ID работы: 10767326

Студенты, что ещё сказать ┐( ̄ヮ ̄)┌

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро Нань Фэня

Настройки текста
*От лица Нань Фэня* На часах уже 5:55, а я так и не лёг спать.Ролики в ютубе бывают ну очень залипательные.Взглянув на часы, я понял, что ложиться спать сейчас уже нет смысла.И тут мне в голову пришла ну просто охуенная идея.Я решил позвонить Фу Яо.Просто самому охуенному пацану, что может существовать.И да, я не знаю больше никаких слов кроме охуенно.Набрав номер, а точнее просто найдя контакт в избранном, я стал ждать ответа.Если всё же эта королева соизволит мне ответить.На том конце подняли трубку. —Доброе утречко, я тебя не разбудил? Нихера се я джентельмен блять. — Чё тебе надо, долбаёб?! Ты вообще время видел?! Да видел, но разве это имеет какое-то значение когда я слышу твой голос? — Да ладно тебе.Как говорится: «Кто рано встаёт, тому бог подаёт», верно? — Это я тебе дам в ебало когда в школу припрёшься! — Лучше просто дай~ БЛЯТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СКАЗАЛ!!! — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ГАНДОН!!! — Типичная его реакция — гребанный извращенец! Он бросил трубку.Может это была и не самая удачная идея.И почему мы не можем разговаривать нормально… Ладно, я хочу жрать поэтому надо одеваться. Я одел красную кофту которая переходила в перчатки.Чёрные не очень длиные шорты.Сверху кожаную «байкерскую» куртку.Она была чёрного цвета с красными вставками.Подойдя к зеркалу чтобы завязать себе волосы, я с ужасом обнаружил большие круги под глазами."Вот тебе и не спать несколько дней… " — Надо срочно сходить к брату за тоналкой. Завязав себе короткий хвост, я направился в комнату к брату. Конечно я ворвался без стука.Начал искать у него в ящиках то, что мне нужно.Естественно брат от этого проснулся. — Ты чё, совсем долбаёб? Сейчас только пол седьмого. — Я не спал всю ночь, мне тоналка твоя нужна. — А хер ли ты не спал всю ночь? В нижнем ящике, в косметичке. — Да, с ютубом переборщил.Спасибо. — Ахуеть не встать. — Тебе и не надо, ты спишь. — Благодаря тебе, теперь нет. — Пожалуйста.Не видно? — закрасив всё, я повернулся чтобы уточнить. — Нет, только вот тут коряво. Он встал с кровати и вырвав тональный крем у меня из рук, стал мазюкать в том месте, где я якобы «коряво» замазал.Мы с братом можем послать друг друга на хуй, но тем не менее, мы очень дружны.Хотя этого не видно, но это так.Даже сейчас, он встал с кровати только чтобы уловить эту атмосферу. — Вот так, теперь охуенно. — Теперь моя очередь. Я схватил его за руку и усадил на стул.Он хоть сильнее, но не успел среагировать. Я стал заплетать ему волосы в косу.Он конечно не любил такой вариант причёски, но, мы же можем послать друг друга на хуй). — Блять, я её специально расплету потом. Я знал, что он этого не сделает. — Готово, не благодари. Я пошёл на кухню, оставляя брата в его комнате. «Бля…походу мама опять встал раньше.Ну ок». Как я и ожидал, Ваньинь стоял у плиты.А я рядом стоял папа.И…обнимал его со спины… БЛЯТЬ! «Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! (» — Доброе утро. — Доброе, Нань Фэн.Что-то ты сегодня рано. — Да, будильник, бывает. — Садись есть.Хлопья на столе. Мама как всегда.Вскоре подтянулся и Фэн Синь.Пока мы ели, Цзян Чэн нажарил бутербродов.Ну и мы с братом не поделили последний. — Ты охуел? — Нет, это ты охуел. — Нет ты! — Ты! — А НУ ОБА ЗАХЛОПНУЛИСЬ! ТОЖЕ МНЕ, ОХУЕВШИЕ! — вмешалась мама, а когда он это делает — лучше молчать. — Спокойно Ваньинь.Мальчики, вас в школу подбросить? — Да, было бы неплохо. — Я за. — Тогда доедайте. Папа отвёз нас в уник.Лань Сичень всегда был спокоен.Для любой девушки он был идеалом, но он выбрал нашу маму.Надо потом спросить про то, как они познакомились. — Пф – подходя ко входу, я услышал знакомый голос– доброе.Ну и где тебя носит?! Мне долго ещё тебя ждать?! — Ну ты поход совсем еблан.Орёшь тут, а все косятся на тебя как на дебила. Бля, я же не это хотел сказать! — Ты кого это ебланом назвал, еблан?! — Ох, не расслышал!Бедненький наш дебильчик. Да что ж я делаю!?! — Ты чё, нарываешься?! Подраться хочешь?! Ну давай! Короч, я тебя жду Се Лянь. Он бросил трубку.Что ж, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.