ID работы: 10768312

Реакции & SK8 ; Host club boys.

Ouran High School Host Club, SK8 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV-реакция : «реакция на то, что он увидел как тебе признались в любви.»

Настройки текста
Рэки Кян. Он давно был влюблён в тебя, поэтому естественно, он пришёл в ярость, и когда он уже хотел войти в музыкальный класс, как твой голос подал: — Прости пожалуйста, но.. мне нравится Рэки. — Резко покраснев, и закрыв своё лицо рукой, он еле как дошёл до своего класса, и уже решил, что завтра же признается тебе в своих чувствах! Ланга Хасэгава. Не предал этому значение, потому что знает, что ты не ответишь на его чувства, ведь вы как никак, встречаетесь. Мия Тинэн. Испугался что ты можешь оставить его, как и остальные, но в глубине душе знает, что ты так не поступишь, и он хочет в это верить. Хироми Хига/Шэдоу. Не задумываясь, он подбежал к вам, и ударил бедного паренька всеми своими силами. Как он мог тебе признаться, если у тебя есть парень, то-есть сам Шэдоу, король площадки S?! Каору Сакураясики/Черри Блоссом. Был очень раздражён. Он не говорил с тобой целую неделю, хотя сам он очень скучал. Каждые 10 минут хотел тебе написать, но вспоминая ту ситуацию, передумывал. Боялся что он больше тебе не нужен. А ты в свою очередь, писала ему смс-ки, звонила, и даже шла к нему домой, но он всё игнорировал тебя. Ты даже не знала причину такого поведения, поэтому решив с ним поговорить серьёзно, попросила Джо о помощи. *** Подхватив Каору через дорогу, ты впечатала его в стену, и смотрела на него серьезным взглядом. Со стороны это выглядело мило и смешно, ведь он на 2 головы выше тебя. — И так, Сакураясики, что происходит? Какого черта ты меня игнорируешь уже неделю? — Он не мог поднять свой взгляд на тебя, т.к. ему было стыдно. — Т-тот.. — Тихо выдавил Черри. — О чём ты? — С непонимаем ты спросила скейтера. — Тот парень который тебе признался! Вы уже встречаетесь?! — Не выдержев он закричал, а ты пошатнулась, и удивлённо утсаивлась на него, а когда ты поняла в чем причина, начала смеяться. Тот был в растерянности. Он же ничего смешного не сказал, так почему ты смеёшься? — Ты серьезно что-ли, Каору? — Успокоившись, ты еле дотянулась до его щёк, и начала их жмякать. — За кого ты меня принимаешь? Я бы никогда тебе не изменяла, и если ты не заметил, я писала тебе каждую минуту. — Увидев как тот ещё больше горел со стыда, ты все же остановилась. — Пойдём уже в наше любимое кафе, скоро его закроют. — Улыбнувшись, ты взяла его за руку, и увела Каору в комфортное местечко. Кодзиро Нанджо/Джо. Ты всегда была рядом с ним, поэтому никто не мог тебе признаться. Айноске Шиндо/Адам. А вот это уже немного другая ситуация. Он же всеми уважаемый политик, поэтому у кого хватит смелости тебе признаться и увести? Верно, не у кого. Тадаши Кикучи. Был очень расстроен, и решил с тобой поговорить. Это хорошо, что он не избегал встречи с тобой, а наоборот, решил поговорить по этой теме. Вы всё разъяснили, и помирились, хотя это даже ссорой нельзя назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.