ID работы: 10767697

Время грехов

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Владимир, я рад, что ты к нам присоединился, - произнес Иван Иванович, обращаясь к сыну. - Хочу представить тебе нашу гостью - Анну Петровну Платонову, воспитанницу Сергея Степановича. Владимир поприветствовал друга отца, а после подошёл к Анне и поцеловал ее руку, не отводя от неё взгляда. Этот невинный жест вызвал в Анне бурю эмоций. Изнутри её тело, будто пронзили миллионом маленьких иголок, а снаружи ее обдало горячей волной. Никогда прежде она не испытывала такого, хотя к ее руке прикасались и другие мужчины. - Добро пожаловать, Анна Петровна, - произнес Владимир, глядя на Анну и пытаясь разглядеть в ее глазах эмоции. - Спасибо, Владимир Иванович, - проговорила Анна, слегка дрожащим голосом. Владимир был доволен собой и тем, что вызвал в девушке такую реакцию. Через несколько минут в зал вошла Катя. - Проходи Катенька, - сказал Иван Иванович, приглашая девочку жестом присоединиться к ним. - Хочу представить тебе Анну. Она будет твоей наставницей. - Здравствуй, Катя, - произнесла Анна. - Я очень рада с тобой познакомиться. Катя присела в реверансе, приветствуя Анну. Она отстраненно смотрела на Анну и не предполагая, что Анна будет всего лишь чуть старше её самой. В отличии от её предыдущей няни, Клавдии Макаровны, которая все время бурчала на девочку и бегала жаловаться отцу на любую её шалость, но, не смотря на вечные жалобы, отец не наказывал Катю, что очень злило бывшую няню, хоть женщина и старалась не показывать вида. - Анна, а не могли бы Вы сыграть нам ещё что-нибудь, - обратился к ней Владимир, переводя внимание на себя. - Пока накрывают на стол. - Да, конечно, - не растерявшись ответила Анна. - Чтобы Вы хотели услышать, Владимир Иванович? - Я хотел бы услышать Ваше любимое произведение, - произнес Владимир глядя на Анну. Анна вновь села за рояль, а слушатели расселись по местам и только Владимир остался стоять возле рояля напротив Анны, чтобы рассмотреть ее лицо, когда она будет играть. Заиграла мелодия, с первых нот Владимир узнал композицию, это оказался ,,Сад Эдема" Ф. Шопена. Владимир не отводил взгляда от девушки, сидящей за роялем и отдающую себя всю этой мелодии, но мысли Владимира были далеко. Если она с такой страстью отдается музыке, то насколько она будет страстной в постели с ним? Перед глазами возникла отчетливая картина: Анна с ним, в его комнате, на его кровати, отдающая себя ему. Его мысли были прерваны раздавшимися аплодисментами благодарных слушателей. Владимир тоже зааплодировал и слегка наклонил голову в знак благодарности. Анна вышла из-за рояля и присела в реверансе слегка склонив голову. Сергей Степанович подошёл к своей воспитаннице и, слегка обняв её, поцеловал в щеку произнеся: - Спасибо дорогая, порадовала стариков. Следом подошёл Иван Иванович и, соглашаясь с другом произнес: - Спасибо, тебе, Анна, за прекрасно проведенное время, а теперь, леди и джентльмены, прошу всех за стол. Первыми залу покинули Иван Иванович и Сергей Степанович, следом шли Катя и Анна. Уже на выходе Анна спиной почувствовала на себе взгляд Владимира, он подошёл к ней и взял с ее запястья в свои руки. - Я хочу, чтобы ты звала меня просто - Владимир, - шепча на ухо Анне, проговорил он, слегка касаясь губами мочки уха Анны, а указательным пальцем водя по её ладони. Ноги у Анны подкосились, и, если бы не рука Владимира, которая теперь уже лежала у нее на талии, она непременно упала бы. И этот горячий след от поцелуя на ее мочке и его дыхание на ее шее заставили тело гореть изнутри. - Анна Петровна, ну что же Вы так, - проговорил Владимир, все ещё удерживая Анну за талию. - В первый же день, в гостях решили себя покалечить. - Простите пожалуйста, - проговорила Анна, пытаясь не выдать волнения в своем голосе. - Каблук зацепился за ковер, спасибо Вам, Владимир... Иванович, за то, что не дали упасть. - Анна Петровна, разрешите проводить вас к столу, - произнес Владимир, предлагая свою руку. - А то, неровен час, опять за что-нибудь зацепитесь и упадете, а меня может не оказаться в это время рядом. Анна приняла предложение из вежливости и положила свою руку на согнутую в локте руку Владимира, едва касаясь пальцами. Но Владимир понял её уловку и накрыл ее руку своей, сильнее прижимая к своей руке. Проводив Анну к столу, Владимир отодвинул стул, помогая ей сесть рядом с Сергеем Степановичем, по левую руку от хозяина дома, а по правую руку сели Владимир и его подопечная. Ужин проходил за светской беседой. Каждый из присутствующих поддерживал беседу и только Катя молча наблюдала за своим опекуном и Анной. Девочка сразу поняла, что Анна и есть та самая девушка, о которой ей рассказывал Владимир в карете, когда они ехали сюда. После ужина Катя кивком головы поблагодарила всех и тем самым желая молча всем спокойной ночи, первая поднялась к себе в комнату оставив взрослых разговаривать о темах, совсем не понятных для ушей ребенка. Через некоторое время Анна в первую очередь поблагодарила Варю за прекрасно приготовленный ужин и, пожелав спокойной ночи всем присутствующим в столовой, поднялась в отведённую для неё комнату. Но, перед тем как зайти к себе, Анна пошла проверить Катю. Девочка уже спала, и только после этого Анна прошла в свою комнату, которая находилась напротив комнаты Кати. Это было сделано для удобства девочки, если ей вдруг понадобится помощь Анны в любое время дня и ночи. Лёжа в своей кровати, Анна думала о Владимире, об их первой встрече на балу, а потом вспомнила разговор со Сергеем Степановичем, о том, что Владимир служит на Кавказе, и о его тяжелом ранении, полученном на войне. И о том, что он чуть не погиб там, защищая Российскую Империю и корону. Но там погиб друг Владимира и отец Кати. ,, О Господи, а если бы погиб Владимир, а не его друг, что было бы с Иваном Ивановичем, и сегодняшнего вечера могло бы и не быть", - мысли в голове Анны проносились одна за другой. Спать уже не хотелось и Анна, встав с кровати, подошла к одному из своих сундуков и, открыв крышку, извлекла оттуда мужской костюм, две шпаги и пистолет. В данный момент ей хотелось уединиться подальше от всех для того, чтобы привести свои мысли в порядок. Но Анна не знала этих мест и решила не рисковать, чтобы не заблудиться. В отличии от Петербурга, где ей был знаком каждый уголок. И прежде всего, она могла побыть в своем любимом уголке и привести мысли в порядок за тренировкой в фехтовании и стрельбой из пистолета. Об этом её увеличении знал только Михаил Репнин и он первый давал ей уроки, а потом он стал служить при дворе и ему уже некогда было заниматься с подопечной своего дяди. Улыбнувшись своим воспоминаниям, Анна вернула вещи обратно в сундук и закрыв его, снова вернулась в свою постель и незаметно для себя крепко уснула. Владимиру тоже не спалось, сидя в кресле, потягивая вино и думая об Анне, он до сих пор чувствовал аромат ее духов, ощущал нежность её кожи. Увидев ее сегодня в музыкальной зале за роялем и поющую романс, Владимиру захотелось подойти и поднять ее на руки и закружится с ней, но сидевшие отец и Сергей Степанович сдержали его порыв. ,, Возможно отец был прав когда сказал, что сердце само подскажет, когда он встретит ту единственную девушку. А ведь так и есть, он встретил ту единственную ещё там, на том балу, и ещё тогда его сердце ему подсказало, что это именно она". - Анна! - произнес Владимир имя возлюбленной шепотом. Поставив бокал на столик, он встал с кресла, подошёл к своей кровати и плашмя упал на неё. Все-таки предыдущая бессонная ночь и выпитое вино взяли свое и Владимир уснул с именем любимой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.