ID работы: 10767949

АсЬк〜(꒪꒳꒪)〜

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
(Поскольку в прошлой части меня не было вопросы будут тоже.) Окно тихонько открылось и из него вышел я и сказал. Я-сдравия желаю, окно неразбил потому-что может Сельвер услышать и п₽@ды дать, но вопросы я всеровно принёс. Автор - Окей, он впринцепи спит так что можешь не бояться! 1.Бф спрыгни с первого этажа с криками еееееёёёёмоё. БФ - Пхпхпх Окей! :) * Подошёл к окну * Бля,страшно :/... * Посмотрел вниз * Тут высоко :___/ Ладно... * Прыгнул * ЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕМААААААААЁЕЕЕЕ!!!!! * Упал и ударился головой * Ай... :____) ГФ - *Посмотрела в окно * Ой! Бойфренд! Что ты там делаешь, глупенький? 2.Автор знаешь о сливе двух следуешех недель которые появятся в оригинальном fnf? Если не знаешь то можешь глянуть на фандом Вики во вкладке недели. Автор - Знаю про мышку который считается братом бойфренда, а другую не, не знаю... 3.Монстр если ты съешь Лемон это будет считаца каннибализмом? Монстр - ... Если я съем лимон то меня стошнит. Возможно это будет считаться каннибализмом.. Танкмен - Держи падла! * Кинул в него лимон * Монстр - ААААААААА 4.Лила как ты относишься к тому что Скид и Памп вызывают демонов? Лила - Демонов они уже забросили вызывать... Теперь вызывают аниме персонажей... Скид - Ну мам! Нам уже по 13! Возраст нормальный! И демонов мы тоже вызываем время от времени! Памп - >:) 5.Указал пальцем на Трики и сказал: ТИКИ. Трикки - ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАКАЛЕБАЛИИИИИИ!!! Автор - Тики=} Трикки - Иди нахуй! Заебали. 6.Автор какие моды ты уже прошол? Автор - А... Трики б-сайд на хард, хекс б-сайд на хард, гарс хард, Энни хард, короче много... Долго перечислять.^^" на этом всё, даю всем по коробке дошика и ухожу пока сапожник не спалил. Автор - Спасибо за еду! Пока, жду тебя! Человек просто появился на полу, с вареным дошиком на бошке* Извините за срач, я тут ненадолго Автор - А нечего страшного! И ты не видела мой срач дома! Селевера и Сарвенте Человек переходит на крик* УСТРОЙТЕ ДЕМОНИЧЕСКИЙ БАТЛ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ КТО СИЛЬНЕЕЕ!!!! Селевер - * упал с кровати * Блять, твою мать! Какого хуя!? Нахуя так орать!? Сарвенте - * Зашла к нему в комнату* А ты нафиг орёшь!? Селевер - А хули он(а) орёт!? Сарвенте - Сына, ты хочешь чтоб я была злой!?^^ Селевер - А... Давай помогу с уборкой?! Или посуду помою!? Может обед приготовить!? Сарвенте - Так кто лучше!^^ Автор - * стоитза дверью * Мне кажется здесь понятно кто сильнее :) Скид и Памп Даёт мини холодильник, в котором полно ЖуТКоГо мороженого* На те вам Памп- Спасибо! Скид - Огромное! И какое у вас любимое аниме? Моё Покемоны*Тихонько плачет* и Безумный азарт Скид - Хэй! Ну что ты, не плачь! Памп - А аниме... * Посмотрел на Скида * Скид - * огляделся * Ну нам нравится обещанный Неверленд, мы сейчас второй сезон смотрим, а ещё... Говори ты Памп! Памп - Ну это... Клуб яричин, очень занимательное аниме.. Скид - * руколицо * Витя Что будет если поджечь фетиль на твоей башке? Уитти - Будет взрыв, при котором я останусь цел, в отличие от местности. И вроде как этот вопрос уже задавали! Автор - Нечё! Ответишь ещё раз! Так, лан, я пошёл, бошку надо помыть Я ещё вернусь! И Автор, я рада что ты вернулась Всем удачи! Телепортировалась из дома* Автор - Ждём тебя! Я тоже рада что вернулась, и рада что вы обо мне не забыли^^ *вылетает из окна с музыкой из алика на всю громкость* РАСПРОДАЖА НА АЛИЭКСПРЕСС!!! НА АЛИЭКСПРЕСС!!! ТОЛЬКО НА АЛИЭКСПРЕСС!!! АЛИЭКПРЕЕСС!!! Автор - РАСПРАДАЖА НА АЛИЭКСПРЕСС!!!!!! *вырубает музыку* Автор - :____( Здрасте, я из компании Арифлейм, у нас есть скидочки, подарки, акции! Не хотите ли кого-то продать арабам? Или поженить? А может купить какие-то нелегальные штучки? >:) Автор - Поденим сами, арабом не кого не отдаём а забираем, а штучки... Уже поинтересней, что у вас имеется? Так, я чёто заговорилась, хаё хай с вами Юки. Автор - Приветик Юки! 💭~ блин, как-то без рифмы получилось, лан пофиг Кароч автор вы говорили в предыдущей части что надо сблизить Стива и Танкишку, Автор - Да, только говори потише! А то они щас услышат и прибьют меня :_) так и сделаю, моё второе имя ведь Ларисочка Гузеева, так что я могу их поженить(в другом аске я уже женю Стива и Танкмена) Автор - Здорово! И кста вопросик танкишке: тебя ведь вроде Джон зовут?(птичка прошептала, точнее почти проорала, но лан) Танкмен - Два имени, мама меня назвала Джон, а батя прикольнуться решил и назвал меня Танкмен, мама была всё время на роботе, а батя работал по сменам и видел я его чаще, так что имя Танкмен мне больше прижилось. Кароч автор как тебе такая идея? Поженить танкишку и Стивена (не из "Вселенной Стивена"). Автор - Это хорошая идея, правда они меня прибьют! Кста если кто-то асексуал, то можете смело говорить, так как я такой же ориентации! Автор - Хм... Понятно.. Если я вам нужна то вот вам вот эта вещичка, это по типу кольца, но работает подругому: если нажать на этот рубин( который в центре кольца), то тогда я появлюсь здесь, не важно по какой причине *показала как надо нажимать и раздала всем, включая автора* А теперь пока *снова включила музыку из алика и у летела хер знает куда, очень громко подпевав (Автор, если меня призовут, то можешь сделать моё повествование как захочешь, я не обижусь, а буду только рада) Автор - Хи-хи, спасибо за всё! Пока, я буду ждать твоего прихода! Приветствую пиздаболы! (ДА ДА ЭТО Я РИТА) Автор - О ДАРОВА РИТОЧКА :> К Трикки:ТРИККИ! ТЫ БУДЕШЬ В МОЕМ ПЛЕНУ СТОЛЬКО ЧАСОВ СКОЛЬКО ХЕНК УБИЛ ЛЮДЕЙ! (он убил около 700 людей) Трикки - Сколько вас этих Сумасшедших!?!! Автор - Один, и это ты. Трикки - А дело говоришь... * Ушёл к Рите * Я у тебя на один день, нечего больше не знаю! Понятно!? К Гарселло:Пссс.... Братишка дай закурить пж Гарселло - Хм... Не убейся, ладно?) * Дал одну сигару * К Танкмену:Го вместе бухать? :D Танкмен - Го! :D Стив с другого конца дома - А Я ТАК НЕ ДУМАЮУУУУ!!! Танкмен - .... Не го... К Вкиду и Памперсу:А вы знали то что через 4 месяца будет жуткий месяц? Скид - Жуткий! Памп - Месяц! Памп и Скид - ВСЕГДА! *Дала всем вкусняшек и всякой такой херни* Пока! Автор - Всё благодарят тебя, пока.) нэ мАгу поверить в то, что Танкмен не говорит свои фирменные шуточки про cock and balls:'^ Танкмен - Меня просто эта девушка прибьёт. * Указывает на меня * по крайней мере пока она и вы не видете этих шуток дофига. А ой задание. Танкмен: Возьми на руки Стива и сиди с ним пока тебе не скажут что ты можешь его не держать. Танкмен - Ну ёкалеменэ, * пошёл в его комнату * Стив, тут задание. Стив - А? Какое? Танкмен - * взял его на руки * пока кто-то не скажет мы должны сидеть так! Стив - * обнял за шею для страховки * Понятно..// Автор - Они посидели так минут двадцать, а потом я им всё-таки сказала что могут прекратить эти штучки. ( ͡° ͜ʖ ͡°) (АВТОР ЛОВИ ДОШИК) P. S. : спасибо за замечательный аск.) 0) Автор - СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.