ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 этап, Экзамена на тюнина.

Настройки текста
В кабинете Хокаге собрались джонины. -Скоро экзамен на тюнина, кто из генинов примет участие?- спросил Минато. -Я Асаму Сарутоби рекомендую: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Ино Ямонака. -Я Юхи Куренай рекомендую: Наруко Учиха, Кибу Инудзука и Шино Обураме. -Я Майто Гай рекомендую: Рока Ли, Сакуру Харуно и Шира Учиха . -Я Какаши Хатке рекомендую: Менму Ярура, Садсуку Учиха и Куёми Учиха. -Я Забуза Ярура рекомендую: Наруто Ярура, Хинату Ярура и Саске Учиху. -Нет Забуза, твоя команда не будет участвовать- сказал Минато. -Они достаточно сильны и я не спрашивал разрешения у того кому наплевать на своих сыновей- сказал Забуза. -О чём ты, у меня 1-н сын?- спросил Минато. -Наруто твой сын, но тебе было наплевать на него, ты считал его монстром, хотя твоя жена Кушина, в ней когда-то был запечатан 9-ти хвостый, а сейчас он запечатан в Менме, ты их не считаешь монстрами, если тебе плевать на Наруто то подумал бы о Менме, он любил всех в семье, но Наруто он уделял как можно больше внимание, потому что тот был одинок, подумал бы как больно Менме осознавать что его родители и сестра твари которые пытались убить его брата, так что пошёл ты- сказал Забузая. -Я с ним согласен, вы уже не тот сенсей которым я восхищался- сказал Какаши, Асума, Куренай и Гай, наконец-то показали что они ненавидят Минато. В этот-же день команды Какаши и Забузы стояли на одном из полигонов, к ним подошли их сенсеи. -Радуйтесь мелочь вы будете сдавать экзамен на чунина- сказал Забуза. -Ну наконец-что, а то я хочу показать себе- сказал Наруто. -Наруто там будут не только слабаки, но и достаточно сильные враги не ослабляй бдительность- сказал Менма. -Говорит тот кто может в бою унизить тюнина, а со всей своей силой и каге одолеть- сказал Наруто. -Да когда я стану тюнином то наш клан получит больше влияния и я смогу присутствовать на собрании глав кланов- сказал Менма. -Не гоните лошадей, вот вам листовки подпишите их и в академию в 301 аудиторию, в 10:00 без обазданий, можете иди, а мы пошли бухать- сказал Какашии и они с Забузой быстро побежали к ближайшему бару. -Алкоголики!- сказал Саске. -И не говори- сказала Хината. -Кстати Менма, Нарука окашивается изменилась- сказал Саске все не поняли. -Она как была эгоисткой так и осталась- сказал Менма. -Нет, тогда когда вы с Наруто спаринговались на её лице на долю секунды была улыбка не эгоистическая, а искренняя и смотрела она не на тебя, а на Наруто, тогда чтобы скопировать ваши движения и техники я активировал шаринган и смог это увидеть- рассказал Саске, все были в шоке. -Может она после якобы смерти Наруто поняла что он ей дорог, а когда узнала что, он жив решила и дальше вести себя как эгоистка при-этом скрывая настоящею себя- предположила Куёми. -Может быть Нарука не такая уж и гадина- сказал Менма, он был рад что его сестра наконец изменилась в лучшею сторону, хоть и не мог приставить этого, они ещё немного поговорили и начали заниматься тренировками. На следующий день наши герои пришли в академию на втором этаже стаяла толпа народу, но все наши герои знали что 301 аудитория находится на 3 этаже и пошли туда. -Стойте ты ведь Менма Ярура, самый молодой глава клана за всю историю Конохи?- спросил парень в зелёном комбинезоне и с большими бровями. -Да это я!- ответил Менма с холодом в голосе. -Меня зовут Рок Ли, я бросаю тебе вызов- сказал парень. -Хорошо только не вини меня потом если помрёшь!- сказал Менма, Ли напал на него его удары были сильны и были опорой для следующих Менма и остальные были приятно удивлены силе парня, одним ударом Менма отбросил Ли- Как глава клана я признаю твою силу, но это не хватит чтобы победить меня. -Спасибо ты тоже очень силён и достоин звать себя главой клана- сказал Ли, он был рад что его признал глава пусть и слабейшего, но всё же клана. -Думаю хватит, сразимся на экзамене- сказал Менма и они пошли дальше. Когда они вошли в 301 аудиторию то все посмотрели на них и начали довить своей ки, но Менме это надоело и он выпустил 35% своей ки, все были в шоке и дрожали от страха, а кое-кто даже в обморок упал. -А ты силён- сказал парень в очках. -Спасибо, но кто ты?- спросил Менма холодно. -Я Кабуто и в качестве уважения к твоей силе я готов рассказать про способности других участников- предложил Кабуто. -Хорошо, но только про самых сильных- согласился Менма. -Хорошо, Нарука Учиха, выполненные миссии D-20, C-12 и Б-1, пробудила 3-х томуйный шаринган, имеет стихии огня и воды- сказал Кабуто. -Неплоха, но для меня и моих друзей она много проблем не составит- сказал Менма. -Следующий Широ Учиха, выполненные миссии D-25, C-15 и Б-2, пробудил 3-х томуйный шаринган, имеет стихии огня, молнии и земли- продолжил рассаживать Кабуто. -Да это я- послышался голос это был Широ, рядом с ним были Ли и Сакура, также к ним подошли команды номер 8 и 10. -Уже лучше, но против меня этого мало- сказал Менма. -Да что может глава самого слабого клана в Конохе!?- сказал Широ. -Отвали придурок, мне нет до тебя дела- сказал Менма, Широ хотел ещё что-то сказать, но он вспомнил что ему говорил отец "не подавайся провокациям, истинный шаноби не подастся провокациям" и Широ решил промолчать. Нарука смотрела на Наруто из-за того что она была дальше всех некто не видел её счастливый, но полный печалью и болью глаз, второй был закрыт длиной чёлкой. -Прости Наруто, мне придётся и дальше играть роль эгоистки чтобы ты стал сильнее- думала Нарука. -Менма-кун ты круче всех!- сказала Ино и повисла на плече Менмы. -Эй не весайся не Менму-куна- сказала Сакура и они начали спорить, Садсука смотрела на них и не хотела чтобы они доставали её возлюбленного. -Вот же курицы, достали- думал Менма. -И так последний, Собакуно Гаара, выполненные миссии D-0, C-30, Б-5 и А-1, владеет песком, ещё некому не удавалось пробить его защиту- закончил свой рассказ Кабуто. -А с этим противником мне придётся попотеть- сказал Менма и в уме добавил- Если только не использую мангекё шаринган. -А ну тихо, все по местам- сказал мужик, после того как все расселись- Меня завут Морино Ибики я ваш экзаменатор 1-го этапа, всё очень просто, нужно ответить но 9 вопросов на ваших листах если вы будете списывать и вас заметят 5 раз, то вы и ваша команда не проходите данный этап, если у вас будет 0 баллов, то вы и ваша команда также не проходит, 10-тый вопрос я задам через 40 минут, можете преступать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.