ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый наставник, сделка с демоном.

Настройки текста
-Наруто, ты уже полностью восстановился?- спросила Хината. -Да, теперь я готов к тренировкам!- ответил Наруто, вдруг пришёл Саске, а за ним были шиноби в маске анбу примерно их возраста, два похожих как две капли воды шиноби и мужик с огромным мечом на спине и маской на пол лица. -Ребята, я встретил группу шиноби которые нам помогут- сказал Саске. -Меня зовут Забуза, те два брата Гозу и Мейзу, а тот в маске анбу Хаку и мы буду вас обучать, однако если вы предадите нас, то вы трупы- сказал Мужик. -Тоже самое могу сказать и тебе- ответил Наруто. -А ты смелый малый, ладно для начала научитесь этому- сказал Забуза и не используя рук пошел по стенам пещеры. -Научи- сказал Наруто. -А я для чего вам я это показал?- спросил Забуза. -Похвастается!- ответил Наруто. -И это тоже- сказал Забуза смеясь- вам нужно напитать ступни чакрой, ну погнали- Хината справилась за 3 минуты, Саске за 5 минут и Наруто за 10 минут. -Ого у меня ушло на это где-то 2 часа- сказал Хаку. -Отлично теперь за мной- сказал Забуза и все вышли на улицу. Забуза пошёл по воде- это уже будет по сложнее- сказал Забуза. -Мы справимся с этим- сказал Саске, в итоге Хината сплавилась за 10 минут, Саске за 17, а Наруто за 16. -Ладно Гозу, Мейзу теперь ваша очередь тренировать их- сказал Забуза. -Итак возьмите эти листы и проведите по ним чакру- сказал Гозу, у Наруто первый лист сгорел, второй намок, третий сомкнулся, у Хинаты первый разрезался по палам, второй намок, а у Саске первый сгорел, а второй сомкнулся. -Все из нас владеют техниками стихии воды и с ней мы вам поможем, я владею молнией и буду обучать Саске- сказал Мейзу. -Я владею огнём, но на слабом уровне- сказал Гозу. -Я владею на неплохом уровне ветром- сказал Хаку. -Чувствую нас ждёт ад под название суровые тренировки, но нас этим не напугать- сказала Хината. -Ух и весело же будет- сказал Забуза уже приставляя как он будет их гонять. Переместимся к Менме, он читал свитки и за этот месяц смог изучить технику запечатывания, он в академию отправлять теневого клона. -Мне нужна сила чтобы исправить деревню, но я один не справлюсь, надо создать свой клан, в нашей деревне много сирот, они за дом и еду готовы на всё, да и дети всё же, но даже так у меня нечего не получится, поэтому мне надо заключить сделку с лисом внутри меня- думал Менма и сев в позу лотоса стал медитировать, через пару минут Менма оказался в канализации, он нашел огромную клетку- Так это и есть печать что сдерживает лиса- думал Менма. -Проваливай отсюда, жалкий Учиха- скакал лис. -Я пришёл заключить с тобой сделку- сказал Менма. -И что такой слабак как ты может мне предложить?- спросил лис. -Я не слабак- сказал Менма, активируя мангекё шаринган. -Что? в таком возрасте пробудить мангекё, как?- спросил в шоке лис. -Он просто потерял дорогих ему людей!- послышался голос и из темноты вышел человек с бледной кожей, в чёрной мантии и с кассой в руках. -Кто ты? и откуда ты тут?- спросил лис. -Я некромант, я жил в другом мире, но меня убили, после я оказался внутри этого парня когда тот пробудил эти глаза, я нечего не понимал, но я видел его глазами, слышал его ушами и когда тот прочитал про мангекё шаринган я понял что я здесь из-за особой способности его глаз!- ответил незнакомец. -И что ты намерен делать?- задал вопрос Менма. -Я помогу тебе!- коротко ответил некромант. -Ладно хорошо, девяти хвосты просто сказы свои условия сделки- сказал Менма. -Хорошо, для начала убери эту канализацию, это твою подсознание и ты можешь изменить его- сказал лис, Менма сосредоточился и через пол минуты появилась огромна поляна- Хорошо, а теперь сорви печать, но не полностью потому что твою тело не выдержит моей силы, так я смогу связываться с тобой и давать тебе немного своей чакру- Менма сорвал небольшой кусочек печати. -А каковы твои условия?- спросил Менма Некроманта. -Ты подарил мне вторую жизнь, да и я очень хочу обучится этой вашей чакре, а в замен я научу тебя некромантией!- ответил Некромант. -Некромантией?- спросил Менма. -Да твои глаза имеют возможность призывать существ тьмы, а некромантия позволяет оживлять трупы и они становятся твоими марионетками!- ответил Некромант. -Хорошо я научу тебя использовать чакру- сказал Менма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.