ID работы: 10768243

Попадали называется

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь ниндзя

Настройки текста
— Мдамс… Попала, называется… Лады, пойду к Каю и Ние — сказала Коллин. И вот она встала (до этого она просто сидела) и направилась к кузнице. Когда она туда пришла, она сразу заметила Кая и Нию. Коллин подошла и сказала: — Здрасте, вы вроде Кай и Ния? — Э, да я Ния, а это Кай, а как тебя зовут и как ты узнали наши имени? — спросила Ния — молодая девушка примерно возраста Коллин, может постарше с черными волосами в форме каре. — Кхе…э… Я — Коллин, а ваши имена я узнала у других, да. POV Коллин: — Что я сказала, хоспаде что за фигня? Я же так и спалиться могла… End POV В это время небо потемнело и покрылось тёмными облаками. На холме около кузни появились машины со скелетами. — Что это? — испуганно сказала Ния. — Не знаю, но советую вам двоим остаться тут — сказал Кай, одеваю свою броню самурая. Кстати, троица успела сдружиться, и стали лучшими друзьями, которых у них не было ни у одного, даже у Коллин. Я еле сдерживала свой смех от видов этих костяшек, вроде главаря зовут Самукай. Четырёхрукий балбес, мечтающий вернуть власть в Преисподне. Пока я думала о своём, то уже Ния пошла Каю помогать. Я не стала выбирать, поэтому тоже побежала им помогать, дальше было как по сюжету. Ния ломает этих костяшек сзади, приходит Самукай, Кай с ним начинает сражаться и тут появляется Сенсей Ву и теперь Ву и Самукай начинают сражаться. — Сенсей Ву! Ваши приёмы давно устарели — злобно сказал Самукай, размахивая своими кинжалами. — Потрясём костями, Самукай? — сказал Ву, крепче хватая свой посох. И тут, сюжет рушу я🌚. Я заметила, как на Кая рушится башня, где хранилась вода. Я, опять же, не стала выбирать и оттолкнула его. Тогда Самукай запрыгнул на свою машину и закричал: — Лорд Гармадон велел забрать черноволосую девчонку! — Лорд Гармадон?! — сказал удивлённый Ву. — Ния! — сказала я, но было уже поздно. Они забрали Нию и уехали. — Они забрали Нию! Почему вы ей не помогли?! — закричал на Сенсея Кай. — Вы могли использовать своё джиу-джо-джоу… — Кружитцу — Сказал Ву спокойным голосом/ А дальше я не стала их слушать ведь знала что будет дальше и я услышала, то что он ниндзя огня и должен сразиться с лордом Гармадоном и тогда я пришла и сказала: — Можно мне с вами? Кай точно не ожидал этого и упал с камня. — Больше не делай так, у меня чуть инфаркт не случился! — испуганно закричал он. — Хехе, сори — сказала я. — Конечно можно, думаю, из тебя выйдет отличный ниндзя — сказал Ву. И вот мы карабкаемся по камням, мне это не было сложно т.к (так как) я любила скалолазание ещё с детства, а Кай то что, он с карабканием не дружил, ничего не сказать. Я забралась первой, затем Ву, который был явно удивлён тем, что я забралась первой, затем уже и Кай приперся. — Слушайте, а долго нам нужно тренироваться? — спросил Кай. — Терпение… — ответил Ву. Он встал и открыл ворота. — Вы будете готовы, когда будете готовы и ни минутой раньше. Троица вошла в монастырь. Там ничего не было. Каменный пол, несколько дверей и золотая статуя дракона посередине — вот и всё, что там было. — Монастырь? — сказал Кай. — Мы должны учиться сражаться в храме мира? — Не сражаться, а… — начала было я. — тренироваться, — закончил Ву. — Чтобы стать ниндзя, вам нужно научиться видеть то, что не видят другие. — Но тут же ничего нет! — сказал Кай. — Не делай поспешные выводы, Кай — сказала я. Ву же молча подошёл к маленькой статуэтке дракона. Стукнув по ней посохом, он откинул её немного назад. Брюхо выпало вперед и раскрыло красную кнопочку. Ву нажал на неё и двор начал преображаться. Статуя дракона выдвинулась и раскрыла знамя с железной шипованной и деревянной грушами. По углам вскочили четыре круга с манекенами, лезвиями, булавами на цепях, а по кругу выстроились брусья. — Ого… — сказали мы. Кай тут же запрыгнул на один из брусьев. — А вы научите нас этому приёмчику? — спросил он, позируя. Неожиданно, один из брусьев, на котором стоял шатен, опустился вниз. — О, нет, — только и успел сказать Ву. Деревяшка резко вылетела вверх, подкидывая Кая. От приземлился около двери в монастырь, где уже сидел Ву с чайником. Я бросилась помогать Каю подняться. — Ты как? — Бывало и хуже, — ответил юноша. — Пройдите эту полосу препятствий, пока я пью чай, — сказал Ву. — Может тогда, вы научитесь терпению. — он налил себе чая в кружку и выпил. — Провал. Завтра попробуешь ещё. — Извините а можно попробую я? — сказала я. — Конечно, давай — спокойно сказал Ву. Естественно, я помнила как это делается. Я сразу же взяла деревянный меч и пошла проходить полосу. Когда я почти закончила, то заметила, как Ву уже собирается попить свой чай, но не тут-то было! Я кинула деревянный меч и чай влетел прямо в яблочко! В этот момент я же закончила. Победа с первой попытки! —Хм, молодец, эээ… — Коллин, — сказала я. — Молодец Коллин! Кстати, я — Сенсей Ву. — Спасибо, Сенсей Ву — сказала я. Несколько дней спустя Ааа! Наконец он прошёл эту полосу, такс… Сегодня должны прийти эти «мушкетёры» и пойдёт жара. *Ночь* Вот я закончила водные процедуры и пошла в комнатку, одела одежду, которая у меня завалялась в сумке. (откуда сумка я не знаю) Там была футболка с пингвинчиком, и штаны пастельного розового цвета. Сижу я, значит, и читаю я книгу, никому не мешаю и тут бац! Услышала, что кто-то ходит на крыше. — Ах! Зачем нам четвёртый, мы втроем и так хорошо справляемся! — послышался голос молодого парня. Видимо, это был Джей. — Думаю, если узнаешь о пятом, то вообще в шоке будешь — сказала я. Хахаах! Вы бы видели их лица просто умора! 😂 — ААА!!! И тут все трое упали с крыши грохотом🗿👌 Мда, ещё ниндзя называются… К этому звуку пришел Кай, затем и Сенсей Ву. — Что за шум тут происходит?! — удивленно сказал Ву. —Я не знаю, я пришел сюда из-за грохота — ответил Кай. — Я конечно всё понимаю — сказал один из них — НО МОЖЕТ ВЫ СЛЕЗИТЕ С МЕНЯ?! — Оу, да прости, хех — и все встали на ноги. — Сенсей вы не сказали что нас будет четверо! Героев всегда трое! Три поросёнка, три мушкетёра… — начал Джей. — Он хотел сказать то что мы втроем и так хорошо справляемся, и четвертый нам ни к чему, — закончил Коул. — Вижу все тут собрались, только где… — начал было Сенсей. — Я тут! — сказала я и спрыгнула с крыши, и опять все, кроме Ву, испугались. — Да хватит нас пугать! — закричали парни. — Сами не пугайтесь то, — разведя руки, сказала я. — Хватит! Вы четверо — избранные, в каждом из вас хранится разные силы, а сначала — сказал он — Ниндзя-Го! И у всех (кроме меня) появились кимано разного цвета. И что он сказал я пропустила, ведь знала, что он скажет. После, как он договорил, все парни пошли строить что-то, а я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.