ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как героиня попала в Ниндзяго

Настройки текста
Обычное утро. Каникулы. Ни в какую школу не надо на улице бегают дети и разговаривают подростки. Нашу героиню зовут Коллин. Лет: 13 Внешка:https://get.wallhere.com/photo/anime-anime-girls-digital-art-artwork-portrait-display-2D-vertical-1660501.jpg Время *10:00* — Эхх… Скучно, чо делать? Родители в командировку уехали, может пойти погулять? Да! Пойду прогуляюсь. — сказала сама себе Коллин. Она встала с кровати и одела худи с драконом, как в картинке шорты кепку, и красно-черные кроссовки. Ну ещё в карманы положила несколько сюрикенов и небольшой такой керамбит. (Не ну а чё а чё? Вдруг кто нибудь нападёт? А? А? Хе-хе) Вот и она вышла с дома закрыв дверь на ключ. Вышла с подъезда и направилась в парк. По дороге она увидела как на бедную бабушку нападают бандиты и она решила спасти эту бабулю. — Эй бабуля! Живо дай нам свои деньги! — прорычал первый бандит. — Н-но у меня нету денег! — со страхом сказала бабуля. — Неужели? — бандиты отбирают сумочку у бабушки как вдруг… — Эй вас не учили что вещи других нельзя брать без спроса? — неожиданно прокричала Коллин. — И что ты нам сделаешь? На помощь позовёшь? Ха-ха! — засмеялся первый бандит. И тут Коллин бросает свои сюрикены этому бандиту, но он успел увернулся и тут же они начали убегать. Коллин же в свою очередь побежала за бандитами. Когда догнала, она повалила этих бандитов и взяла сумочку а бандитов ждала тюрьма. Она подошла к бабушке и отдала ей сумочку. — Ой спасибо внученька! Вот бери это тебе в знак благодарности, — сказала бабушка, протягивая девушке небольшой кулон. — Нет, ну чтоже вы? Себе оставьте — смущённо проговорила Коллин. — Бери бери! Это тебе в знак благодарности. — Ладно, до свидание! — До свидание, внученька, — и после того, как Коллин убежала в себе домой, бабушка тут же испарилась — Хм… Может этот кулон волшебный? Как в разных фанфиках? Ну, попробовать всё же стоит — Она закрыла глаза и сказала «Хочу попасть в мир Ниндзяго!», она очень любила этот мульт, несмотря на свой возраст. Неожиданно, кулон начал светиться и Коллин тут же исчезла вместе с кулоном. Очнулась девушка уже в совершенно другом месте. Это была небольшая деревушка. А находилась Коллин, судя по всему, неподалеку от кузницы, что ли? — Ай, как же бошка болит… Стоп, А ГДЕ ЭТО Я?! Всё как-будто знакомое — сказала она сама себе — Точно это же кузница Кая и Нии! Понятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.