Часть 8
13 июня 2021 г., 01:27
Сигаретный дым обволакивает лёгкие, ночь тёплая поэтому можно было свободно стоять на балконе в одних лишь домашних шортах. Антон разбит. Вот сейчас к нему пришло осознание своей ошибки, Ира почему-то сразу сделала с места приступления и оставила парня один на один со своими загонами.
–Как же ты поторопился, Тоха…–сказал он сам себе и ощутимо ударил по лицу. А ведь правда, он даже не дождался оправданий Попова. Он просто бросился в нелепую утеху, пытаясь позабыть о печали. Теперь то отношениям точно наступит пиздец, ведь Арс измены не простит, Антон наверняка об этом знал, а если узнает, что это Ира, то это удар ниже пояса. Хотелось расплакаться, как девчонка, ведь Теперь Антон сам виноват и накосячить так, что сам себе этого никогда не простит. На том злосчастном балконе было принято решение просто замолчать, на долгое время просто молчать ведь сказать об этом и Сгореть от чувства вины Шастун не хотел – тварь ты, Антон. Последний кусок слабого и воняющего дерьма!–выругался Антон и потушил скуренную до фильтра сигарету.
Теперь у обоих друг от друга были секреты. Теперь все конечно. Но Арс об этом ещё не догадывался….
Утро оказалось действительно добрым и непривычно тёплым. Арс почувствовал, как его волосы теребит маленькая ручка и что-то бормочет. Он редко распахнул глаза и наткнулся на небесную синеву идентичных глаз. Эти реснички хлопали так редко, что он успел сам кинуть в этом детском взгляде. Но стоило малышке улыбнуться, как отец мигом отрезвел от помутнения и все признаки жизни появились вновь.
—Папа, ты приехал ко мне?–еле разборчиво лепетала она, уже оказавшись на руках Арсения. Он ловко поднял дочку с кровати и слегка подбросил в руках. Она все ещё была такой лёгкий, как погода назад и такой же светлой, этот ребёнок был настолько чистым и добрым, что Арс убьёт того, кто причинит ей малейший вред. Ведь она цветок среди загнившей вокруг травы, такой красивый и очень радостный цветок.
–Конечно к тебе. Я так соскучился, родная–он прокрутился на пятках с ней на руках и прижал к себе, целуя в макушку. От неё пахло приятным детским гелем, очень сладким, наверняка хотелось попробовать его на вкус–будем кушать? Чего тут мама давно тебе не готовила?–улыбнулся Арс и внимательно посмотрел в ее задумчивые глаза.
–Толстых блинчиков. Мама не умеет из делать, а ты? – смущенно ответила она, показав всем видом, что она лично обратно на землю–а ещё я писать хотююю–пропыхтела она , выискивая глазами свой горшок. Папа заботливо отыскал его в ванной и помог расправиться с этим путинным делом.
От других детей у Арса нос воротило, есть и есть-ничего особенного, а вот к своей дочери он относился с максимальной любовью и трепетом, ведь она своя… Самая родная и любимая. Ах, эта лирика…
–Значит будем готовить твои толстые блинчики–снова улыбнулся он, медленно ожидая пока девочка пойдёт за ним в сторону кухни.
Это была не рутина для Арса, он редко появлялся в этом доме. Чаще всего он просто проводил время с Кьярой на улице или же сидел с ней в своих съемных квартирках. Алена не хотела, что бы патеров по выкал к присутствию отца дома. Поэтому эти два дня будут для него чем-то неизведанности новым и запомниться на долгое время.
Пока сковородка шипела маслом и создавала аппетитную корочку на оладьях, Кьяра сидела на своём высоком стуле для приемов пищи и напевала песенки, которые учила вместе с родителями, правда по отдельности. Поэтому Попов каждый раз смеялся, когда девочка путала слова всех песен и лепила их в одну со своей личной мелодией. Но уши грело ее пение, у неё точно талант и он , как полноправный отец будет настаивать на музыкальной школе и развитии таланта его Чада.
Время с ребёнком летит очень быстро, а когда ты останешься с ним один, то вообще молниеносно. Завтрак, развлечения и общее развитие, обед, сон, снова игры и прогулки на улице, ужин, ванна и наступление ночи. У Попова не было не то что бы секундочки на «отвлечься» он банально редко успевал на исправление и собственных нужд. Что уже говорить о телефоне и социальных сетях? Плюс был в том, что ставить телефон на зарядку смысла не было, ведь и времени на него не было совсем. Когда же Арс наконец улёгся на кровать все чего ему хотелось это наконец забыть слова колыбельной и просто уснуть до самого утра…
Антон больше не ждал сообщений, он настолько провинился, что теперь не хочет думать, как смотреть Арсению в глаза. Если вы думаете, что ошибка была единоразовой, то вы ошибаетесь. Шастун оказался слабее чем думал сам, на каждое предложение от Кузнецовой тот соглашался и эпично продолжал трахаться со своей уже девушкой. Отрицать факт , что стабильный секс ведёт к отношениям бессмысленно. Он краснел каждый раз, когда осознавал что делает, но уже не мог остановиться. А стадии отрицания пришли так быстро, что в его глазах виноватым был и сам Попов. Нет, ну не объяснился пропал, что делать бедному Антону? Правильно, изменять своему парню и даже не пытаться найти ответы на свои вопросы. Мудак полный и Антон об этом знал.
Откровенно говоря, стоило лишь напоить немного Матвиенко и тот бы раскололся, словно орех и рассказал бы все, что так интересовала молодого друга. Он и Позову успел это все вылить, ведь ему он доверял и знал, что Димка не взболтнёт лишнего. Но Антон быстро сложил руки, и пустился в поток своей импульсивности. Может не зря он сомневался в своих чувствах? Хотя если все так не однозначно, то почему к Ире он не чувствует того трепета? Почему нет тех бабочек и желания просто БЫТЬ рядом с ней? Ответов не поступало, Антон окончательно запутался и забылся во всем этом. Пути назад нет, теперь игра закончилась и начинается новая.
Второй день пребывания в Питере у Арса не отличался от первого, сценарий был все тем же. Лишь к вечеру, когда они гуляли по улице с Кьярой, что-то явно пошло не так. Девочка сидя на шее у Попова, аккуратно свесив ножки, попросила его остановиться. Арс покорно выполнил желание своей «госпожи» и встал прямиков возле огромного дерева. Это был просто гигантский старый дуб, около которого они с Аленой гуляли с малышкой впервые. Это был очень трепетный день, когда этот маленький лучик света, впервые улыбнулся лучам солнца среди ветвей. Оба родителя находились в одной гармонии между собой и просто наслаждались моментом, хорошие воспоминания. Сейчас Попов не отказался бы оказаться тут рядом с Антоном, держать его и малышку да руку и любоваться краснотой вокруг. Это то, чего ему действительно не хватало за все эти дни, той улыбки и среза своего мальчика. Ему пиздец как этого не хватало, он снился ему ночами и лишь это грело мозг воспоминаниями о нем. Ироничное место выбрала Кьяра, не правда ли? Смышлёный ребёнок.
–Пап, почему ты не с нами?–спросила дочка, выбив отца из транса. Неожиданный вопрос?! Конечно блядь! Особенно когда его задаёт твоя трёхлетняя дочь! Этому ребёнку точно три, а не все тридцать три?
–Я с тобой, принцесса. Мы же гуляем, готовим, засыпаем и просыпаемся вместе–пытался максимально поверхностно ответить Арс.
–Дома тебя нет. Мама говорит, что ты уезжаешь. А когда ты приедешь?–интонация в голосе девочки точно изменилась, в ней была досада и грусть. Попов спустил дочь к себе и обнял ее, как было силы.
–Я когда-нибудь все тебе расскажу, маленькая моя. Обещаю показать где я работаю, хочешь?—его палец редко коснулся кончика ее носа и наконец эти голубые глаза вновь загорелись.
–Хотю–улыбнулась она–а когда ты покажешь? Завтра?–медленная интонация сменилась тараторством и Арс едва успевал хвататься за понятные слова.
–Немножко подрастешь и поедем, это далеко от дома. Прийдется полетать – он вытянул ребёнка перед собой и попытался импровизировать полёт, от чего услышал заливистый детский смех, который так отпечатался в памяти, что даже засыпая в кресте самолета он все ещё его слышал…
Москва… Снова этот город, но теперь ты возвращаешься в него, как не в абсолютно чужое место, а как Домой. Пусть Родина Попова это даже и не Питер, а далекий отсюда Омск, но с этим городом уже связано слишком многое, что бы назвать его чужим.
Первым делом Арс забрал в номер отеля и завалился в душ. Блаженны чувство, когда ты не спешишь уследить за ребёнком и можешь насладиться этим действием. Капли воды медленно стекали по его торсу вперемешку с пеной от шампуня. Больше Арс не стригся так коротко, как раньше. Этот мужчина явно любил эксперименты с причёской, но сейчас застопорился на своей длинные волос, выстригая лишь оправданные зоны. Пар от воды заполнил всю душевую кабинку, заставляя запотеть все стёкла.
–Как же хорошо…–выдохнул он.
15:35
Арс «Котёнок, я вернулся:)»
Примечания:
Хорошая глава, эмоционально люблю ее. В этом фанфике много Арса. Много его семьи есть и будет, я не знаю почему, но именно его история вселяет в меня такой трепет. Надеюсь, вам нравится так же как и мне