ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
С момента победы над 9-ти хвостым демоном лисом что напал на Коноху прошло 6 лет, тогда многие шиноби погибли включая 3 хокаге Хирузена Сарутоби который ценой своей жизни запечатал лиса в одного из сыновей 4 хокаге Минато Учихи, (не удивляйтесь, в моём фф Минато из клана Учиха) у него в тот день родилось 2 сына первого назвали Менмой, у него были красные волосы как у его матери Кушины Узумаки, голубые глаза и по три полоски виде усов на щеках, второго назвали Наруто, у него были чёрные как у его отца волосы, чёрные глаза и также как и у Менмы по три полоски виде усов на щеках, именно в него и был запечатан лис, через 2 года у них родилась сестра Нарука (если что то внешность вы можете выбрать ей сами на своё личное мнение, а мне просто лень=). Наруто был слаб физически и Минато с Кушиной разочаровались в нём и перестали уделять ему заботу, Нарука была сильнее Наруто и часто издевалась над ним, в деревне все тоже ненавидели Наруто и считали его демоном. Единственным кто его поддерживал был Менма который в свои 6 лет был на уровне выпускника академии и имел шаринган с одним томуя, родители им гордились, называли гением и тренировали, Нарука часто просила Менму её потренировать, но он отказывался, и тренировал только Наруто, ведь понимал что не сможет вечно быть с ним и защищать его, а защищать Наруто действительно надо было, хулиганы часто пытались избить Наруто, но как только они видели Менму то убегали в страхе. Спустя какое-то время тренировок Наруто был способен справится с 3 хулиганами хоть и с трудом, но Менма был рад за своего брата. Кстати о Наруто, он был весёлым и жизнерадостным мальчиком, он любил всех членов своей семьи и хотел доказать что, он не слабак. Был ещё один мальчик который хотел признания своей семьи, Саске Учиха был сыном главы клана Учиха Фугаку и Микото, он был слаб и родители отвернулись от него, члены его клана часто насмехались над его слабостью. Его брат Итачи погиб когда спасал Саске от 9-ти хвостого. Саске каждый день приходил на его могилу приносил цветы и рассказывал как у него в жизни, Саске был благодарен старшему брату и хотел стать сильным чтобы его брат на небесах гордился им, но у него не чего не получалось, у него также были две младшие сестры которые были на 1 год младше его, первую звали Садсука она была очень похожа на Микото, а вторую звали Куёми она была похожа на Фугаку. Саске любил их, но время с ними не проводил, Фугаку и Микото часто говорили что лучше бы Саске умер чем Итачи, они думали что Саске их не слышит, но он их слышал, и сам был бы не против отдать свою жизнь чтобы встретится с братом, на том свете и не чувствовать эту боль, но его переубедил один старик. Флэшбек юпт. Саске шел по Конохе вдруг он видит что один стрик споткнулся и упал, Саске был очень добрым и поэтому незамедлительно побежал к нему на помощь. -Вы целы?- спросил Саске помогая старику встать. -Да! спасибо, а ты же старший сын Фугаку!?- ответил старик. -Да!- сказал Саске, а сам думал- Опять меня будут называть неудачником и слабаком. -Ты должен стать сильнее чтобы твои горе родители поняли свою ошибку- сказал старик, что удивило Саске. -Но я же слабак, меня все в клане ненавидят, лучше-бы я умер в тот день, а Итачи был бы жив- сказал Саске. -Твой брат отдал свою жизнь раде тебя и ты хочешь сказать что он умер зря?- сказал старик, а Саске не понимал к чему он- Итачи был селён для своих лет, он всегда думал о семье и Конохе и хотел защитить то что ему было дорого, если хочешь чтобы твой брат гордился тобой то стань сильнее и защищай слабых. Твои родители не достойны твоей защиты, они считают тебя некем, почти все в Конохе ненавидят одного мальчика, он не в чём не виноват и он такой же как и ты, родители отвернулись от него, младшая сестра часто издевается над ним, единственный кто относится к нему с теплом в душе это его брат, а зовут этого мальчика Наруто Учиха, у него по три полоски на щеках в виде усов ,найди его и помоги ему, тогда у тебя появится друг и союзник что не предаст и выручит в трудную минуту- закончи старик уходя, а Саске задумался и резко он изменился, ему стало блевать на родителей, но он всё ещё любил Садсуку и Куёми, он также хотел помочь Наруто. -Эта деревня прогнила изнутри, я её изменю, но я не справлюсь в одиночку, я помогу Наруто и другим кто будет нуждаться в ней- сказал решительно Саске и пошел искать Наруто. Хината хотела стать сильной как её отец и доброй как её мать. У Хинаты родилась сестра Ханаби, но её мать после родов скончалась, после этого для Хинаты начался ад, отец тренировал её жестоко, старейшины клана считали её лишь жалкой пародией на наследницу великого клана. Отец Хинаты решил что когда ей будет 12 лет, то он поставит ей печать побочной ветви и изгонит из клан, все члены главной ветви согласились с ним, но члены побочной ветви просили дать ей шанс чтобы доказать свою силу, некоторые когда над Хинатой издевались ставали на защиту и получали сильную головную боль от печати, они защищали её потому что она в отличии от других членов главной ветви не издевалась над ними и всегда помогала по мере своих сил и они были ей за это очень благодарны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.