ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец 1-го этапа и начало 2.

Настройки текста
Примечания:
-Обычно на данном этапе за попытку списать сразу дисквалифицируют, значит можно и нечего не писать- подумал Менма и просто делал вид сто писал, вдруг был слышен стук, Наруто, Саске и Хината использовали азбуку Морзе чтобы общаться, Хаку тоже был здесь и присоединился к общению, Ибики тоже всё понимал и сделал вид что нечего не слышит. -Ребята мне конец- простучал Наруто. -Мне тоже- простучал Саске. -Я тоже не могу ответить не на один вопрос- простучала Хината. -Вывод, нам жопа- простучал уже Хаку. -Хватит стучать, задалбали, просто списывайте, но так чтобы эти хмыри не спалили- простучал уже Менма, Ибики и чунины это услышали, естественно чунины мягко говоря обиделись. -Молодцы, не то что остальные дебилы- подумал Ибики, все просто списывали. -Для моего 3-го глаза это ерунда- подумал Гаара, создал из песка глаз, потом он песчинками заставил одного генина закрыть глаза и просто списывал. -Это парень в такой сумной обстановке и бровью не повёл- простучал Наруто. -У него нет бровей- простучала Хината. -Брови покинули чат- простучал Саске, все из их компании ели сдерживали смех, тюнины тоже держались как могли, даже Ибики позволил себе небольшую улыбку, но потом убрал её. -Учихи умевшие шутить, к такому даже я не был готов- думал Ибики, на стол рядом с одним из генинов прилетел кунай. -Вы что творите?- спросил генин. -Попался на спешивании 5 раз, вылетаешь, также как и твои товарищи!- сказал тюнин кинувший кунай, 3 генина вышли из аудитории, вот уже некоторые генины покинули аудиторию и один из них не выдержал. -Есть какие не будь доказательства того что я списывал?, разве вы можете уследить за столькими людьми когда вас так мало- как только генин закончил то один из тюнинов прижал его к стене. -Слушай суда, ты всего то генин, ты бы не смог уследить даже за 3 людьми, но мы тюнины, а некоторые из нас уже блески к уровню джонина, мы намного сильнее и опытнее, каждое твоё моргание не остаются незамеченным, а доказательство это наша сила- сказал тюнин и ударил генина в живот, через время ушло довольно много генинов. -Настало время для 10-го вопроса, но перед этим я добавлю дополнительное правило, вы можете сами выбрать отвечать вам или нет- сказал Ибики. -Ну тогда же все решат отвечать, в чём смысл?- спросила Сакура. -В чём подвох?- простучал Менма. -Тот кто выберет отвечать и не сможет правильно ответить навсегда станет генином, если же откажетесь то вы и ваши товарищи выбыли и вы сможете попробовать через пол года!- ответил Ибики на 2 этих вопроса. -А вот и он- простучал Саске. -Они меня скоро доведут- простучал Ибики, он тоже решил так пообжаться. -Мы старались- простучал в ответ Наруто. -Я не буду отвечать- сказал один из генинов. -Тогда выходи со своей командой, кто ещё не хочет отвечать поднимите руки- сказал Ибики, многие подняли руки- Если это всё то слушайте внимательно, все те кто выбрал отвечать... прошли 1-й этап. -Подождите в чём тогда смысл 1-го этапа?- спросила Ино. -Позвольте я рассказу- сказал Наруто вставая и продолжил- Ном сказали что если попадёмся 5 раз за списывание то нас выгонят, хотя обычно выгоняют с 1-го попытки, это значит что нашим заданием было собрать правильную информацию, при этом не попяться тюнином, а последний вопрос был очень просто, Ибики-сан не смог бы зделать вечных генинов из шиноби других деревень, всё выглядит просто, вот только для этого нужно подумать как настоящий шиноби- после рассказала Наруто все были в шоке. -Да я посмотрю ты настоящий шиноби, как тебя зовут?- спросил Ибики. -Я Наруто Ярура!- ответил он. -Что, ты из клана Ярура, как!?- Сакура была в шоке. -Всё просто, Менма мой брат и он принел меня в свой клан, ты что меня забыла, мы же учились в одном классе?- сказал Наруто. -Но ты же мёртв как и Саске с Хинатой- сказал Киба. -Мы живы!- ответил Саске. -Ладно расшумелись, лучше представите что вы тюнины и находитесь на задании от которого отказаться нельзя, вам нужно добыть свиток, число врагов, их вооружение, ловушки не известно, достав информацию задание будет выполнено, но если вы соберёте ложную информацию то могут погибнуть ваши товарищи, или даже вся деревня- сказал Ибики с снял бандану, все ужаснулись увидев множество шрамов- Вот к чему может привести подобная глупость, в окно залетает девушка лет 16, она развесела плакат с надпишу "добро пожаловать на 2-й этап". -78 человек, ты пропусти 26 команд, стареешь Ибики стареешь- сказала девушка. -Просто это поколение оказалось более стойким- сказал Ибики. -Ладно я вас экзаменатор 2-го этапа экзамена на тюнина, Анко Митораши, на этом этапе пройдёт меньше половину так что готовьтесь- сказала девушка. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.