в своих решениях, строг и расчётлив.Ума не приложу, как Яо смог завоевать его сердце.Видимо у него было что-то эдакое в арсенале...... — Ну, я пошёл! Пока! — Пока, увидимся вечером. Каштанововолосый помчался к машине.Не Минцзюэ работал директором в очень большой и пристижной компании.Он почти всё врем проводил на работе, ну а оставшееся с мамой.Я больше был окружён обществом последнего.Мэн Яо работал администратором в соседнем вузе.Платили маловато, но без денег мы не оставались. *От лица Се Ляня* Садясь в машину я пристегнулся и мы тронулись.За окном мелькали пейзажи, сменяющие один на другой.Телефон в моей руке завибрировал.Видимо пришло сообщение.Открыв, я посмотрел кто мне писал.Это оказался мой друг, Фу Яо. Фу Яо, это сын племянника, жены брата, друга, моей мамы.Сложновато запомнить.Он довольно неплохой парень.Больше похож на девушку, хотя если разозлить, пиши пропало.Убьёт одним ударом.У него средние, коричневые волосы и светлые глаза.В сообщении было написано: "Ну и где тебя носит многоуважаемый принц? (¬_¬)".Мда..."Принц" это моя кличка.Получил я её из-за своего, как говорят "Великодушного характера" и манер. Воспитывали меня и вправду как принца.Мама был более мягок, но если разозлить, он я уверен, прокрутит 1000 и 1 способ как тебя жестоко убить.Впрочем, я привык даже.Родители у меня хоть и строгие, но добрые.До вечера гуляй! Так, что-то я задумался, надо бы ответить. Я набрал номер, послышались гудки.Трубку сняли сразу: — Доброе утро, Фу Яо. — Пф, – я был уверен в том, что он как обычно закатил глаза – доброе.Тебя где носит! Мне долго ещё тебя ждать?! — Ну ты поход совсем еблан.Орёшь тут, а все косятся на тебя как на дебила – послышался на заднем фоне голос Нань Фэна.Это не то чтобы друг, да и не то чтобы враг Фу Яо.Они так, порой не ладят мягко говоря. — Ты кого это ебланом назвал, еблан?! — Ох, не расслышал!Бедненький наш дебильчик. — Ты чё, нарываешься?! Подраться хочешь?! Ну давай! – видимо этих двоих опять на первой паре не будет – Короч, я тебя жду Се Лянь. – бросил трубку. — Ой, чувствую опять разукрасят себе все лица...– шёпотом сказал я, включая наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.