ID работы: 10767356

Не потеряй меня

Слэш
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 115 Отзывы 140 В сборник Скачать

Intro : Again

Настройки текста
Закрывая глаза, погружаясь в сон, Хосок каждый раз оказывался в одном и том же месте. Слышал шум толпы, сопровождаемый одной и той же песней, до жути популярной, заезженной, слова которой всякий ненавидел уже, но знал наизусть. И каждый раз, каждый чертов раз пол кафе уходил из-под ног, музыка обрывалась, толпа затихала. Все происходило за секунды, но для Чона это длилось едва ли не вечность. Мир вновь становился тусклым, выцветал, как старая фотография, беспечно брошенная на солнце. Словно по традиции Хосок открывал посреди ночи глаза, проводил машинально рукой по пустой половине кровати и понимал, что это был не сон. Тот, кто сделал его мир красочным, живым, полным сильнейших эмоций действительно погиб в тот день, забирая вместе с собой на небеса и душу Хосока. Чего ж ты тело забыл, родной? — … Вы не виноваты в том, что произошло, Вас не было рядом, — успокаивающим голосом раз за разом говорит психолог, к которому Чон ходит уже полгода. Слова эти эхом отражаются от полок с книгами, от дивана, обтянутого светлой кожей, от стеклянного стола с убогой вазой и розой-одиночкой. Отражаются, усиливаются и попадают в мозг, капля за каплей падая в бездонный океан самокопания. »…не было рядом» — вот то, что впивается в разум, как нож в подтаявшее масло. И что только толкнуло в тот день отправить Тэхёна одного за покупками? Они ведь всегда ходили вместе, устраивали гонки на тележках, смеялись, сбивали с полок товары и потом, пока никто не видит, ставили их обратно совершенно не на свои места! Каждый поход в магазин был маленьким праздником для обоих, их традицией. Вдвоем они выбирали самую красочную упаковку и называли все цвета, что были на ней. Просто потому, что наконец-то нашли друг друга. Просто потому, что оживили друг друга. Теперь же все продукты Хосок заказывает на дом, не в силах заставить себя отправиться хотя в одно из тех мест, где они вдвоем были счастливы. Все вечера некогда до безумства счастливый, окрыленный мечтами о совместном будущем альфа проводит в одиночестве в пустой квартире, где практически не включается свет. Ни один свет в мире не вернет цвета в жизнь альфы, потому что ровно полгода назад в автомобильной катастрофе погиб его соулмейт, его родственная душа, его луна и звезды. Его Ким Тэхён. Будильник звенит ровно в семь утра, но Хосок, пролежавший всю ночь с открытыми глазами, устремленными в потолок, в нем не нуждается. По правде говоря, жить становится проще, если не обращать внимания на детали, а плыть по течению, широко охватывая взглядом все вокруг. Строгий режим помогает альфе не сбиваться с выбранного пути, потому, отключив сигнал, Чон встает, принимает прохладный утренний душ и идет в кухню, чтобы приготовить завтрак. Раньше распорядка дня не существовало, жизнь била ключом и не стремилась обрываться столь резко. Сейчас же регламент — жизненно важная необходимость, помогающая оставаться на плаву. Он поменял все: полотенца, тарелки, ложки и вилки, ножи, кастрюли и сковородки. Все, что напоминало о том, какими прекрасными были совместные вечера прежде, как увлекательно было готовить какое-то новое блюдо, пачкаясь в соусе или муке. Он поменял все, кроме памяти, хранившей все секунды, проведенные вместе. Жутко больно и запредельно нелепо вот так потерять весь свой мир. В одночасье. Накрывая яичницу крышкой, Хосок опирается о кухонную тумбу, переводя взгляд на окно. Небо за ним серое, как и всегда, бесцветное и холодное. Альфа, засмотревшись, даже не сразу чувствует запах гари, источаемый подгоревшим завтраком. Хорошо, что его еще оказалось возможно спасти. Но подгоревшее блюдо — меньшее из зол, и Чон убеждается в этом, стоит телефону завибрировать в кармане. — Черт… — тихо ругается Хо, вспоминая, что пообещал другу пойти с ним сегодня в кино. Кому вообще это нужно? Но отказываться в последний день просто невежливо, и Чон поднимает трубку. — Привет, Хоби! Ты не забыл, куда мы сегодня идем? — веселый, бодрый с самого утра голос Чимина любого бы поднял на ноги. — Привет, да, помню. В кино, верно? — проводя вилкой по желтку и размазывая жижу по тарелке, отвечает Хосок, попадая точно в цель. На этот поход Чимин уламывал Хо слишком долго. Конечно, глупо думать, что такое событие, как смерть родственной души, исчезнет из памяти и сердца, однако нельзя же отпускать друга во тьму одиночества и самоедства! — Тогда жду тебя в половину седьмого у кинотеатра. И только попробуй опоздать! — так же бодро предупреждает Пак, кладя трубку и выдыхая. Вроде бы сегодня все должно пройти хорошо. Чон кладет телефон на стол экраном вниз, откидываясь на спинку стула. Кино, кафе, бары, библиотеки и клубы — куда только не пытались увести друзья, чтобы помочь справиться с болью внутри. Стоило забыть, пойти дальше, жить если не полной, то хотя бы нормальной жизнью, но Хосок не мог. Он слишком мало пробыл рядом с Тэ, не успел надышаться его запахом, не успел насладиться его улыбками и смехом. За целую вечность не успел бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.