ID работы: 10767740

Прошлое возвращается

Kuroshitsuji, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Может, то что я твой отец, - утверждающе произнес Альберт без тени сомнения. - Это... - начала было Мария, начав соображать, как выкрутиться, но ей не дал это сделать Альберт. - Подумай дважды, прежде, чем солгать. Ведь, если провести экспертизу на отцовство и она подтвердиться, то как будешь выкручиваться, - произнес Альберт и смотря на выражение лица Марии, а она встала и повернувшись к гостям, смотрела в окно быстро соображая "Если скажу, что он прав, что он мой отец, создам проблемы, а если солгу, то он проведет экспертизу и она подтвердит, что я солгала и как именно поступить. Куда ни посмотри везде клин и никак не выкрутиться."(((. - И что? - произнесла Мария. - Как что? - повторил Альберт, а Уильям и Льюис уже смотрели и были не очень спокойны, ведь только что Мария подтвердила, что Альберт ее отец и его появление здесь ничего не дает. - Один раз ты уже бросил мою мать. Так зачем повторять, лучше сразу уйди и не появляйся в нашей жизни, - произнесла Мария, хоть ей и было тяжело это говорить, но она понимала сейчас мать и почему та не хотела, чтобы они виделись из-за его предательства тогда. - Я не предавал Анну. Все было совсем не так, как она видела. На выпускном девушка сама меня поцеловала, а не я ее. И скорее всего именно этот момент Анна видела тогда. Я собирался сделать предложение твоей матери на выпускном, но в мою семью начали шантажировать и мне нужно было уехать, но я собирался вернуться, а вместо этого получил письмо и то, чтобы я никогда не появлялся в ее жизни, а также о моем предательстве. Но она даже не сказала, что беременна, а просто сбежала," - закончил Альберт рассказ, без тени лжи. - О своей беременности, она хотела тебе рассказать на выпускном, но твоя реакция подтвердила ее мысли о том, что этого лучше не делать. А также поцелуй твой с другой девушкой, после увиденного она и решила, что уйдет от тебя и вообще уедет из страны, что она и сделала. А теперь ты пытаешься качать права и стрелки переводить, - произнесла Мария, до сих пор смотря в окно. - Это не так. Я не пытаюсь обвинить Анну, но она хотя бы могла со мной поговорить тогда, - произнес Альберт, смотря на Марию. - И чтобы она сказала? - с вопросом спросила Мария. - Что беременна, - ответил Альберт. А Марию начала одолевать ярость на ответы отца. - Вообще-то, ты сделал тогда свой выбор. Пожинай плоды своего выбора и можешь покинуть номер со своим выбором, - ответила Мария грубо, так как ей надоело молчать, это типа моя хата с краю. - Это не так. Я попросил Альберта бросить Анну, - вмешался в разговор Уильям, а Льюис не стал ничего говорить, так как сейчас разговор касается того, что из-за его брата девочка росла без отца и в этом виноват его брат, а теперь не хочет слушать оправдания. Ввиду того, что Альберт выбрал их, а не мать своего ребенка и оставил тогда ребенка. Он не имеет права обвинять девочку в том, что она обвиняет их. - Пытаетесь перетянуть веревку вины на себя, но выбор был сделан не тобой, а им, - произнесла Мария. - Ты права. Я виноват, что оставил твою мать, но, пожалуйста, дай мне шанс? - произнес Альберт с надеждой. - Ну дам я этот шанс и что? В любой момент, когда он позовет, побежишь на всех порах, как и тогда, когда по первому звонку отправился к нему, - произнесла Мария и таким образом остальные, а именно Уильяма и Льюиса Мария считает препятствием. И таким образом ставя перед выбором Альберта, либо ее мама с его ребенком, либо Уильям и Льюис. - Мария... - произнес Альберт, но продолжить не смог, так как ответить ничего не мог, так как он не может выбрать между братьями и бросить их, а также не может оставить своего ребенка, которого он оставил и не видел, как она росла, а теперь она хочет, чтобы он ушел, так как не хочет слушать оправдания. - Хватит. Лучше уйди и просто забудь о нас, - произнесла Мария, и ели как сдерживала себя. Мысли Марии "Сейчас она наступала на свое горло, но если ее предположения верны о том, что они Преступный Лорд, то рядом с ним будет только опасность и к тому же она не страдает фигней о справедливости, так как думает, что хуже твари, как человек нету. Ведь, если аристократия исчезнет, то появится другая власть, которая будет сравнима с аристократией, а именно деньги, связи, а также людям будет сложно себя вести и они будут в шоке, так как раньше ими руководили, а сейчас никто над ними не стоит и что делать тоже не известно. Так как я альтруизмом и чувством справедливости не обладаю и не собираюсь этим страдать, как отец". - Я не собираюсь так поступать. Я люблю твою мать и ждал ее слишком долго. И не смей говорить мне о том, чтобы я забывал о Анне, о тебе или о своих братьях. Я заберу и тебя, и Анну с собой, - произнес утверждающе Альберт, без тени сомнения и выбора. Уильям и Льюис смотрели на Альберта и понимали, что любимую женщину, которую долго ждал и искал, а также ребенок о котором он только сегодня узнал, и который рос без него, теперь он не оставит стопроцентно и заберет с собой. Но тогда Альберт подвергнет их опасности. - Иди собирайся, а я пока твою мать спущу в машину, а тебя заберут Уильям и Льюис. Хорошо? - произнес Альберт. - Хорошо, брат. Мы позаботимся о Марии, - произнес Уильям, но Мария смотрела с сомнением. И Альберт ушел с Анной на руках. А Мария пока отправилась собираться, что было быстро, а медленно стало то, что она считала опасными блондинов. - Ну, что отправляемся, - произнес Уильям и взял чемодан Марии, а чемоданы Анны Льюис, а другой рукой держал Марию, чтобы она не сбежала, так как он заметил что у нее характер не столь простой, а с чем это связано он пока не очень понимал, но о столпах Королевы он тоже знал, как и Альберт. В машине девочка смотрела в окно, а Уильям и Льюис на нее, так как по идее она тонко намекнула их брату Альберту - "Выбирай либо они, либо я и мама". По идее они понимали, но с другой стороны, а что они могут сделать, она ребенок, который не знала своего отца из-за них и теперь их ненавидит. Но Уильям решил рискнуть. - Мария. Давай поговорим начистоту? - произнес Уильям, решив, что этот разговор на чистоту без лжи может помочь больше, чем различные оправдания. Он уже понял, что она не так глупа, как может показаться. - Начистоту? А, где гарантия, что вы не солжете. От природы человек не может жить без лжи, - произнесла Мария, при этом смотря на Уильяма. - Могу сказать тоже самое и в твой адрес, - произнес Уильям. - Вот только какой резон вам рассказывать мне правду. Она у каждого своя. - произнесла Мария, смотря на Уильяма уже более заинтересованно. - Так как твоя ненависть на Альберта, взяла свое начало с нас, - произнес Уильям, смотря на Марию без тени улыбки, которая у него была, как приклеенная. - С того, что вы попросили его приехать из-за шантажа вашей семьи. Я помню это упоминание Альбертом, - произнесла Мария, смотря при этом в окно. - Да, но это было только началом, пока мы не разобрались с этим делом и не узнали о столпах Королевы. Несмотря, что мы искали о них информацию ее было мало, - начал свой рассказ Уильям, а Мария уже не интересовало, что за окном она повернулась к Уильяму. - То есть вас заинтересовали Цепные псы Королевы, - когда Мария это произнесла Уильям и Льюис на нее посмотрели странно. - В смысле "Цепные Псы Королевы"? - спрашивал Льюис удивленно, ведь именно этого они нигде не находили. - По-другому, "Столпы Королевы" называются "Цепные Псы Королевы". Это семь родов. - пояснила Мария. - А род Синклеров тоже относится к ним? - спросил Уильям. Но Мария раздумывала, что ответить и при этом смотрела ему в глаза, как и он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.