ID работы: 1076800

Сплетни

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, как нелепо! - Что? Что нелепо? - Майкл, Майкл, прости меня, если сможешь когда-нибудь! - Да, что нелепо-то! Джеймс, что? Что такое?! - Майкл... Я сказал им, что спал с тобой 4 раза. Что ты грубый любовник и не целуешь меня в шею. - О Господи... -... -... - Майкл? - Джеймс, ты... ты сказал, что я грубый?! Джеймс, тебе придется пойти и извиниться! Джеймс, ты меня слышал?! - Майкл, тебя не возмущают 4 раза, ни то, что я сказал, что сплю с тобой. Люблю тебя, Майки! - Джеймс, если ты сейчас же не пойдешь и не скажешь первому попавшемуся журналисту, что я лучший в мире любовник, то я тебе устрою пятый раз! -... Майкл... - Да, Джеймс. Надеюсь, ты уже пишешь оправдательную речь. - Майкл, какой пятый раз?! О чем ты?! - Джеймс, мама тебя не учила, что врать нехорошо? А врать всему миру - тем более. Эх, а у меня только начала складываться личная жизнь... - Майкл, ты там о чем вообще?! -...У Зои, правда, тоже есть недостатки... Но, может, она мне даже простит, если я все ей объясню... - Что объяснишь, Майкл, Майкл?! - А твоей жене скажем, что нам надо подготовить очередное интервью... Хотя, наверное, за ночь будет тяжеловато сразу 4 раза. Хм... про более долгое отсутствие... - Майкл!! -... придется придумывать более убедительное оправдание... - Майкл, милый, я бегу писать оправдательную!! Напишу, что после того, что я сказал, Майкл устроил мне пятый раз, и я понял, что на самом деле он нежный, просто я не понимал до сего момента! - И не забудь садиться на стул долго и мучительно. - Фу, дружище, откуда такие познания? - Все в теории, милый, все в теории. Пиши давай, а то мне недалеко ехать. Приеду, заберу и садиться тебе будет и правда очень тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.