ID работы: 10767949

АсЬк〜(꒪꒳꒪)〜

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Автор - Ребят, простите что долго части не было. И простите те кто не попал в эту часть, пишите вопросы тут, хорошо? Приветствую пиздаболы! (если что вы може звать меня Рита) Автор - Приветик Рита :³ К Трикки:Любишь чай?Если да то какой? Трикки - ... Чай? К Пико:Ты любишь Кассандру? Пико - А... Нет. Наверное. К Стиву:Хочешь я тебе черепашку подарю? Стив - Оу... Не стоит, правда.. К Гф:*Дала все для котёнка* Это вам понадобится :) ГФ - О! Спасибо! Кстати, пока ещё не знает про этого пушистика! ;> Всем:Ловите Чай и Печеньки! Пока! :) Все - Спасибо. Автор - Поки! Появился из неоткуда -Дратути =3 это компания ариефлеим, мы сейчас представим вам наши вопросы и задания : Автор - РАСПРАДАЖА НА АЛИЭКСПРЕСС!!! Вопросы : 1.Танкмен, твоё имя буквально звучит как "танкист" если да то скажи что твои родители курили когда довали тебе имя Танкмен - .... ХРЕН ЗНАЕТ ЧО ОНИ КУРИЛИ 2.Лила, тебе видно норм то что Скид и Памп всё время общаются с каким то чертями? ( по Жуткому месяцу) Лила - А, ну помню на чердаке, был какой-то. 3.Всем, мне нужен снюс хорошего качества, где достать? Батя - Могу продать, не дорого. Мать - * дала ему подзатыльник * Ты не афигел!? А нам оставить!? 4.Скид и Памп, у вас видно шиза из-за жуткого месяца... это правда? Скид - Не правда! Памп - И что что жуткий месяц прекрасен!? Скид - А!? Что ты нам сделаешь!? 5.ЛЯВАШИК, тебя просто нужна обнять *обнял автора* Автор - * обняла в ответ * :_____> Здравствуйте *вошёл из входной двери Можете звать меня Снюсоед. Автор - У меня друг подписан как «Снюсаед» ._______. Перехожу к вопросам, Пико: как относишься к Кассандре? Хотел бы ты ей смерти или что-то в этом роде? Пико - Чтоб это неизвестно что легло в больницу и никого не трогало. И билась мизинчикам каждый день! БФ - Еба ты жестокий .___. К Танкмену: ээээээ, кто в курсе того что асексуален? (Типо инфа от создателя) Автор - Не в этом АСКЕ!) И нашёл ли ты свой танк? Танкмен - Нет! Его хрен найдёшь! Стив - Я тут не причём. Танкмен - →_→ Стив - ←_← Кстати, были ли моменты когда ты думал что Стив твой сын? У вас просто возраст так сильно отличается ._.🚬 Танкмен - Я старше его в два раза, да такое бывало. Гарселло: хочешь бросить курить? Или это тебе настолько в кайф что не можешь? Гарселло - Курить плохо, и я это знаю. Но это расслабляет. Стив: как относишься к Тиму или Скиттлзу? (Челики с сериала танкмена) Стив - Пиздабольнык хуесосы пошли они нахуй чтоб их топором уебало! Танкмен - Мне кажется или ты переборщиваешь? Стив - Это ещё слабо. Танкмен - .__. Хотел бы ты когда нибудь не учавствовать в войне и жить нормальной жизнью? Стив - Если честно не очень, ещё плюс эта долбанная школа. Нет, мне итак нормально. Все в аске очень милые <3 Автору печеньку и косарь за старания :3 Автор - Спасибо! Какая-то девка с черными волосами заплетеными и с вихарем на голове И с розовыми тапочками с котами и черные шорты с нежно голубой худи И из левой стороны мозга рядом с мозгом был черный отпечаток. И большие мешки под глазами. *выломала дверь с пачкой соленых палочек* НА ПОЛ СУКА, ПАДАЙ НА ПОЛ СУКА! Автор - Ля, красавица! ой. Автор - Ай ._. Вопросы для ТаНкМеНа. Ты ебанат? Танкмен - А может ты? ( Без обид ) Кто адекватный? Танкмен - Тот кто живой. Какая у тебя ареентация? Танкмен - Не знаю. Мне вообще вроде никто не нравится. Вроде... Тебе когда-то казался милым Стив? Танкмен - О, да. Был один случай. Мы просто прогуливались на улице, к нам подошёл какой-то бродячий кот. Этот кот стал обходить вокруг нас и тереться об ноги. Стив тогда начал миленько чихать. Через где-то минуту Стиву стало немного хуже и я всё-таки отогнал того кота. Случай получился и опасным и милым. Бухаешь?, куришь? Танкмен - Да, но редко. Стив не очень одобряет такое. Стивен. Как дела? Стив - Не очень.. Когда то ты пробовал снюс? Стив - Нет! Мне ещё жить и жить, я не хочу сохнуть от такой хуйни! Есть привычки? (Бухать или курить?) Стив - Хм... Вроде нет. Какая ареентация? Стив - ... * Немного покраснел * Ты отдохнул? Стив - Нет, я не могу отдохнуть после его слов.! Можно обнять? Стив - Хорошо. * Обнял вас, и почти сразу отпустил * ... Спасибо. Автор. Дает сотку) На) 🍵🍵🍵🍵🍵🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍩🍩🍩🍩🍧🍧🍧🍧🥟🥟🥟🥟🧋🧋🧋🧋🫂🫂🍬🍬🍭🍭🧃☕☕☕🍡🍡🍡🍡 Ты мае солнце) Автор - АОАОАОАОАО, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ МИЛЫ ЧЕЛОВЕК!!! Планируешь Стив/Танкмен? Автор - Конечно! Я хочу чтоб вы их сблизили немного вопросами и заданиями типо намёк принят окда? ←_← P. S:на верху у меня живут 2 студента по 19-20 лет Парень 19 лет-"стоны" Парень 20 лет- шшшш хочешь чтобы нас услышали)? АОАОАОАОАОВОВВООВ Автор - ОВОААООАОВА А БЫЛО ЕЩЁ ЧЁТО!?)))))))))) Автор - Ну, конец типо. Ждём вопросики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.