ID работы: 10767754

Иногда случайность, может привести к чему-то большему

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с утра по раньше, потому что на сегодня был запланирован вылет в Майами на встречу с инвесторами. Как позже оказалось, мы летим туда на три дня, потому что встречу перенесли на день раньше. С собой я взяла небольшую сумку с вещами, и конечно же не забыла про купальник, не смотря на то, что мы летим всего на три дня, я планирую сходить хотя бы в спа отеля. Проверив, все люди я выключила, я вышла из квартиры, села в такси и отправилась в аэропорт. Дорога заняла добрых полтора часа, когда я прошла в зал аэропорта, увидела Линд и Нильсена. -Агата, привет.- первая поздоровалась Рэйчел. -Здравствуй, ответила я ей. Нильсен был в своих мыслях и кажется даже не заметил меня. -Ауу, Нильсен приём.- смеясь говорила Линд. Александр будто вышел из транса. Он посмотрел на подругу, а потом перевёл свой взгляд на меня. В его глазах читалось удивление и какие-то нотки грусти. -Здравствуй.- сказала я Алексу. -Привет.- как-то отстранённо произнёс он. Что ж видимо он сегодня не в настроении. После объявления посадки, мы прошли в самолёт. Весь полёт Нильсен провёл в своих мыслях, редко вставляя какие-то реплики в наш разговор с Рэйчел. Спустя долгих 15 часов, мы наконец-то приземлились в аэропорту Майами. Погода была просто шикарная, особенно если сравнивать со Швецией. После того, как мы заселились в отель на первой береговой линии, я разложила свои вещи, и наконец-то приняла душ. Где-то спустя пару часов, ко мне пришла Рэйчел, которая звала меня на ужин. Кстати, к моему удивлению за ужином не было Александра. -А где мистер Нильсен.- как бы случайно, я поинтересовалась у Линд. -Он сказал, что будет разбирать какие-то бумаги к завтрашней встречи и закажет еду в номер. Мы так и провели весь оставшийся ужин за разговорами. После того, как я пришла в номер, я позвонила тетушке Аннет и приняла душ. Выйдя из душа в одном халате в мой номер постучали. Я подумала, что это Рейчел и пошла открывать дверь, но какого было мое удивление, когда перед собой я увидела Нильсена, который держал в руке бутылку вина. -Мистер Нильсен, вы что-то хотели? — в недоумении спросила я. -Да, Агата, я хотел поговорить. Впустишь? -Да, проходи.-сказала я и закрыла дверь, находясь все ещё в полном недоумении от происходящего. И что он хочет со мной обсудить. Нильсен прошёл в мой номер, сел на диван и поставил бутылку вина, которую я только заметила на рядом стоящий столик, а я уселась на край кровати напротив. -Почему ты ушла? — как-то отрешенно спросил Нильсен и посмотрел на меня. -В смысле? Куда ушла? — в недоумении спросила я. Хотя я прекрасно понимаю, о чем он хочет поговорить. -Не прикидывайся дурочкой, Агата. -А… ты про это…- «Думай, Агата, думай», но все мои мысли будто покинули меня. На меня ожидающие смотрели пара голубых глаз, а я не могла выдавить из себя не слова. -Ну? — спрашивает у меня Алекс и почему-то усмехается.- Агата, ты уже пять минут пытаешься что-то сказать, говори уже. А мысли все не приходили, я внимательно оглядела ожидающего Нильсена, какой-то он сегодня не такой, целый день избегал меня и сейчас сидит тут и требует ответа. Внимательно вглядываюсь в лицо своего собеседника, переводя взгляд с таких чарующих глаз на губы, которые сейчас были изогнуты в полу улыбке. И я не знаю буду ли я жалеть об этом, но я резко подхожу к Александру, пока тот непонимающе смотрит на меня. Я запускаю пальцы в его волосы, мои губы страстно целуют его губы, наслаждаются их жаром, мой язык блаженствует, прижимаясь к его языку. Сначала Александр был в полном шоке, но когда стал осознавать ситуацию с ещё более сильным напором впился в мои губы. Внезапно он сажает меня на стол, стаскивает с меня халат и откидывает на пол. — Я хочу тебя, — говорит он возле моих губ, а в это время его руки спускаются к моей груди. Одно мгновение и Алекс уже спускается по моей шее вниз к груди, целует каждый участок, припадает к моему соску, обводит его языком, прикусывает. Ахх.- я издаю протяжный стон наслаждения. Нильсен перемещается на кровать, вдавливает в матрас. Яркая молния пронзает мое тело и напрягает все мышцы внизу живота. Хоть бы он не останавливался. Он дразнит пальцами мой сосок и тот твердеет и вытягивается от его умелых прикосновений. Его рука ловко спускается вниз по моему телу минуя живот, и вот его пальцы уже ласкают мой клитор. Его дыхание становится все более хриплым и неровным, когда его палец скользит внутрь меня. -Ты такая мокрая, мне нравится, Харрис. В ответ Александр слышит только мой протяжный стон. Его губы вновь сливаются с моими, и я ощущаю как Алекс хочет меня. Мои руки уже тянутся к его штанам. Кое как я справилась с ремнём на его брюках. Стягиваю футболку с Нильсена, а тот уже стянул с себя штаны вместе с бельём. Алекс сажает меня верхом, и я нерешительно подчиняюсь его рукам. Он закрывает глаза и приподнимает бедра мне навстречу, наполняет меня, растягивает. Наши стоны звучат в унисон и мне кажется, что их слышит весь отель. С ещё большей страстью целую Александра, прикусываю его нижнюю губу, посасываю. Приподнимаюсь, опьяненная властью над ним, и гляжу, как Алекс медленно выходит из меня. Он отпускает мои руки и берется за бедра, а я хватаюсь за его предплечья. Тут он резко входит в меня, вынуждая меня закричать. -Ммм.- Алекс стонет прямо в мои губы. Мы двигаемся в идеальной симметрии. Я растворяюсь в океане удовольствия. Вверх и вниз… еще и еще… О да! Открываю глаза и, прерывисто дыша, смотрю на него сверху вниз. Он тоже глядит на меня горящими глазами. Нильсен громко стонет, закрывает глаза и запрокидывает голову. Он стонет настолько возбуждающе, что не успев опомниться я громко, бурно, долго кончаю, и Алекс следом за мной изливаясь мне на живот. Моя голова покоится на груди Алекса, а его волосы щекочут мне щеку. Я вся горю, никак не могу отдышаться. Он гладит мои волосы, потом его рука скользит по моей спине, ласкает ее. Между тем его дыхание восстанавливается. -Мне кажется ты так и не ответила на мой вопрос. — Я поднимаю голову и гляжу на него. Он тут же хмурит брови и быстро садится. От неожиданности я чуть не падаю, лишившись опоры. Он поддерживает меня своей сильной рукой. И вот мы уже оказываемся нос к носу. -Так ты ответишь на мой вопрос.- все никак не успокаивался Нильсен. -Да что ты заладил.- закатывая глаза говорю я.- Понимаешь, я не знала как себя вести с тобой, ты то холодный по отношению ко мне, то проявляешь знаки внимания. Мне просто нужно было время разобраться в себе. Алекс внимательно смотрел на меня и не перебивал. -И что ты решила? -Пока, я хочу оставить все так как есть. -Я тебя понял.- горящие глаза Нильсена, в этот момент почему-то потухли и он встал с кровати и начал собираться. Перед тем как уйти он сказал: -Надеюсь ты помнишь, что завтра в 8.00, мы встречаемся в холле отеля. Спокойной ночи, мисс Харрис.- как-то холодно и отстранённо проговорил Нильсен. -Спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.