ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Возрождение лордов.

Настройки текста
Весна. Красивое пение птиц. Весёлый смех ребятишек. Ребята радуются, что скоро летние каникулы. В храме Хикава было не спокойно. Сейлоры собрались по очень важному поводу. Дело в том, что Мамору решил возродить своих генералов. И своих друзей по совместительству. — То есть, я увижу Кунсайта??? - Минако чуть ли не прыгала от счастья. — Увидишь ты его. Успокойся. - Рей фыркнула. — Итак. Завтра вечером мои лорды уже будут возрождены. Ни в коем случае не вмешивайтесь. — Это почему? - Макото вопросительно подняла бровь. — В использовании определённых сил не должны присутствовать дополнительные энергии. - Произнёс Мамору, поднявшись с дивана. — А нам что делать? - Лидер внешних воинов подняла левую бровь. — Пока ничего. Но, Уран. Будь готова, твоя помощь тоже может пригодиться. Харука кивнула, задумчиво смотря перед собой. — Что ж, на сегодня всё. Уса, пойдём. - Взяв свою невесту за руку, Мамору ушёл из Храма. — Нда. Интересно, чем это обернётся для нас. - Мичиру стала накручивать на палец прядь своих волос. — Минимум, испорченными нервами. Возможно. - Черноволосая девушка по имени Хотару отложила книгу. Всё это время девушка пыталась сосредоточиться на книге, но у неё не получилось. Раздосадованная, Хотару забралась с пола на диван. И села в позу лотоса, что-то обдумывая. — Пора бы и нам расходится. Здесь уже делать нечего. - Встав с мягкого дивана, гонщица направилась в сторону двери. Ребята разошлись по домам. А кто-то и по делам. На следующий день. Стоя на крыше одного из самого высокого здания, Мамору подходящего ждал момента. Перевоплотившись в Эндимиона, он достал золотой кристалл. То же самое сделала и Усаги. Сменив обычны наряд на платье принцессы Серенити, Усаги достала серебряный кристалл. Приготовившись, Эндимион дал команду Урану. Уран тут же создала энергетическое поле из ветра. Через мгновение поле скрылось под прозрачным куполом. Через это поле ничего не было видно. Возрождение началось. Подготовившись, ребята стали набирать энергию. — Уран! Давай! - Мамору дал команду лидеру внешних воинов. Достав меч, Уран выкрикнула: — Меч, рассекающий космос!!! Образовав в пространстве проход в полупространство, Уран отошла в сторону. Через секунду оттуда выплыли по воздуху саркофаги. — Получилось. - Уран улыбнувшись, отошла к краю крыши здания, наблюдая. Встав друг перед другом, Серенити и Эндимион подняли свои кристаллы вверх, соединяя. И они выкрикнули. — Сила серебряного кристалла!!! — Сила золотого кристалла!!! Две сильных энергии соединились в одну мощную энергию. Яркий свет озарил всё вокруг. Открыв глаза, ребята увидели что крышки саркофагов исчезли. Со стоном поднявшись, Кунсайт огляделся. Увидев своего принца, он тут же вылез и встал на одно колено. — Ваша светлость! - Приложив руку к груди, Кунсайт склонил голову. То же самое проделали и остальные лорды. — Друзья. Не надо. В этом времени я ещё не король. - Мамору помог другу подняться с колен. — Господи, как же тело болит. - Поморщившись, Нефрит потянулся. — Ага. Нам бы отдохнуть. - Джедайт обвёл взглядом крышу. Лорды только сейчас заметили девушку, стоящую поодаль ото всех. — А это кто? - Зойсайт указал взглядом на девушку в синей матроске. — А? А, это Уран. Уран, подойди. - Ответив на вопрос, Мамору позвал девушку. — Привет. Я сейлор Уран. Воин ветра и неба. Приятно познакомиться. - Представившись, Харука склонила голову набок. — Приятно. - Кунсайт улыбнулся. Его друзья непонимающе посмотрели на него. Кунсайт никогда не улыбался. Тем более первым знакомым. — Итак. Я вам купил квартиру. Серебряное тысячелетие ещё не наступило. Ну что ж, добро пожаловать. - Улыбнувшись, Мамору прижал к себе Серенити. — И да. Кунсайт вот ключ от квартиры. Вас туда проводит Харука. - Мамору достал ключи и вложил в ладонь Кунсайта. — Спасибо. А Харука это кто? — Это я. - Уран за мгновенье перевоплотилась. — О, ясно. - Кунсайт осмотрел девушку с ног до головы. "Харука явно бунтарка. Обожаю таких." - Улыбнувшись своим мыслям, Кунсайт кивнул. — Ну, всё тогда. Хорошего вечера. - Взяв Усаги за руку и махнув рукой, Мамору ушёл домой. Четверо генералов посмотрели на Харуку. От их взглядов девушке стало не по себе. — Ну что ж. Пойдёмте. - Тено направилась к выходу из крыши. Через полчаса. — Вот ваша квартира. - Остановившись, Харука взглянула на мужчин. — Ясно. Спасибо большое тебе. - Нефрит тепло улыбнулся девушке. — Не за что. Чувствуйте себя как дома. — Спасибо. - Всё время Кунсайт неотрывно наблюдал за Харукой. — Ну а мне пора. - Харука уже развернулась, чтобы уйти, но её остановил вопрос: — Куда? Удивлённо обернувшись, Тено ответила: — Домой. У меня свой дом есть. — А, ясно. - Кунсайт расстроился, что девушка не останется. Но виду не подал. — Пока ребят. - Махнув рукой, Харука ушла. — Нда. Весёлый денёк. - Усмехнувшись, Зойсайт зашёл в квартиру. — Согласен. За ним последовали и остальные лорды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.