ID работы: 10768055

В погоне за любовью

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Блондин пролежал в больнице около трёх недель. Однако это не помешало составлению плана. Всё это время Шикамару, Киба и Наруто составляли план побега из страны. Было решено отправиться в Британию. На самолёте или поезде ехать было не вариант, ведь Учих ловили 20 лет. Если они сбегут, новости распространятся мгновенно. Поэтому самым логичным выходом будет ехать на машине. Да, это будет очень затратно в плане денег на топливо, а также придётся отключать камеры, да и ехать долго. Целая неделя в тесном мини-автобусе. И это ещё не считая остановок на отдых. Мало того, перед тем как выехать, придётся как-то вытащить эту банду из тюрьмы. Ребята решили, что Киба и Наруто пройдут к камерам заключения, якобы на перекличку. Так как они оба работают в полиции уже достаточно давно, это не вызовет подозрения. После этого, они аккуратно пройдут на улицу через запасной выход, где их уже будет ждать машина. Шикамару же тем временем проберётся в комнату, где осуществляется связь с камерами. Все камеры города подключены к этим компьютерам. Альфа взламывает их и переносит вирус, который будет содержаться на специальной флэшке, после чего действовать придётся быстро. Он выбежит из здания прямо навстречу машине и там уже, они покинут границы Японии. *** –Нару, ты готов? – Шикамару вошёл в палату, где его ждал блондинистый омега. Наруто был одет в белую толстовку и голубые джинсы. На кровати лежал рюкзак вещей, которые альфа подойдя, взял и повесил себе на плечо. Узумаки тем временем смотрел на фронталку телефона с заколкой в руках. –Почти. Осталось только чёлку убрать. – голубоглазый прикрепил заколку к волосам, убирая неудобные пряди с лица. –Всё... пошли Двое парней вышли из больницы и сели в машину, где их уже ждал Инузука –И когда ты планируешь воплощать свой план в реальность? –Киба повернулся к омеге. –Завтра. Сегодня уже слишком поздно На некоторое время в автосалоне воцарилась тишина, пока Наруто не прервал её вопросом. –Как там Дей? –Не плохо. Ребёнок в полном порядке, да и сам Дей чувствует себя нормально, не считая сильной усталости. –Шикамару не отворачивался от дороги, одновременно отвечая на вопрос друга. –Саске? –Отказывается есть, говорит, что пока не увидит тебя и крошки в рот не возьмёт. Мы всегда кормим его насильно. –Ясно... *** Наруто стоял перед зеркалом и уже пять минут пялился в своё отражение. После чего он опустил взгляд на фотографию родителей. –Простите... Видимо для меня любовь важнее работы... – блондин нацепил на голову синюю фуражку полицейского и вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.