ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Я не отпущу тебя.

Настройки текста
После вчерашнего дня, Мине было плохо. Её сердце разрывалось от увиденного. Девушка безвольно встала, приняла душ и позавтракала. Уже сидя в гостиной, Минако смотрела телевизор. Переключая каналы, она наткнулась на канал "Звезда мотоспорта!". Показывали на этом канале мисс Харуку Тено. Увидев её, Минако со злостью швырнула пульт в телевизор. Вспыхнув, бедный телевизор выключился. — Ненавижу! - Прорычав, Мина вскочила и пошла одеваться. Через пятнадцать минут Минако выскочила из дома, громко хлопнув дверью. Со скоростью света, девушка дошла до здания где живёт Тено. Быстро поднявшись в лифте на этаж гонщицы, Минако нашла квартиру Харуки. Она стала барабанить дверь кулаками. Через секунду дверь открылась, и взору Мины показалась Харука собственной персоной. — Стерва! Харука не успела среагировать, как уже оказалась прижатой к стене. Цепкие пальцы Мины сдавливали горло гонщицы. — Ми-на-ко… - Кислород не поступал в лёгкие Харуки. Взор затуманился и всё поплыло перед глазами. Руки безвольно упали вдоль тела. Но неожиданно Мину оттолкнули. Кашляя, Харука сползла по стене на пол. Приложив ладонь к горлу, она пыталась справиться с кашелью и вдохнуть воздуха. Заметив что Харука долго не возвращается, Кунсайт вышел из комнаты. Увиденное разозлило его. Он не думая оттолкнул Минако. — Ты что творишь?! - Минория впервые видела Куна в бешенстве. Его зрачки глаз увеличились и его лицо окаменело. Злость переполняло его. Кунсайт вытолкнул Минако из квартиры и захлопнул дверь перед её носом. Как только Кунсайт закрыл дверь, он обернулся к Харуке. Подхватив её на руки, Кунсайт отправился в спальню. Аккуратно уложив девушку на постель, Кунсайт пошёл за водой. Быстро вернувшись в комнату, он помог Харуке выпить воды. — Чёрт! Она узнала. - Кунсайт прошипел сквозь зубы. Затем он обнял Харуку, и зарылся ей в волосы. Слабо улыбнувшись, Харука произнесла: — Ну узнала и узнала. Теперь уже ничего не поделаешь. Кунсайт сжал ладонь любимой и сказал: — А если… А если бы меня на было дома. То она бы … . — Тшш. Всё хорошо. Не думай о плохом. - Харука не дала Кунсайту договорить. Вместо этого, она посильнее прижалась к мужчине и устало прикрыла глаза. Тем временем Минако смотря на дверь, которую захлопнули перед её носом, зло топнула ногой и прошипела: — Я не отпущу тебя! Не отпущу, Кунсайт. Развернувшись на девяносто градусов, Минако направилась к выходу. На следующий день, Минако отправилась в офис где работал Кунсайт. Поднявшись на пятый этаж, Минако спросила у секретаря Кунсайта: — Простите. А где я могу найти Кунсайта Накамура? Молоденькая девушка подняла голову. Каштановые волосы закрыли глаза. Откинув волосы в сторону, девушка взглянула на Минако своими изумрудными глазами. — Мистер Накамура сейчас не в своём кабинете. Он ушёл час назад вниз на первый этаж. У него собрание. — Спасибо! - Быстро узнав информацию, Мина ушла в указанном направлении. От неё и след простыл. Выбежав на первый этаж, Минако обвела взглядом помещение. И вот на её глаза попались пепельные волосы. Прорвавшись через толпу людей, Минако окликнула мужчину. — Кунсайт! Обладатель этого имени обернулся. — Минако? — Да! Я! Нам надо поговорить! - Минако быстро приблизилась к Кунсайту, и встала напротив него в расстоянии вытянутой руки. — О чём? Я спешу. - Кунсайт нехотя остановился. — О нас!!! — О нас? Пх. - Кунсайт усмехнулся. — Минако, между нами уже нет слова "мы". Я же сказал что люблю другую. — Харуку?! Да?! - Девушка уже кипела со злости. — Да! И что с того? - Кунсайт внимательно взглянул на девушку. — С того! — Что ты хочешь от меня, Минако? - Кунсайт устало потёр виски. — Я хочу чтобы ты бросил Тено!!! И вновь встречался со мной и любил меня!!! - Минако зло и отчаянно посмотрела на свою любовь. — Чего??? Ты совсем что-ли рехнулась? Я Харуку люблю! И между нами всё кончено! - Кунсайт закипает со злости. Он уже развернулся, чтобы уйти. Но Минако не дала ему это сделать, схватив его руку. — Я не отпущу тебя!!! - Минако громко сказала ему в лицо. Все присутствующие люди на первом этаже, обернулись на них. Поняв что Минако не отцепится пока не получит желаемое, Кунсайт схватил её за руку и потащил в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, он прямиком направился к закрытой VIP-зоне. По пути бросив бармену: — Два стакана воды. Расположившись на диване в VIP-зоне, Кунсайт внимательно оглядел Минако. — Минако, ты что вообще творишь??? Вчера Харуку задушить хотела! А сегодня приходишь ко мне на работу, и заявляешь что не отпустишь меня! Мы расстались неделю назад. - Прорычал Кунсайт. — И что?! Может ты и расстался! Но не я!! Я не давала согласия!!! - Со слезами на глазах, на повышенном тоне выкрикнула Минако. Со вздохом, Кунсайт попытался успокоиться. — Минако, послушай. Если даже я буду с тобой, то мне ты будешь безразлична. Ты мне уже безразлична. Ты хочешь силой меня держать возле себя? — Но ведь… наша любовь. - Слёзы потекли по щекам Мины. — Наша любовь не вечна. Давай расстанемся с миром? - Кунсайту было жаль Минако. Но он понимал что если пойдёт у неё на поводу, то они оба будут несчастливы. Проглотив ком в горле, Минако подняла голову. Она понимала, что Кунсайт прав. Но Минако не могла просто так взять и расстаться с ним. Её с Кунсайтом связывало многое. Глубоко вздохнув, Минако ответила: — Хорошо. Я отпускаю тебя. — Я знал, что ты примешь правильное решение. Не расстраивайся Мина, ты ещё найдёшь свою настоящую любовь. - Кунсайт улыбнулся уголком губ. Он встал и, развернувшись, направился к выходу из кафе. Минако было больно. Но она решила найти себе новую любовь. Как и сказал Кунсайт. Кунсайт же вечером усталый, но довольный, вернулся домой. Он тихо передвигался по квартире. Пройдя в спальню, Кунсайт залюбовался чудной картиной. Харука уже сладко спала. Лунный свет из окна, очертил ореолом фигуру девушки. На её лице застыло умиротворённое выражение. Приблизившись к кровати, Кунсайт скинул с себя одежду. Он аккуратно залез под одеяло и взглянул на любимую. Чмокнув её в лоб, Кунсайт поудобнее устроился рядом. Обняв Харуку, Кунсайт уснул. Так хорошо и закончился очередной день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.