ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые друзья.

Настройки текста
Саске прогуливался по Конохе или как он её теперь называет "дом для тех кто забыл что такое честь" Саске увидел что на одном из полигонов отжимается мальчик примерно его возраста с чёрными глазами и чёрными волосами, а рядом стоит ещё один мальчик того же возраста но с красными волосами, Саске понимая что один из них и есть Наруто, решил понаблюдать за ними. -Давай Наруто осталось ещё немного- сказал Менма, Наруто сделал последние отжимания и встал с трудом. -Менма как ты думаешь я смогу превзойти отца?- спросил Наруто. -Всё зависит от тренировок, если не будешь ленится, а усердно трудится то сможешь добиться своего!- ответил Менма. -Спасибо, ты лучший- сказал Наруто они обнялись. -Так это его брат, выглядит сильным- думал Саске. -Наруто, мне пора на тренировку, сам знаешь что со мной сделает мама если я опоздаю- сказал Менма разрывая объятия, Наруто аж передёрнула, он знал характер своей матери. -Да хорошо. я пока сам потренируюсь- сказал Наруто. -Хорошо- сказал Менма и ушел, Саске вышел на поляну. -А ты кто?- спросил Наруто опасаясь- Я не чувствую от него опасности, но почему?- думал Наруто. -Я Саске Учиха! а ты Наруто Учиха?- ответил Саске. -Да!- сказал Наруто. -Давай вместе тренироваться?- спросил Саске. -Давай!- согласился Наруто со своей фирменной улыбкой оля 32 не бредил. Следующие несколько дней два мальчика вместе тренировались, Менма им помогал и сейчас он решил им кое-что рассказать. -Менма что ты хотел нам рассказать?- спросил Наруто. -Ну вот!- ответил Менма и перевоплотился в старика. -Ты тот самый старик!?- сказал в шоке Саске. -О чём ты?- спросил Наруто. -Когда я прогуливался то встретил старика который рассказал о тебе и сказал чтобы я с тобой подружился!- ответил Саске, Менма снял хенге. -Я просто перевоплотился в того старика, я хотел найди друга для Наруто и как вы видите план удался- сказал Менма хихикая. -Ах ты- сказали Наруто и Саске одновременно, Саске держал Менму, а Наруто его щекотал. -Ахахахахах не ахахахахахах надо- молил Менма. -Это тебе за то что провёл нас- ответил Саске, вдруг Менма исчез в дымке. -Что? где он?- спросил Саске. -Я тут!- сказал Менма на дереве. -Как ты там оказался так быстро?- спросил Наруто. -Это был теневой клон, не зря я его вместо себя отправил- сказал Менма, Саске и Наруто надули щеки и отвернулись- вы что обиделись?- спросил Менма. -Так не честно!- ответил Саске. -Ну ладно вам, это того стоило, теперь вы есть друг у дуга- сказал Менма. -А Менма прав- сказал Наруто они вместе с Саске повернулись к Менме. -Я завтра начну вас учить метать кунаи и сюрикены, хватит заниматься одними только физическими тренировками и тайдзючу- сказал Менма. -Ура- сказал Саске. -Ну а через месяц я начну вас учить техникам- сказал Менма. -Менма, а какие техники ты изучил?- спросил Наруто. -Теневое клонирование, хенге и замена, мама с папой сказал что завтра они начнут учить меня стихийным техникам!- ответил Менма. -Ну мы в бедующем превзойдем тебя- сказал Саске, за эти пару дне Менма стал для него братом. -Ну попробует если сможете, ладно вы можете иди по своим делам- сказал Менма и они разошлись. Наруто с Саске прогуливались и о чём-то болтали, за эти дни они стали лучшими друзьями. Они увидели что 3 хулигана обзывают и пару раз пьют девочку их возраста. -Эй вы, отстаньте от неё- сказал Наруто. -О это же демон и позор клана Учиха- сказал одни из хулиганов. -Давайте покажем им кто здесь главный- сказал второй, Наруто и Саске были болея натренированы чем их враги и через пять минут хулиганы были вырублены, но у Наруто был фенгал под глазом, а у Саске шла кровь из носа. -Ты чела?- спросил Наруто. -Да спасибо!- ответила Хината. -Почему ты сама себя не защитила?- спросил Саске. -Я же слабая и вечно позорю свой клан!- ответила Хината. -Не переживай мы вот из клана Учиха, меня считают демоном, а его считают позором, мы тебя понимаем- сказал Наруто. -Я Хината, а как вас зовут- спросила Хината. -Я Наруто. -А я Саске, мы хотим стать сильнее, хочешь с нами на тренировки?- задал вопрос Саске. -Да я хочу стать сильнее!- ответила Хината, они ещё немного поговорили и Наруто с Саске рассказали где они проводят тренировки, потом они пошли по своим делам. -Наруто ты так смотрел на Хинату, ты что влюбился!?- сказал Саске. -Н-нет- сказал Наруто краснея. -Ладно потом сам разберёшься в своих чувствах- сказал Саске. -Ты издеваешься?- спросил Наруто. -Да! попробуй догони- сказал Саске убегая. -А ну стой- крикнул Наруто пытаясь его догнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.