ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство.

Настройки текста
Сидя в уютной четырёхкомнатной квартире, лорды обсуждали и обдумывали свою жизнь. Ребята очень плохо себя чувствовали. Только от одной мысли того, что они предали своего принца в прошлом, им чуть ли не хотелось наложить на себя руки. — Боже. Неужели мы на такое способны? - Нефриту было тошно от себя. — Как видишь, да. - Словно робот ответил Джедайт, находясь в своём мире. — Как же хочется смыть с себя всё тот кошмар! - Воскликнул Зойсайт, сжимая свою голову руками, что аж костяшки пальцев побелели. Ребята не находили себе места. Они должны взять себя в руки. И не показывать свою боль. Ведь вечером состоится встреча со всеми Сейлорами. Мужчины думали о своём. Но лишь Кунсайт задумчиво смотрел на фотографию любимой. Или уже не любимой. В его голове стоял другой образ. Образ незнакомой ему женщины. Хоть он и увидел её всего лишь один раз, но та девушка оставила след в его душе. Для него девушка оказалась загадкой, которую Кунсайт захотел разгадать. — Кунсайт. Кун. Эй. — А? Что? - Мужчина настолько сильно ушёл в свои мысли, что даже не услышал как его зовут. — Нам надо уже собираться. А то опоздаем. - Поднявшись с дивана, Джедайт направился в прихожую. В это время в храме Хикава расположились все воины в матросках. — Мамору, а они точно придут? - Делая глоток чая, спросила Рей. — Должны. Со стороны входа послышались шаги. Дверь отворилась, и в помещение зашли четверо парней. Первым зашёл Джедайт. За ним Нефрит и Зойсайт. А последним зашёл Кунсайт. Он обвёл взглядом помещение, задержав взгляд на Харуке. Почувствовав на себе взгляд, гонщица обернулась. Но Кунсайт уже смотрел на Мамору. — Простите за опоздание. Девочки взглянули на своих возлюбленных. Рей, смотря на Джедайта, медленно поставила чашку на столик чуть не промахнувшись. Увидев Зойсайта, Ами чуть не уронила книгу, которую читала. Придя из кухни, Макото так и застыла, увидев Нефрита. Минако же не сводя глаз, медленно подошла к Кунсайту. Дотронувшись ладонью до щеке мужчины, Минако не веря застыла. В этот момент Кунсайту захотелось оттолкнуть ладонь девушки. Не понимая свою реакцию на Минако, Кунсайт застыл. — Кун. - По щеке девушки скатилась слеза. — Минако. Не плачь. Всё хорошо. - произнёс без эмоций Кунсайт, стерев слезинку с щеки Мины. — Как же я рада. - Минако бросилась в объятия парня. Остальные девушки сделали то же самое. Через некоторое время. Лорды сидели со своими девушками и пили чай. — А давайте устроим вечеринку, в честь возвращения лордов? - Гениальная идея посетила головушку Усаги. — Давайте! Когда? - У Минако уже загорелись глаза. — В пятницу. С часа дня до ночи. — Согласны! — Харука. А ты не с нами? - Мамору взглянул на задумчивую гонщицу. Устало вздохнув, Харука ответила. — Я бы с радостью. Но, у меня с восьми часов утра до пяти часов дня важная тренировка. Так сказать подготовка к гонке. Которая будет на следующей неделе. — Точно! Поэтому ты в последнее время ходишь усталая. - Мичиру ударила ладонью свой лоб. — Хару. Ты же сможешь присоединиться к нам после тренировки? - Молитвенно сложив руки, Усаги щенячьим взглядом посмотрела на гонщицу. Рассмеявшись, Харука ответила: — Я попробую, котёнок. Но ничего обещать не могу. — Ура! - Хлопнув в ладоши, Усаги весело запрыгала по комнате. Ну а под весёлый смех упала. Чем заставила друзей ещё сильнее смеяться. Еле поднявшись на ноги, Уса тоже рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.