ID работы: 10767697

Время грехов

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Губы Анны оказались тёплыми и мягкими, а на вкус были сладкими словно нектар. Владимир ощущал себя путником, который нашел оазис в пустыне и пытается утолить жажду после долгого прибывания в пустыне. Он боялся, что Анна оттолкнет его, но этого не произошло. Его радости не было предела. Удерживая лицо любимой Владимир прервал свой поцелуй и прижался своим лбом ко лбу Анны. - Что Вы делаете, Владимир...? - немного придя в себя спросила Анна. - Я целую самую прекрасную девушку на свете, - проговорил Владимир, слегка охрипшим голосом. - Но так нельзя, - проговорила Анна. - Тем более, когда в комнате находится ребенок. Владимир только сейчас вспомнил, что он вошёл в комнату, когда Анна и его подопечная занимались. Все ещё держа голову Анны в своих руках Владимир нехотя оторвался ото лба любимой и посмотрел в ее глаза, а после прижал ее голову к своей груди, где билось его сердце. Он оглядел комнату. - Кажется мы с вами здесь одни, - проговорил Владимир. Анна, слушая биение сердца любимого, в тот же миг оторвала свою голову от груди Владимира и посмотрела ему в глаза, а он держа ее голову в своих руках и поглаживая ее скулы большими пальцами, и не давая ей произнести ни слова, вновь поцеловал девушку. В самом начале Анна была смущена, ей хотелось оттолкнуть Владимира, убежать из комнаты и спрятаться так, чтобы ее никто не нашел. В тот миг ей казалось, будто он понимает её состояние и поэтому пытается удержать ее. А после, когда она видела в его серых глазах свет отражающий нежность, она поняла что, не сможет без него больше жить, а слушая стук его сердца Анна шептала: ,, я люблю тебя, я люблю тебя" боясь, что он услышит. После того, как Владимир вновь её поцеловал, она, не раздумывая ответила на его поцелуй. Он не мог поверить, что Анна отвечает ему и чтобы понять, что это не обман, Владимир то прекращал, то вновь целовал Анну, и когда почувствовал, как руки девушки обняли его за талию, он убедился, что это происходит с ним наяву, а не во сне и не замечал, что за ним наблюдают. Тем временем старый барон приоткрыл дверь в комнату и наблюдал за сыном и его возлюбленной. Иван Иванович, радуясь за них закрыл потихоньку дверь, чтобы не напугать и не смутить девушку ещё больше и, отойдя от двери, подошел к вышедший только что из комнаты Кате, которая была красной как рак. Она не ожидала такого от своего опекуна, но в душе радовалась за него и Анну. - Ну что, пойдем в столовую и выпьем чаю, - произнес Иван Иванович, прервал её размышления. - Жаль конечно, что Сергей Степанович уехал рано утром и не может разделить с нами радостное событие, но я ему отправлю письмо и сообщу ему прекрасную новость. Катя взяла под руку старого барона, и они вместе пошли в столовую, где уже был накрыт стол к чаепитию. - Хотя, наверное, спешить не будем, - как бы размышляя в слух, проговорил Иван Иванович. - Владимиру ещё предстоит сделать Анне предложение руки и сердца, да и Анна должна дать свое согласие. Но перед этим моему сыну нужно принять очень важное и судьбоносное решение: служить царю и отечеству или стать помещиком, ведь я уже не молод, Владимир мой единственный сын и наследник и в скором времени ему предстоит взять все дела в поместье на себя. Катя очень внимательно слушала Ивана Ивановича и молча соглашалась со старым бароном. Ведь если Владимир и Анна будут вместе, значит у нее будет семья и будут родители, пусть даже не родные, за столь короткое время девочка очень привязалась к своему опекуну, а Анна стала настолько ей близка всего лишь за один день, словно они знакомы всю жизнь. Иван Иванович разговаривает с ней будто и не замечая, что она молчит в отличие от других. Хоть для Кати и было много нового в доме Корфов, но это её не пугало, хотя в ее жизни ничего подобного прежде не было. Мать она совсем не помнила, единственное смутное воспоминание, когда она с няней вернулась с прогулки и какая-то женщина с ее отцом очень громко ругались, а в стороне стоял мужчина и просто слушал, а потом женщина подошла к мужчине и взяла его под руку и они вместе прошли мимо нее и ее няни, как будто их там и не было, и больше в своей жизни Катя не видела ни эту женщину, ни этого мужчину. Отец после этого почти все время был на службе, а в те редкие моменты, когда он был дома, он проводил время с дочерью. Это время было самым счастливым для Кати. - Ну, что, Катенька, начнем наше чаепитие, - проговорил Иван Иванович, прервав воспоминания девочки. - А то чай остынет, пока придут Анечка и Владимир. Надеюсь, им удалось поговорить. Владимир первым прервал поцелуй и вновь прижал любимую к себе, гладя по волосам и взглянув на напольные часы. - Мне кажется, нас ждут в столовой, - проговорил Владимир, все ещё прижимая к себе Анну. - Если мы сами не придем, то кто-нибудь придет сюда. Анна, словно очнувшись после красивого сна, отошла от Владимира. - Вам не следовало Владимир Иванович этого делать, - приговорила Анна. - И, наверное, действительно следует пройти в столовую, нас уже заждались Иван Иванович и Катя. Владимир опешил от произнесенных Анной слов, словно не было ответного поцелуя, всего несколько минут назад. И, надев на себя маску безразличия, Владимир проговорил: - Наверное, Вы правы, Анна Петровна, - делая вид, что согласился произнес младший Корф. - Разрешите Вас проводить к столу, - и протянул ей руку. Анна приняла ее, и они вместе вышли из комнаты, шли они молча, потому что каждый из них думал о своем. Владимир думал о том, что первый шаг по завоеванию сердца любимой сделан. ,, Рано или поздно ты будешь со мной", - носились мысли вихрем в его голове. Анна же думала о том, что она не пара Владимиру, так как она о себе ничего не знает и, тем более, она просто няня его подопечной и это на короткое время, скоро она вернётся к своей прежней жизни, а Владимир найдет женщину, достойную стать его супругой и матерью его будущих детей. При мысли об этом её сердце будто кольнуло иголкой и из её глаз чуть не потекли слезы, но она сдержалась, так как они подошли к столовой. Аромат свежей выпечки стоял такой же, как и в её любимой кондитерской, где она покупала свои любимые пирожные. Пропустив Анну вперёд, Владимир вошёл следом, проводил её к столу и помог ей сесть, а потом сел сам рядом с ней. Иван Иванович хорошо знал сына и по его поведению он понял, что пока Владимиру не удалось переубедить девушку, но он добьется чего бы это ему не стоило. За чаепитием и беседой время пролетело незаметно, Владимир был обходителен с Анной и, каждый раз передавая блюда с разными пирожными, касался ее руки. Анна пыталась не обращать на это внимание, но каждое прикосновение Владимира к её руке отдавалось дрожью в её теле. Она боялась этих новых для неё ощущений и зарождающихся чувств к Владимиру, ведь когда она увидела его впервые в форме поручика царской армии поняла, что ее сердце отдано ему и все её мысли были о нем. И только сейчас узнав, кто он есть, Анна боялась своих чувств и пыталась скрыть их, но каждое прикосновение Владимира разрушали эту стену, которую она пыталась возвести между ними. Сразу же после чаепития все прошли в музыкальную залу, Анна сразу же села за рояль и начала играть. После окончания каждого произведения раздавались аплодисменты благодарных слушателей. Посередине вечера Владимир исчез куда-то, но вскоре вернулся с букетом тюльпанов и вручив их Анне, он поцеловал ее руку и произнес: - Ты моя и я некому тебя не отдам. - Анна в тот момент посмотрела в его глаза и поняла, что без него мир больше не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.