ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с друзьями и братом.

Настройки текста
Прошло 2 месяца, Менма, Садсука и Куёми стали сильнее и за это время они сдружились, Менма стал чаше улыбаться, но большую часть времени он был серьёзным, он также рассказал свою историю Садсука и Куёми, те не могли поверить что их брат погиб по вене их родителей, но видя что их родители грустные они их простили, Менма не рассказал им про то что они с Курамой подружились и про некроманта тоже, они выполнили 60 миссий ранга-D, сейчас они стояли в кабинете хокаге. -Вашей миссией будет сопровождение мостостроителя Тазуна- сказал Минато, в кабинет зашел старик с бутылкой саке. -И эти детишки ик... будут меня защищать?! они же ещё дети, особенно та с тупым взглядом- сказал Тазуна угаживая на Садсука. -У меня не тупой взгляд, старый алкаш- сказала Садсука. -Не беспокойтесь, может по виду и не скажешь, но они сильны особенно Менма и с вами буду я элитный джонин- сказал Какаши. -Хорошо через 1 час у главных ворот- сказал Тазуна, Менма заподозрил что-то не ладное. Через 1 час все уже отправились в путь, Менма шел в переде Тазуны, Куёми и Садсука по бакам, а Какаши заде, чрез 2 дня пути они увидели лузу, все кроме Тазуны поняли что это ловушка, вдруг из воды выпрыгнули два шиноби которые были похоже ка 2 кабли воды. -С дороге малявки... нет стоп Мейзу остановись, один из них Менма- сказал Гозу и они остановили атаку. -Что? почему вы остановились? и откуда вы знаете Менму?- спросил Какаши. -Это потому что он мой брат!- послышался голос и из леса вышел Наруто. -Н-Наруто- сказал Менма, а из его глаз полились слёзы. -Не бойтесь, мы не собираемся на вас нападать- сказал Наруто, Менма быстро оказался возле него и обнял его. -Я... думал... что ты мёртв- сказал Менма. -Ну я живучий- сказал Наруто. -Это тот брат Менмы о котором он говорил- думали Садсука и Куёми, Менма и Наруто разорвали объятия и Менма вытер слёзы. -Как ты выжил?- спросил Менма. -Давай мы с Хинатой и Саске тепе всё расскажем!- ответил Наруто. -Что?! они тоже живы!?- спросил Менма. -Да!- коротко ответил Наруто. -Брат жив- подумали Садсука и Куёми, а из их глаз потекли слёзы счастья. -Это конечно хорошо, но что вы собираетесь делать?- спросил Какаши. -Гато заказал этого человека- сказал Наруто угаживая на Тазуну- Мы хотели его убить, но так как здесь Менма и сёстры Саске, то мы откаживаемся от выполнения этого задания!- ответил Наруто. -Хорошо думаю бесполезно спрашивать у Тазуны о том почему он снизил ранг Миссии- сказал Какаши. -Ну у Гато где-то 100 разбойников и 2 генина- сказал Наруто. -Спасибо, ну что пойдём- сказал Какаши и они снова отправились в путь, Какаши, Гозу и Мейзу шли в переде, Садсука и Куёми шли опять по бакам от Тазуны, а Наруто и Менма шли позади всех и иногда разговаривали, через какое-то время они прибыли в страну волн, с дерева срыгнули Саске, Хината, Забуза и Хаку. -Так значит тебя отправили на эту миссию Менма- сказал Саске. -Да- сказал Менма, он был счастлив что его друзья и брат живы. -Саске- сказала Куёми, она и Садсука ели сдерживали слёзы. -О Садсука, Куёми, а вы выросли- сказал Саске. -Ладно мы поможем вам в битве с Гато, нам пора к дому этого старика- сказал Забуза. -Да... я покажу путь- сказал Тазуна, они продолжили свой путь и через 7 минут, они уже были на месте. -Вы наверное проголодались я сейчас...- сказала Цунами, но её перебили. -Не стоит у ваш и так мало еды, а у меля в свитках запечатана еда- сказал Менма. -У нас тоже с собой есть что поесть- сказал Забуза, все достали еду дали семье Тазуны и начали есть. -Спасибо вам- сказала Цунами. -Не за что- сказал Наруто, после того как они поели они поднялись на 2 этаж и собрались в 1 комнате чтобы поговорить. -Как вы выжили?- спросил Какаши. -Но лично я не знаю как я выжил после того как из меня извлекли лиса!- ответил Наруто. -Мы с Саске синтезировали свои смерти чтобы нас не искали- сказала Хината. -Вот значит как... а сказать мне не судьба?- спросил Менма, его волосы поднялись в верх. -Ну извини, больше такого не повторится- сказал Саске, все даже Забуза испугались Менмы. -Вам хана- сказал Менма, Наруто, Саске и Хината быстро выпрыгнули в окно- Куда собрались?- сказал Менма и выпрыгнул за ними. -Хахахахахахахахах, я же говорил что он их убьют- сказал Забуза и смеялся. -Менма всегда был таким страшным?- спросила Садсука. -Ну он страшен в гневе, как его мать!- ответил Какаши, вспоминая как его дубасила Кушина. -А он их не убьют?- спросила Куёми. -Нет, так просто по мартам даст!- ответил Хаку. -Но он очень страшный- сказал Гозу. -Напомните мне не злить Менму- сказал Мейзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.