ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с Гато.

Настройки текста
На следующей день. -Менма ты немного перестарался- сказал Какаши смотря на Наруто, Саске и Хинату, они были в синяках. -А не фик было меня так пугать- сказал Менма. -Но мы же уже извинились- сказала Хината. -Хотите добавки?- спросил Менма и начал выпускать ки. -Н-нет мы этого не переживём!- сказали Саске, Хината и Наруто одновременно, они были напуганы. -Вот и хорошо- сказал Менма улыбаясь и его ки пропала. -Он не чуть не изменился- подумали трое. -Как он так быстро меняет настроение?- думали все кроме нашей троице. -Ладно нам надо подготовица к битве с Гато, поэтому пойдём на полигон тренировать наших учеников- сказал Какаши Забузе, через 2 минуты они стояли на полигоне. -Начнём тренировки, Садсука и Куёми вы должны напитать ступни чакрой чтобы забраться на дерева без рук- сказал Какаши. -А почему только мы?- спросила Куёми. -Потому что Наруто, Саске, Менма и Хината уже умеют это делать и им мы дадим им кое-что по сложнее!- ответил Забуза, Садсука и Куёми начали свою тренировку. -Так мы попробуйте подняться на тот водопад без рук- сказал Забуза. -Понятно ещё не кто такого не достигал- сказал Менма. -Мы тоже не научились этому, поэтому мы тоже будем так тренироваться- сказал Мейзу, и они вместе начали тренироваться, Садсука смогла свободно ходить по дереву за 3 минуты как и Куёми, по воде за 11 минут и по водопаду 40 минут, Менма научился ходить по водопаду за 30 минут, Какаши за 50 минут как и Забуза, Хаку за 1 час, Наруто, Саске и Хината за 1 час и 30 минут, а Гозу и Мейзу за 2 часа. -Ладно Какаши у тебя есть предрасположенность к воде?- спросил Забуза. -Да!- ответил Какаши. -Отлично так как у тебя есть шаринган, то я буду использовать техники, а ты копируй их- сказал Забуза и смог показать несколько техник A-ранга и 1 S-ранга, Какаши тоже научил Забузу нескольким техникам стихии воды, Менма помогал с тренировками Наруто, Саске и Хинате, а Гозу и Мейзу тренировали Садсука и Куёми, все они стали немного сильнее. -Радости полные станы- сказал Курама в подсознании. -Он считал их мёртвыми, как тут не радоваться?- спросил Некроманд. -Ну да ты прав, может займёмся чем не путь, а то мне скучно?- спросил Курама. -Хочешь я дам тебе пару книг по некромантии?- сказал Некроманд. -Нет я не люблю читать!- ответил Курама. -Эх ладно, может хотя-бы рассказышь про свою прошлое, а то мне давно стало интересно как появились такие существа как ты и другие хвостатые?- спросил Некроманд. -Хорошо, жила девушка по имени Кагуя, она села плод чакры и опрела огромную силу, у неё появились двое детей и они узнали что она хочет править все миром они восстали против неё, а она призвала огромное существо, 10-ти хвостого, после продолжительной битвы Кагуя была запечатана так появилась луна, а 10-ти хвостый пыл запечатан в одном из сыновей которого ты знаешь как мудрец 6 путей, он разделил чакру 10-ти хвостого на 9 частей, так появились мы хвостатые- рассказал Курама. -Нечего себе, слушай, а потом можешь рассказать ещё что ни путь интересное?- спросил Нероманд. -Хорошо мистер искатель знаний!- ответил Курама. -Уже вечереет, пора заканчивать тренировку- сказал Какаши, они все вошли в дом по пути поймав пару кроликов и пошарив их угостили хозяев дома и про себя не забыли. -Зачем вам сражаться с Гато и его бандой, их же слишком много?- спросил Инари (в моём фф он болея вежливый). -Не волнуйся пацан, у Гадо 100 разбойников и 2 шиноби уровня генина, а у наш 4 шиноби уровня тюнина- сказал Забуза угаживая на Гозу, Мейзу, Садсука и Куёми- 4 шиноби уровня джонина- указал на Хаку, Наруто, Саске и Хинату- и 3 шиноби уровня элитного джонина- указал на себя Какаши и Менму- Они превосходят нас числом, но мы их качеством. -Да и стоит убить всего половину или самого Гато и все они разбегутся- добавил Менма. -Да, но то что мы одни из самых слабых в группе меня расстраивает- сказал Газу. -Нечего после битвы я займусь вашими тренировками- сказал Забуза, на следующей день Забуза и хаку остались охранять Цунами и Инари, остальные были на мосту с Тазуной, в дом ворвались 2 шиноби. -Не сопратив... Забуза ты уже захватил их1?- сказал один из шиноби. -Нет мы за них!- сказал Забуза и одним резким ударом вырубил одного из них, а Хаку вырубил другого. -Хаку ты остаётся здесь я пойду и убью Гато- сказал Забуза. -Я вас понял- сказал Хаку. Тем временем на мосту появился Гато со своей бандой. -Вы меня предали!- сказал Гато. -Ну извини погорячились- сказал Наруто издеваясь. -Ну раз так- сказал Гато его банда немного расступилась и они увидели старика похожего на Тазуну, он был весь в ранах и было видно что ему не долго осталось. -Брат!?- сказал Тазуна из его глаз потекли слёзы, спустя секунду его брата убил один из разбойников- Да как вы...?. -СВОЛОЧЬ- закричал Наруто, все остальные уже были готовы лично убить Гато, в том числе и Забуза который уже прибыл. -Я сам убью эту сволочь- сказал Менма, он уже проходил через это и знал что чествует Тазуна, Менма активировал Мангекьё Шаринган, рядом с бандой Гато появился портал и оттуда вышли зомби. -ЧТО ЭТО ЗА ТВОРИ?- кричал Гато. -Что это?- спроси Какаши, все кроме Менмы были в шоке. -Способность моих глаз, не бойтесь они починяются только мне и не тронут вас!- коротко сказал Менма и побежал в бой, все остальные тоже вступили в бой, Зомби было много и они смогли обратить примерно 30 разбойников, дальше прихвостни Гато забрались с духом и убивали зомби довольно быстро, однако наши герои быстро с ними разобрались. -Остался только ты Гато- сказал Менма. -Столь те не убивайте меня я заплачу- умолял Гато. -Убивать тебя я не стану- сказал Менма, Гато уже было обрадовался- Тазуна он убил вашего брата, вам и решать что с ним делать. -Спасибо- сказал Тазуна вытирая слёзы, Менма дал ему кунай и тот взял его подошёл к Гадо который умолял оставить ему жизнь, на Тазуна не слышал и перерезал тому глотку. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.