ID работы: 10767949

АсЬк〜(꒪꒳꒪)〜

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*снюсоед сожрал весь снюс и теперь он ебанулся* Автор - Хы, живы. К Стиву: иди обними Танкмена >:] Стив - Ладно.. * немного покраснев Идёт к Танкмену * Танкмен - Стив! Почему ты кстати ушёл тогда? Стив - ... * Обнял его покраснев * Танкмен - Хей, ты чего?) Стив - Нечего. Танкмен - * обнял в ответ * Хм... Стив - ? Танкмен - Это выглядет по гейски, не находишь? Стив - Возможно. Танкмен: иди погуляй со Стивом (держи его за ручку >:^) Танкмен - Пошли прогуляемся? Стив - * отпустил его * Ну пошли.. Танкмен - Ну не грусти. * Взял его за руку * Стив - ... Л-ладно, пошли. Трикки: чел ты- Нах ты Хенка мучаешь? Трикки - хАчУ и мУчАю Лила: почему ты такая красивая? Лила - Ха, спасибо. Ты тоже красивый(Ая)))) Скид и Памп: научите танцевать жуткий танец? good ending: *согласились *станцевали* Скид - Хаах! Было весело! Памп - Согласен! Приходи ещё! Монстр - Ребят, у вас теперь типо няни или что? Скид и Памп - * смотрят на персов из Аска, (каких сами узнаете по вопросам ) * Нам просто нравится проводить с ними время! (А если серьёзно то милый фанфик выходит >:3 Автор - Благодарю^^) К Автору: приятель, расскажи секрет как ты всех приманил? Автор - Говорила что платить буду, а так как я бомж, это был обман! >:3 Уитти - ... Автор - Бля, не злись на хотя бы кексик * дала кексик :> * Уитти - Ладно. *кинул мешок автору* Кароч в мешке есть всё что вам нужно, и если захотите то и появится в мешке *появился портал* Adios lmao) Автор - Пасиб за мешок! Пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.