ID работы: 10767326

Студенты, что ещё сказать ┐( ̄ヮ ̄)┌

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро Фу Яо

Настройки текста
*От лица Фу Яо* В доме стояла полная тишина.За плотно закрытыми шторами слышалсь детские крики.И тут эту умеротворённую тишину пронзает звук грёбанного будильника! Чтоб его! "Ну какого хуя ты опять пищишь? Так стоп.Это не мелодия будильника, это мой рингтон.Ну и какой долбаёб звонит мне в...6 утра!? Он видимо смерти ищет" Медленно приподнявшись на локтях, я взял телефон в руки.На экране высвечивался номер, который я заучил наизусть ещё год назад. "Да он совсем охирел!" Не взирая на гордость я решил всё таки взять трубку. — Доброе утречко, я тебя не разбудил? Из трубки раздался такой раздрожающий голос.Господи, да что б он подавился! — Чё тебе надо, долбаёб?! Ты вообще время видел?! — Да ладно тебе.Как говорится: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт", верно? — Это я тебе дам в ебало когда в школу припрёшься! — Лучше просто дай~ — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ГАНДОН!!! – и тише добавил: – гребанный извращенец! Я сбросил звонок и бросил трубку. — ФУ ЯО! "Ой бля....".С первого этажа послышался голос мамы.Пару подзатыльников с утра мне точно обеспечено.Спасибо этому придурку! — НЕМЕДЛЕННО СПУСТИСЬ! Есть разговор.... Видимо папа проснулся и попытался успокоить свою "юную госпожу". Ну что ж, у меня есть железное оправдание. — Сейчас, только оденусь. Я стал искать свою одежду.М-да...А папа был прав, надо бы прибраться.Я надел на себя свою белую футболку, серые брюки.Сверху накинул синию спортивную толстовку с рукавами до локтей.И мой любимый элемент гардероба — перчатки без пальцев.Тоже синие. "Ну что ж, пошли на казнь..." Я вышел из комнаты и стал спускаться по лестнице.Когда дошёл до родительской комнаты и заглянул туда, мне стало завидно.Папа сидел поджав ноги под себя, а мама спал на них.Он заметил меня и тихонько махнул рукой, приставляя палец к губам.Я понял и быстро, но тихо отправился на кухню."Фух...Пронесло.Папа я тебя обожаю!" Я начал готовить себе завтрак. До университета оставалось ещё 3 часа.И я решил это время благополучно проспать.Но у меня это не вышло.Вот придурок, никак не выходит из головы! Может к брату пойти...А похуй, пиздуем.Я направился в комнату Му Цина. — Братишка... — О, утренний будильник! Ну привет привет.Чего орал то? Как это ни странно, но брат на меня не злился.Он всегда относился ко мне с улыбкой.У меня даже поднялось настроение. — Привет.Да понимаешь ли, мне позвонил один придурок! В шесть мать его утра!! Как ты думаешь, почему я разозлился? — Дай угадаю, этот придурок — Нань Фэн? — Как всегда верно. Он перевёл взгляд на мои волосы. — Ну ка, давай ка я тебе волосы заплету. — Если только опять косичку не сделаешь, то валяй – Я как всегда в своей манере закатил глаза и фыркнул. — Сколько раз я просил тебя так не делать? Быть таким милым когда так делаешь — это незаконно! — Эй, отпусти! Я ведь уже не маленький! – Он, как когда я был младше, поднял меня на руки со спины и начал кружить. — Но ты всё равно младше меня! – потрепал он меня по голове, отпуская. — Заплетай давай, трепло. — Пф, кто это тут из нас ещё трепло? — Ты! — А вот и нет, ты! Он заплёл мне короткий хвост.Не, ну, а я что? Виноват, что у меня не такие длинные волосы как у Му Цина? Они всего-то чуть ниже плеч.Он, зараза, не упустил возможности заплести мне маленькую, тоненькую косичку! Ну я и не жалуюсь, так даже лучше. — Спасибо большое.Я пойду, в универ надо. — Да да, мне тоже пора.Удачи! — И тебе. Я пошёл в универ пешком.Папа отказался подвезти меня." Это маленькая месть за твои утренние нецензурные высказывания" блять! Ну и ладно, времени полно.Когда я подходил к зданию, я решил написать своему другу – Се Ляню.Настрочил быстренько текст и стал ждать.Звонок. — Доброе утро, Фу Яо. — Пф – я закатил глаза – доброе.Ну и где тебя носит! Мне долго ещё тебя ждать?! — Ну ты поход совсем еблан.Орёшь тут, а все косятся на тебя как на дебила – Только не этот голос! Сука! — Ты кого это ебланом назвал, еблан?! — Ох, не расслышал!Бедненький наш дебильчик. — Ты чё, нарываешься?! Подраться хочешь?! Ну давай! – Надо просто набить ему морду.Заодно руки потренируюсь – Короч, я тебя жду Се Лянь. Я бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.