ID работы: 10767754

Иногда случайность, может привести к чему-то большему

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой новый учебный год начался не как обычно… Во-первых, я в Швеции. Если вы спросите, что я тут делаю, то я вам отвечу, это наказание от моей любимой тетушки. Но сейчас не об этом. Во-вторых, цитирую мою любимую тетушку: -«Агата, тебе уже 24, пора жить самостоятельно и зарабатывать на жизнь самой». То есть 24 года, мне не надо было зарабатывать самой, а тут после малюсенького инцидента, мне пришлось ехать на другой конец Европы, так ещё ко всему прочему, я понятия не имею, куда мне устроиться на работу. *3 месяца ранее* -Тетушка, я не виновата! — я громко воскликнула, не обращая внимания на Марту. -Не смей разговаривать со мной в таком тоне. Я с детства тебя растила как настоящую леди, а что ты устроила перед Льюисами? -Я не хочу, чтобы без моего ведома решали с кем мне строить отношения. Мне не 12 лет. -Агата, я хочу чтобы у тебя все было хорошо, но я смотрю, что тебе все равно, на все мои слова, поэтому со следующего семестра ты едешь учиться в Швецию.- устало сказала тетушка. -Что? — мое возмущение и негодование так и лилось наружу.- Какая Швеция? Тетушка ты в своём уме? -Не переживай Агата, я уже позаботилась о том, чтобы тебя перевели. Ах, да, жить ты будешь в моей квартире, а зарабатывать на жизнь тебе придется самой. Может хотя бы это тебя вразумит. Я только и успевала, что открывать и закрывать рот, будто мне не хватало кислорода. Какая к черту Швеция? Но спорить было себе дороже, поэтому я просто кивнула и ушла в свою комнату. *Наши дни* Вот так я и оказалась в Швеции и сегодня мой первый день в Шведском университете. Встав рано утром, я поплелась в душ, чтобы привести себя в порядок. После водных процедур я решила, что я просто выпрямлю волосы, и сделаю нюдовый макияж. После я пошла выбирать себе образ на сегодня, мой выбор пал на классические чёрные брюки прямого кроя, белый топ, и чёрный пиджак, также я решила обуть чёрные лодочки на высоком каблуке, которые отлично дополняли мой образ. Собравшись я вышла из квартиры и решила, что до университета я доеду на такси. В целом мой первый день в университете прошёл успешно, и я успела познакомиться со всеми ребятами. Вечером, после того, как вернулась с учебы, мне позвонила Тетушка. -Добрый вечер, Агата, как первый день в новом университете? -Все хорошо. -Я надеюсь, ты уже успела познакомиться с твоими новыми одногруппниками. -Да, Тетушка.- я старалась отвечать спокойно, хотя вся эта затея, с новым университетом мне не нравилась. -Агата, я надеюсь, ты не забыла, что тебе нужно устроиться на работу? -Что? Я думала ты шутишь.- округлив глаза спросила я. -Какие тут шутки, пора взрослеть, Агата Харрис.- спокойно ответила Тетушка. -Я и так достаточно взрослая, зачем тебе вообще все это? — я уже начинала закипать. -Агата, это для твоего же блага. -Спасибо Тетушка, я пойду, спокойной ночи.- как можно более спокойно, я ответила. -И тебе, дорогая. Что ж мне уже начинает тут «нравиться»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.