ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - Счастье навсегда.

Настройки текста
Харука проснулась из-за сильнейшего спазма тошноты. Девушка вскочила с постели и понеслась в ванную. Там склонившись над унитазом, Харуку просто-напросто прополоскало. Всё что вчера Харука с аппетитом поглощала, сейчас выходило наружу. Во рту оказался горьковатый привкус. Голова разболелась и кружилась. А живот так и стягивали спазмы. Освободив желудок, Харука залезла в душ. Стоя под струями воды, она задумалась из-за чего же тошнота появилась. Обернувшись в полотенце, Харука вышла из ванной. Она подошла к шкафу и быстренько накинула на себя одежду. Взглянув на спящего Кунсайта, Харука вышла со спальни и направилась на кухню. Приготовив чашечку чая, Харука забралась ногами на подоконник. "Странно. Меня уже несколько дней полоскает. Постоянная тошнота каждый день. Да и головокружения появились. А может это…? Да не. Не может этого быть. А вдруг?" Размышления Харуки прервали руки, которые облепили её фигуру. Кунсайт, а это был именно он, зарылся в её волосы цвета пшеницы. Вдохнув запах свежести, Кунсайт улыбнулся. — Доброе утро! — Доброе! - Харука счастливо прикрыла глаза. — Давай завтракать? — Давай. Во время завтрака влюблённые то и дело переглядывались. Улыбаясь и смеясь друг другу, молодые люди поглощали вкусные творения девушки. Утро прошло прекрасно. Через некоторое время сидя в гостиной, они нежились в объятиях друг друга. — Кун. - Тихо обратилась Харука к мужчине. Приподнявшись, она пересела с дивана к нему на колени. Практически сев вплотную к Кунсайту. — Ммм? - Оторвавшись от телевизора, Кунсайт внимательно посмотрел на любимую. — Ты можешь кое-что купить мне из аптеки? - Харука слегка покраснела. Её щёчки и нос порозовели. Заинтересованный поведением любимой, Кунсайт спросил: — И что же? — Т-т-те-ст на бе-ре-береме-беременность. Еле как выдавив из себя фразу, Харука густо покраснела. Она опустила голову, в ожидании реакции любимого. Кунсайт удивлённо замер. Он не понимал, зачем Харуке понадобился тест на беременность. — Хорошо. Я могу даже сейчас пойти и купить. Только скажи, зачем он тебе? - Кунсайт аккуратно приподнял за подбородок голову девушки. — К-купи, а я тебе п-потом расскажу. - Девушка стала успокаивать быстро бьющееся сердце. Которая готова была вот-вот выпрыгнуть из груди. — Хорошо. Я быстро. Не скучай. - Улыбнувшись, Кунсайт чмокнул Харуку в лоб. Он встал и направился в прихожую. Быстро одевшись, Кунсайт вышел из квартиры. Харука же стала ожидать Кунсайта, сидя на диване. Подобрав под себя ноги, она задумчиво взглянула на экран телевизора. По нему показывали какое-то шоу, но девушке он не был интересен. Она была в своём мире. "Ребёнок. Я никогда не задумывалась о нём. Тем более сейчас. А ведь я даже не уверена, что Кунсайт готов прожить всю жизнь со мной. Он не говорил мне о своих планах. Может он и не хочет серьёзных отношений. Со мной." Грустно улыбнувшись, Харука прилегла на диване. Влажная капля скатилась с уголка серых глаз и растворилась, достигнув ткань дивана. Вскоре Кунсайт вернулся. Харука взяла тест и пошла в ванную. Несколько минут ожидания показались Кунсайту вечностью. Сама же Харука сделав тест, стала ожидать. Через несколько минут в маленькой выемке показался ответ. Две полоски. Две ярко-красные полоски. Две красные полоски, обозначающие положительный тест на беременность. Харука побледнела. Она не могла поверить, что это правда. Дверь приоткрылась, и Харука вышла из ванной комнаты. Она не поднимала взгляда. Харука молча протянула продолговатую вещицу. Кунсайт взял вещицу в руки. На которой было написано: "Одна полоска - тест отрицательный. Две полоски - тест положительный." Прочитав на одном дыхании, Кунсайт сразу же перевернул тест и впился взглядом в маленькую выемку. Две полоски. Сердце Кунсайта сделало тройное сальто и забилось в сто крат быстрее. Он поднял взгляд на тихо стоявшую девушку. — Хару!!! Через мгновение, гонщица оказалась в сильных объятиях любимого. Кунсайт был счастлив. Он крепко прижимал к себе Харуку, боясь отпустить. Но девушка всё так же тихо вела себя. Слёзы душили её, но Харука сдержалась. И сквозь боль улыбнулась. Кунсайт ещё долго радовался своему счастью. Но в какой-то момент заметил отстранённое настроение Харуки. Уже ночью, Кунсайт засыпая прижал к себе любимую. Проснулся он уже глубокой ночью, ощутив что постель рядом пуста. Кунсайт взглянул в сторону окна. Там, согнув колени, прижав их к себе и положив на них голову, сидела Харука и грустно смотрела на спящий Токио. Кунсайт тихо подошёл и сел напротив. Но девушка даже и не шелохнулась. — Хару. - Кунсайт тихо окликнул любимую. Харука вздрогнула. Она повернула голову на голос Кунсайт. Кунсайт чуть не свалился с подоконника, увидев её покрасневшие глаза из-за слёз. — Ты плакала? - Кунсайт взял в ладони лицо девушки. — Нет. Тебе показалось. - Холодно произнесла Харука. Убрав руки Кунсайт, она вновь отвернулась. В этот момент Кунсайту было больно. Он проклинал себя на чём свет стоит. Кунсайт понимал, почему Харука ведёт себя так. И поэтому, он достал из кармана красную бархатную коробочку. — Хару. Я прошу тебя простить меня. Я виноват, что не сразу решился. Прости меня за то, что сразу не дал понять о своей огромной любви к тебе. Харука удивлённо посмотрела на любимого человека. — Я хочу чтобы ты всегда была моей. Всегда была рядом. Улыбалась и смеялась только мне. Я хочу прожить эту жизнь счастливо рядом с тобой. Хару, ты будешь моей женой? Произнося слова, Кунсайт замер в ожидании. — Я согласна! - Харука бросилась на шею Кунсайту. Слёзы потекли по щекам с новой силой. Но это были слёзы счастья. Кунсайт бережно надел кольцо на безымянный палец любимой. И их губы слились в поцелуе. В поцелуе любви. Будущее изменено. Но им это не помешает. Ведь они вместе. И теперь они точно знали, что их ждёт безграничное счастье. Счастье навсегда. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.