ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен сидит на полу в ванной. Крутит тест на беременность,он не может в это поверить,как так получилось?Сцепки вроде не было,он правда не знает что делать ему всего 20,и слишком рано чтобы заводить семью,у него ведь ещё учеба Тэхен думает как сказать своему альфе об этом,он не знает какая у него будет реакция.Ведь они даже не поднимали этой темы хотя вместе уже 4 года,но Тэ как-то пытался узнать как его альфа относится к детям.Но тот вечно избегал разговора,или говорил что рано. Тэхен слышит зовут открывающиеся двери,и понимает что его альфа уже пришел. Он слышит как,шаги становяться ближе,и слышит родной голос за дверью. - Тэхени, я пришел - говорит альфа,дёргая ручкой двери. Тэхен быстро собирается, встаёт и открывает дверь. - Гуки,ты пришел - говорит Тэ обнимая альфу за плечи. - Тэ,Что- то случилось?Ты какой-то заплаканный? - обеспокоенно говорит альфа,смотря омеги в глаза. - У меня для тебя есть новость,я не знаю как тебе сказать - отвечает Тэ. - И какая же? - Я беременный... - Что!? - Я беременный... - Как так вышло!?Ты говорит что пьешь таблетки. - Я не знаю.. - Ты делаешь аборт,и точка!Я ещё молод и не собираюсь нянчиться с ребенком! - Я думал,ты будешь рад!Это же наш ребенок! - Мне плевать!!!Или делаешь аборт,или вымитайся!! Тэ немного тушуеться, проворачивая в голове слова альфы он не может в это поверить,его альфа не был таким,даже когда уставал на работе,приходя без сил,ведь он глава компании,а тут такая реакция.Он правда, не знает как ему быть.Он любит альфу,но и от ребенка он не хочет отказаться,это же его комок,он не может его убить. Он принимает решение уйти от альфы,он быстро идёт собирать вещи,он больше не может тут быть. Собрав вещи,он идёт обучаться таща за собой сумку с вещами,рядом встаёт Гук который был в кухне. - Вижу ты сделал выбор,что ж твое право! Тэ собирается открыть дверь,тут Чон протягивает руку,и говорит. - Ключи отдай,они тебе не нужны. Тэ кидает ему их в лицо, и спускается из подъезда, попутно звоня такси. Выйдя на улицу,он минут 5 ждёт такси. Тут он видит,что такси подъехало,он садится и диктует адрес,его друга. Что делать дальше?Об этом он подумает завтра,а сейчас он хочет просто лечь в теплую кровать,не думая не о чём. Но он сделает все, чтобы его малыш не в чем не нуждался,он верит что у него получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.