ID работы: 10767740

Прошлое возвращается

Kuroshitsuji, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Цепные псы. Разговор спустя десять лет.

Настройки текста
- По-другому, "Столпы Королевы" называются "Цепные Псы Королевы". Это семь родов. - пояснила Мария. - А род Синклеров тоже относится к ним? - спросил Уильям. Но Мария раздумывала, что ответить и при этом смотрела ему в глаза, как и он ей. - Можно и так сказать, - решила ответить Мария, так как они в какой-то степени, решили поговорить на чистоту. - В смысле, в какой-то степени? - спросил Льюис, так как он не очень понял ответ "это утверждение или частичное отрицание". - Ну, если по честному, то более точно можно будет ответ получить после встречи с королевой, - ответила Мария смотря на Уильяма, как и он на нее, так как она больше ответов может дать, чем те которые были найдены. - Почему? - спросил Уильям. - До сегодня, было известно, что в роду Синклер первенец только моя мама, а она отказалась от тех предложений, которые ей до двадцати поступили от королевы, - ответила Мария. - Ясно. А другие роды? - спросил Уильям, а Льюис внимательно слушал, так как ему было интересно, как и брату. - А другие роды в свет не очень выходят. Это роды Веллингтон, Фантомхайв, Греи, Бедфорд, Хеллсинг, Друит и Синклер, - ответила Мария. - Но о этих родах мы никогда не слышали, кроме Синклер из-за того, что это фамилия твоей матери, - произнес Уильям, так как он и правда с братьями не слышали эти фамилии. - Вы и не должны их слышать, как и находить о них информацию. Столпы или Цепные Псы Королевы работают скрытно и в тени. О них знания быть и не должно, так как они достаточно близки к Королеве,- произнесла Мария и поспешила продолжить, так как Уильям и Льюис на нее посмотрели странно с вопросом во взгляде, - спешу ответить, моя мать отказалась от продолжения клейма рода, который висел на всех первенцах нашего рода. - А что это за клеймо рода? - спросил Льюис, так как ему было интересно. Раз существуют аристократы, о которых вообще ничего не известно, то это еще сложнее, но Мария может хоть как-то оказать помощь, если конечно она не станет сразу против них. - На моем роду висит клеймо "Преступных Карателей" - ответила Мария. - В смысле, вы устраняете всех преступников опасных для королевы? - с шоком произнес Льюис, боясь услышать ответ, ведь если это так, то они в опасности будут. - Нет. Это просто прозвище, а значит оно то, что мы можем использовать преступления, ну и так далее, - ответила Мария и немного разъяснив им. - А что с Преступным Лордом? - на свой страх и риск Льюис решил этот вопрос задать, а Уильям посмотрел на брата, а после стал внимательно смотреть на Марию. - А что с ним? - в ответ спросила Мария, так как пока она не приняла это клеймо своего рода она и не может этим заниматься. Завтра на встрече королевы все будет разъяснено. А сейчас и дергаться не стоит. - Он ведь входит в твою сферу деятельности? - произнес Уильям, при этом внимательно следя за ее выражением лица. - А что? Хотите знать, что вас ждет? - произнесла Мария, при этом смотря в алые глаза Уильяма, который был шоке за сегодня не в первый раз. - И давно ты поняла? - спросил Уильям, взяв быстро себя в руки. - Когда искала информацию на отца, - ответила спокойно Мария. И каждый отправился в свои думы. В это время Анна пришла в себя и увидела Альберта, который стоял у окна. А находилась она в какой-то спальне, а на улице была ночь. - Ты наконец-то пришла в себя, - произнес Альберт, поворачиваясь к Анне. - Где моя дочь? И где я нахожусь сейчас? - спрашивала с настороженностью Анна. - Мария сейчас отдыхает, так как у нее завтра встреча с Королевой. А ты в моей комнате, так как нам нужно поговорить серьезно, - ответил Альберт. Анна занервничала. - Что тебе сказала Мария? - спросила Анна нервно. - Она дала ответы на многие вопросы. И я знаю, что она моя дочь, а также причину твоего побега на выпускном. Но ответы на некоторые вопросы мне еще нужны, - произнес Альберт, при этом смотря на Анну, а она отводила взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.