ID работы: 10768312

Реакции & SK8 ; Host club boys.

Ouran High School Host Club, SK8 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

III-драббл : «Рэки Кян, яндере.»

Настройки текста
Примечания:
      «зонтик» Когда Рэки стоял на автобусной остановке, он опаздывал в школу, да и дождь шел как из ведра. По прогнозе говорили, что в Токио будет солнечно, но нет. Ты так же стоишь в автобусной остановке, дожидаясь свой номерной транспорт. Вдруг, ты заметила парня примерно своего возраста. У него были рыжие волосы. Так как у тебя было два зонтика, ты решила отдать его этому пареньку. На нем был капюшон, поэтому лица не было четко видно. Парень заметив как к нему подходит, ещё больше не хотел показывать своё лицо. — Здравствуйте. Я заметила, что у вас нету зонтика. Если хотите, можете взять мой. У меня всё равно есть ещё один. — Неловко улыбнувшись, ты протянула ему зонтик, на что парень лишь неуверенно его взял. — Его не нужно возвращать. — Подъехал твой автобус, а значит тебе пора ехать. — Ну-с.. до скорой встречи, господин рыжик. — Улыбнувшись на последок, ты сразу же зашла во внутрь транспорта. Щеки Кян резко стали розовыми, пока он осознавал что произошло, автобус уже уехал. «неожиданная встреча.» Прошло 2 дня, а Рэки до сих пор не мог забыть эту девушку, которая дала ему зонтик. — Рэки! — Обернувшись на голос своего друга, Кян еле натянул улыбку. — Пойдём сегодня на площадку S? — Задал вопрос Ланга, а Рэки не забыв тех чувств, когда его занижали, резко стал серьёзным. — Извини, как-то не получится. Сегодня день рождение бабушки. Давай в следующий раз? — Быстро придумав нелепое оправдание, он сделал вид, что ему жаль. Хасэгава заметно погрустнел, но скрыл это за печальной улыбкой. — Понято.. Тогда до встречи. — Когда спина Ланги больше не было видно, Рэки уже хотел вздохнуть от облегчения, как в него кто-то врезался. — Ай.. — Ты протерала свою голову, пока Кян уже хотел крикнуть от возмущение. Парень увидев твоё лицо, сразу вспомнил про ту девушку из автобусной остановке. — О.. это же ты, девушка которая дала мне зонтик. — Указав на тебя, он с удивлением расследовал твоё лицо. Из-за дождя, он не мог разглядеть тебя полностью. Ты удивлённо на него уставилась, пытаясь вспомнить этого парня. — Да.. точно! Рыжик! Вот это встреча. — С улыбкой ты смотрела на Рэки. — Ах, да.. Рад, что ты помнишь меня. — Смущённо ответил парень. После этой встречи, вы обменялись номерами, и начали переписываться. Вы встречались каждую субботу, и вас смело можно было назвать друзьями. «Сталкинг.» Когда это всё началось? Его влечение к тебе? Даже сам он, не знает ответ на этот вопрос.. Он ежедневно "проводит" тебя до дома, хотя ты этого не знаешь. Ты каждый раз ощущала себя не в безопасности, когда шла домой после школы. Ты звонила своей подруге, которая говорила по телефону, что всё будет в порядке, и сталкер отстанет. Ты каждый раз включаешь свою геолокацию, и отправляешь подруге, на всякий случай. «Фотографии.» В его комнате по всей стене, приклеены твои фотографии. Где ты улыбаешься, грустишь, веселишься, злишься, и даже селфи с ним, и фотки, которые ты запостила себе в профиль инстаграмма. «Ревность.» Ревновал тебя к каждому столбу, и даже к мужчине, который просто спросил дорогу. В своей голове, он уже душил тех, с кем ты мило общаешься, и улыбаешься. Хотел бы и в правду убить их, но не хочет, чтобы руки были грязными, и не хотел бы испугать тебя этой стороной, которую как он считал, ничтожной. «Правда.» Ты узнала только спустя 4 месяцев дружбы, и-то случайно. Когда ты ждала его у него дома, пока парень был в ванной, тебе было любопытно, что в его комнате, т.к. он вообще тебя не подпускает к себе. Ты осторожно открыла дверь, как вдруг, ты увидела куча фотографии со своим лицом, и с разными эмоциями. Ты стояла в ступоре, и не могла даже двинуться с места, хотя ты осознавала, что надо бежать. Бежать без оглядки. — Т/и.. что ты тут делаешь? — Послышался до боли знакомый мужской голос. — Р-рэки.. — Голос дрожал. Нет, нет.. только не здесь, только не сейчас.. пожалуйста, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.