ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря дорогих людей.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошёл год, Наруто пробудил шаринган с одним томуя, смог изучить техники: хенге, замена, теневое клонирования предел 50 клонов и огненный шар, в тайдзючу на уровне ученика академии на 3 курсе, а он только на 2, метание кунаев и сюрекенов 9 из 10. Саске пробудил шаринган с одним томуя, изучил те же техники что и Наруто, но может создать 10 теневых клонов и по силе он был равен Наруто. Хината тоже изучила техники хенге, замена, теневое клонирование придел 12 клонов и порыв ветра, пробудила бьякуган может видеть всё вокруг 50 метров, по силе стала равна Наруто и Саске. Менма может создать 60 теневых клонов, изучил техники стихии огня: цветы феникса и песня огненных драконов, техника стихии ветра: порыв ветра, техники стихии молнии он ещё не изучал, в тайзючу на уровне генина, метание кунаев и сюрикенов на уровне чунина, пробудил шаринган с двумя томуя. За это время наши герои смогли подружиться с Шикамару и Чоджи, а в остальном все было как и раньше. Наруто, Хината и Саске прогуливаясь по Конохе, о чём-то говоря, Менмы с ними не было так как его в это время обучал Минато. Вдруг Наруто ударяет один шиноби. -Умри демон- сказал шиноби, Наруто, Саске и Хината вступили в бой, но шиноби был для них сильнее, даже их уникальные глаза им мало чем помогали, шиноби сильно ударяет по Хинате, та отлетает и потеряла сознания, Наруто разозлился, его глаза стали красными с вертикальным зрачком, а вокруг него появилась красная аура, он в миг стал избивать того шиноби. Когда он хотел уже убить его, то его откинул мошной удар покров исчез, а сам Наруто потерял сознание. -Что здесь произошло?- спросил Минато. -Мы просто гуляли как вдруг этот шиноби напал на нас, мы пытались дать ему отпор, но он был сильнее нас и он сильно ударил Хинато, Наруто разозлился, а дальше вы сами знаете хокаге-сама!- ответил Саске. -Хорошо я разберусь- сказал Минато беря на руки Наруто, а сам думал- Он ничтожный джинчурики, надо пере запечатать лиса в Менму- после этого он исчез в чёрных молния и появился в какой-то пещере с множеством анбу- Приготовите всё для пере запечатывания лиса и позовите суда Менму- сказал Минато, через некоторое время к Минато подошёл Менма. -Папа ты меня звал!?- спросил Менма. -Да ты должен стать сильнее, для этого тебя вырубят на пару часов!- ответил Минато и думал- Если, а рассказу ему правду то он попытается уничтожить Коноху, он слишком привязался к этому позору, когда в него запечатают лиса, то я всё ему рассказу и убедю его что Наруто всего лишь жалкий слабак- после этого Менму вырубили и Кушина начала пере запечатывать лиса. Потом когда они закончили, то Менму уложили в его комнату на кровать, а Наруто взяли и выкинули в долине завершения. Наруто очнулся всё болело, он попытался встать, но не смог. -Наруто ты как?- спросил Саске. -Я в порядке, а что случилось после того как папа меня вырубил?- ответил хриплым голосом Наруто. -Оказалось что ты джинчурики девяти хвостого, твой папа пере запечатал лиса в Менму, тот этого не знал, в итоге он приказал выбросить тебя в долине завершения и ты чуть не умер!- рассказала Хината. -Как? почему?- сказал Наруто из глаз потекли слёзы у Наруто появилась второе томуя в шарингане. -Наруто мы смогли тебя спасти и чтобы нас не искали мы синтезировали свои смерти, теперь мы должны стать сильнее и вернутся в Конохо за Менмой- сказал Саске. -Да ты прав- сказал Наруто. -Ладно отдыхай- сказала Хината. Менма проснулся, встал быстро оделся и вспомнив что сказал ему отец пошел на кухню. -Пап можешь рассказать о какой силе ты говорил- сказал Менма. -Хорошо пошли во двор там я тебе и рассказу- сказал Минато и они вышли во двор- В тебя запечатали девяти хвостого демона лиса, изначально он был запечатан в Наруто, но тот не справился с этим поэтому мы пере запечатали лиса в тебя- рассказал Минато. -А где Наруто?- спросил Менма обеспокоено. -Он погиб, я приказал анбу выкинуть этот мусор в долине завершения и да Менма он был слабаком который мог высвободить лиса и Коноха была бы разрушена уже полностью, забудь про него и мне жаль, я узнал что двои друзья Хината и Саске мертвы!- ответил Минато. -Как ты мог так поступить? я тебя ненавижу- сказал Менмы из его глаз потекли слёзы, а в глазу появился сначала шаринган с тремя томуя, а потом он приобрёл рисунок пяти конечной звезды. -Это же мангекё шаринган, но от потери друзей он бы пробудил только шаринган с тремя томуя , так откуда мангекё, не ужели он любил этого слабака!?- думал Минато, Менма же быстро убежал, Минато не стал его догонять думая что ему надо побыть одному, он пришёл в дом. -Как Менма отреагировав?- спросила Кушина. -Похоже Менма любил Наруто, потому что он пробудил мангекё шаринган!- ответил Минато. -Что!? но я же сказала ему не помогать этому монстру- сказала Кушина. -А что такое мангекё шаринган?- спросила Нарука. -Мангекьё Шаринган отличается от обычного своим внешним видом, при котором изменяется форма томуя внутри него. Конкретный узор уникален для каждого пользователя, хотя все они напоминают завихрения. Первоначально Мангекьё пробуждается от психологической травмы, испытанной после смерти близкого для владельца человека. Техники Мангекьё Шарингана требуют немалого количества чакры для применения. Задействование и активация Мангекьё также возлагают огромное напряжение на владельца, истощая его тело и вызывая ухудшение зрения, пока от чрезмерного использования он полностью не ослепнет. Зрение можно вернуть, если пересадить себе Мангекьё Учихи-близкого кровного родича — в идеале родного брат, благодаря чему пробуждается так называемый Вечный Мангекьё Шаринган- рассказал о этих глазах Минато. -То есть Менма любил этого слабака Наруто!?- сказала Нарука. -Да!- коротко сказала Кушина. Менма седел на том самом полигоне где он с братом и с друзьями тренировались. -Наруто... Хината... Саске почему вы должны были умереть, почему этот мир так не справедлив?, за что он так с вами?... я изменю Коноху и исполню ваши мечты и цели за вас- говорил Менма, через некоторое время он пошёл в библиотеку клана Учиха где узнал всё о Мангекьё Шаринган- Я бы отдал свои глаза за то чтобы они были живы- думал Менма вспоминая брата и друзей, по его щекам пошли слёзы, но он их быстро вытер и пошел в разрушенный квартал клана Узумаки, там он начал изучать запечатывающие техники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.